Это нужно делать в презервативе или как ? Ну не знаю не делала никогда. За 30.это же ведь тоже инфекции о которых может мужчина не знать. Не заметные. Ни для?кого не секрет что это распространённый вопрос отношений. Вот я такая не посвящённая. И вообще надо ли это потом инфекции во рту ??? #секс
Через сосание хyeв - эффективно передаётся вирус ВПЧ, считается, что минетчицы - подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, сейчас нередки случаи, когда молодые сосалки заболевают раком глотки, но мне - минетчиц не жалко, чем меньше этих помойных женщин - тем чище общество
ОС в презике... как-то это в голове не укладывается. мне было бы противно сосать резинку. но ВПЧ можно заразиться, если ваш МЧ болеет им. Провериться не мешает на онкогенные штаммы.
Из каких мест.а мужчина скажет сдал и купит справку или вообще не покажет ее
Вместе и одновременно идите сдавайте в Хеликс, Инвитро, Гемотест. Попросите чтобы результаты вам обоим на почту прислали и его и ваши.
Гость
[2845519486]
Баба-Яга
ОС в презике... как-то это в голове не укладывается. мне было бы противно сосать резинку. но ВПЧ можно заразиться, если ваш МЧ болеет им. Провериться не мешает на онкогенные штаммы.
Как не защищает. Он защитит же от впч. Если только оральныц контакт у мужика
ну просто минет - это не только член. это и яйца ласкать и область между анусом и мошонкой.. так что контакт кожи с кожей будет. или это какой-то странный минет: тут целую, а тут не целую.
впч даже при поцелуе рот в рот можно заразиться, если вирус активен и бородавки где-то около рта или во рту.
ну просто минет - это не только член. это и яйца ласкать и область между анусом и мошонкой.. так что контакт кожи с кожей будет. или это какой-то странный минет: тут целую, а тут не целую.
впч даже при поцелуе рот в рот можно заразиться, если вирус активен и бородавки где-то около рта или во рту.
Фу, блeвотина, надеюсь, у тебя нет детей, и никогда не будет, такие не должны размножаться
Гость
[1974589276]
Баба-Яга
Прекращай рассказывать свою тошниловку в подробностях, читая эту блeвотню у любого психически здорового человека, появляется омерзение к женскому полу, возможно, для этого ты и постишь, чтобы вызвать агрессию и омерзение, но прошу тебя - прекращай с этим
Прекращай рассказывать свою тошниловку в подробностях, читая эту блeвотню у любого психически здорового человека, появляется омерзение к женскому полу, возможно, для этого ты и постишь, чтобы вызвать агрессию и омерзение, но прошу тебя - прекращай с этим
а я не женщина - я Баба Яга, и потому мне все можно. терпи. 😄
Гость
[1974589276]
Баба-Яга
а я не женщина - я Баба Яга, и потому мне все можно. терпи. 😄
Мне - наcpaть кто ты, тебя просят не делиться своей блeвотиной, потому-что у любого человека в здравом уме, она вызовет - омерзение и тошноту, или ты здесь подрабатываешь так, постишь откровенную мерзость, развращаешь женщин, создаёшь стереотип о том, что большая часть женщин - грязные, похотливые псины, которые жаждят вылизывать мужские гениталии? Есть сайты, где сидят такие-же больные, опустившиеся люди, которым нравится валяться в грязи - туда и иди
Мне - наcpaть кто ты, тебя просят не делиться своей блeвотиной, потому-что у любого человека в здравом уме, она вызовет - омерзение и тошноту, или ты здесь подрабатываешь так, постишь откровенную мерзость, развращаешь женщин, создаёшь стереотип о том, что большая часть женщин - грязные, похотливые псины, которые жаждят вылизывать мужские гениталии? Есть сайты, где сидят такие-же больные, опустившиеся люди, которым нравится валяться в грязи - туда и иди
возникает вопрос - а зачем вы читаете темы, где в заглавии написано - оральный секс. То есть сами заходите туда, где сидят ненавистные вам нелюди.. =)😄 это уже прям мазохизм какой-то
Гость
[1974589276]
Баба-Яга
возникает вопрос - а зачем вы читаете темы, где в заглавии написано - оральный секс. То есть сами заходите туда, где сидят ненавистные вам нелюди.. =)😄 это уже прям мазохизм какой-то
Я затыкаю сосущие пасти, этот сайт читают и молодые женщины, которые не опустились до вашего уровня, и им незачем читать вашу откровенную блeвотину, которую вы преподносите за - норму, есть сайты, где собираются такие-же членососки, очколизки, даже гoвноедки - идите туда и обсуждайте свою тошниловку, или иди на улице, расскажи людям, как ты сосёшь хyи, обсасываешь яйца и лижешь сpaльник мужикам, посмотришь, что тебе на это ответят