Либидо и куда оно прыгает
Постоянно падает либидо в зависимости от работы или месячных. Вообще ничего с этим поделать не могу. Муж горюет, секса нет, но чтож поделать, совсем не хочется.. Подскажите, может у кого то есть лайфхак?))) #либидо
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гусь
для начала разведись, чтобы твой муж не горевал.
Женщинам вредно работать. Пусть муж содержит, если хочет ватрушку.
я не знаю как у других но у меня вот это либидо прыгает вверх до небес ! я луплю сметану замешав ее с творогом и сахаром !---по утрам стоит по черному !! а еще вот---но это для мужиков----надо приседать по утрам во дворе например зарядка небольшая и приседаю 45 раз подряд !!! кровообращение малого таза--------это очень важно !! по себе заметил
Гость
тебе не хочется мужу хочется, письки жалко для мужа? ляг и раздвинь ноги, а там, в процессе, и самой захочется
Гость
Здравствуйте, Автор
Возможно что это нормально, ваша половая конституция, просто вы в этот момент не готовы. Через себя идти не надо.
Либо надо проверить гормоны, шитовидная, женские, работу яичников, надпочечников. Если все норм, то попробуйте афродизиаки естественные, попросите мужа быть более оригинальным, пусть удивит вас. Может он просто плохо ухаживает? Снять трусы и звать в спальню - не очень возбуждает, и тогда с вами тооочно все нормально... Просто вопрос организации процесса надо пересмотреть!
Возможно что это нормально, ваша половая конституция, просто вы в этот момент не готовы. Через себя идти не надо.
Либо надо проверить гормоны, шитовидная, женские, работу яичников, надпочечников. Если все норм, то попробуйте афродизиаки естественные, попросите мужа быть более оригинальным, пусть удивит вас. Может он просто плохо ухаживает? Снять трусы и звать в спальню - не очень возбуждает, и тогда с вами тооочно все нормально... Просто вопрос организации процесса надо пересмотреть!
Гость
Качественная предюдия
Гость
я не знаю как у других но у меня вот это либидо прыгает вверх до небес ! я луплю сметану замешав ее с творогом и сахаром !---по утрам стоит по черному !! а еще вот---но это для мужиков----надо приседать по утрам во дворе например зарядка небольшая и приседаю 45 раз подряд !!! кровообращение малого таза--------это очень важно !! по себе заметил
жену на пробежку с собой берешь или у нее с либидо все хорошо?
Форум: Секс
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Влечение11 ответов
- Секс с порядочной женщиной27 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке59 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения86 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения86 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Секс с порядочной женщиной27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема