Ос. Инфекции
Это нужно делать в презервативе или как ? Ну не знаю не делала никогда. За 30.это же ведь тоже инфекции о которых может мужчина не знать. Не заметные. Ни для?кого не секрет что это распространённый вопрос отношений. Вот я такая не посвящённая. И вообще надо ли это потом инфекции во рту ??? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не делайте ос.
Гость
Через сосание хyeв - эффективно передаётся вирус ВПЧ, считается, что минетчицы - подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, сейчас нередки случаи, когда молодые сосалки заболевают раком глотки, но мне - минетчиц не жалко, чем меньше этих помойных женщин - тем чище общество
Сдайте оба анализы на ЗППП, а потом уже приступайте к ОС
ОС в презике... как-то это в голове не укладывается.
мне было бы противно сосать резинку.
но ВПЧ можно заразиться, если ваш МЧ болеет им. Провериться не мешает на онкогенные штаммы.
мне было бы противно сосать резинку.
но ВПЧ можно заразиться, если ваш МЧ болеет им. Провериться не мешает на онкогенные штаммы.
ну просто минет - это не только член.
это и яйца ласкать и область между анусом и мошонкой..
так что контакт кожи с кожей будет. или это какой-то странный минет: тут целую, а тут не целую.
впч даже при поцелуе рот в рот можно заразиться, если вирус активен и бородавки где-то около рта или во рту.
так что контакт кожи с кожей будет. или это какой-то странный минет: тут целую, а тут не целую.
впч даже при поцелуе рот в рот можно заразиться, если вирус активен и бородавки где-то около рта или во рту.
Гость
Фу, блeвотина, надеюсь, у тебя нет детей, и никогда не будет, такие не должны размножаться
Гость
Прекращай рассказывать свою тошниловку в подробностях, читая эту блeвотню у любого психически здорового человека, появляется омерзение к женскому полу, возможно, для этого ты и постишь, чтобы вызвать агрессию и омерзение, но прошу тебя - прекращай с этим
Прекращай рассказывать свою тошниловку в подробностях, читая эту блeвотню у любого психически здорового человека, появляется омерзение к женскому полу, возможно, для этого ты и постишь, чтобы вызвать агрессию и омерзение, но прошу тебя - прекращай с этим
а я не женщина - я Баба Яга, и потому мне все можно.
терпи. 😄
терпи. 😄
Гость
Мне - наcpaть кто ты, тебя просят не делиться своей блeвотиной, потому-что у любого человека в здравом уме, она вызовет - омерзение и тошноту, или ты здесь подрабатываешь так, постишь откровенную мерзость, развращаешь женщин, создаёшь стереотип о том, что большая часть женщин - грязные, похотливые псины, которые жаждят вылизывать мужские гениталии? Есть сайты, где сидят такие-же больные, опустившиеся люди, которым нравится валяться в грязи - туда и иди
Мне - наcpaть кто ты, тебя просят не делиться своей блeвотиной, потому-что у любого человека в здравом уме, она вызовет - омерзение и тошноту, или ты здесь подрабатываешь так, постишь откровенную мерзость, развращаешь женщин, создаёшь стереотип о том, что большая часть женщин - грязные, похотливые псины, которые жаждят вылизывать мужские гениталии? Есть сайты, где сидят такие-же больные, опустившиеся люди, которым нравится валяться в грязи - туда и иди
возникает вопрос - а зачем вы читаете темы, где в заглавии написано - оральный секс. То есть сами заходите туда, где сидят ненавистные вам нелюди.. =)😄
это уже прям мазохизм какой-то
Гость
возникает вопрос - а зачем вы читаете темы, где в заглавии написано - оральный секс. То есть сами заходите туда, где сидят ненавистные вам нелюди.. =)😄
Я затыкаю сосущие пасти, этот сайт читают и молодые женщины, которые не опустились до вашего уровня, и им незачем читать вашу откровенную блeвотину, которую вы преподносите за - норму, есть сайты, где собираются такие-же членососки, очколизки, даже гoвноедки - идите туда и обсуждайте свою тошниловку, или иди на улице, расскажи людям, как ты сосёшь хyи, обсасываешь яйца и лижешь сpaльник мужикам, посмотришь, что тебе на это ответят
Форум: Секс
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Влечение11 ответов
- Секс с порядочной женщиной28 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке62 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения89 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения89 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?79 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке62 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Секс с порядочной женщиной28 ответов
- Секс втроем26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема