Здравствуйте, кто может подсказать как мне быть, мне 20 лет, у меня появился очень хороший молодой человек, но до него я делала м*ньет другому, его это смущает, как быть? #секс
Ничего с ним не станет, потерпит...если любит. Цени то, что даёшь мужчине. Тебе нечего стыдиться. Если он настаивает на том, чтобы стыдить тебя за твою сексуальность, то тебе можно задуматься о том, стоит ли он твоего внимания и любви.
Ничего с ним не станет, потерпит...если любит. Цени то, что даёшь мужчине. Тебе нечего стыдиться. Если он настаивает на том, чтобы стыдить тебя за твою сексуальность, то тебе можно задуматься о том, стоит ли он твоего внимания и любви.
Ты бы ему ничего не сказала если бы он другим девушкам лизал?
да пошли его подальше ! этот чел тебя в дальнейшем задолбает ! он ведь дико ревнивый будет ! оно тебе надо ? а минет---это твое право--- посылай всех недовольных на три буквы
Ты бы ему ничего не сказала если бы он другим девушкам лизал?
Странно вообще ожидать от взрослого человека, что у него никого до тебя не было. Если вам, конечно, не по 16 лет. Если он другим девушкам лизал, это ж отлично, значит, и тебе будет)
ТС, не заморачивайтесь на пустом месте. Если парня смущает ваше прошлое - не встречайтесь с ним, пока он в себе не разберётся. Пока парень не стал вашим, а вы его - оба вы свободны и открыты для отношений с другими.
Не надо было сосать другим. Любой уважающий себя мужчина захочет быть первым у любимой женщины
Гениальный совет, только на практике его применить невозможно. Прошлое не изменишь.
Гость
[595384011]
Я вообще после нескольких лет брака узнал что жену в молодости много кто ёб. и втроем и вдвоем и просто отсасывала. она не в курсе что я это все знаю ну я не говорю. так и живем душа в душу. счастливая семья. не изменяем друг другу. но знаю что в фантазиях у нее есть Мжм))))
Гость
[1076251831]
Гость
Я вообще после нескольких лет брака узнал что жену в молодости много кто ёб. и втроем и вдвоем и просто отсасывала. она не в курсе что я это все знаю ну я не говорю. так и живем душа в душу. счастливая семья. не изменяем друг другу. но знаю что в фантазиях у нее есть Мжм))))
Спасибо большое, что есть такие мужчины, но вы не берите в голову, жена вас любит😊
Я не сосала и не трахалась до свадьбы. Муж был первым, к него я была первая. Так лучшее чем ибаться с кем попало
Сейчас уже можно тебе?))
Гость
[2247450557]
Гость
Скажи что трижды почистила зубы и прополоскала рот и горло листерином😂 зачем вообще обсуждать кто был до и что происходило и как ? Если это был исключительно его вопрос, то со старту задавать такие вопросы ? Парень Ваш автор, явно будет тот ещё мозгодел
Гость
[2247450557]
Просто морячок
Скажи что трижды почистила зубы и прополоскала рот и горло листерином😂 зачем вообще обсуждать кто был до и что происходило и как ? Если это был исключительно его вопрос, то со старту задавать такие вопросы ? Парень Ваш автор, явно будет тот ещё мозгодел
Но я был всего три года после института. Потом уехал на севера
О я тоже в ноябре с северов вернулся. От Калининграда до Анадыря) по льду и беломедвежьему г*** 😂 ну ладно, не та группа для обсуждений морского дела, тут вопросы посерьезней как я погляжу 🤣
О я тоже в ноябре с северов вернулся. От Калининграда до Анадыря) по льду и беломедвежьему г*** 😂 ну ладно, не та группа для обсуждений морского дела, тут вопросы посерьезней как я погляжу 🤣
😝😝 точно
Гость
[2247450557]
Просто морячок
Неа, с моей работой сложно найти постоянную даму, что реально будет ждать) хотелось бы, но таковы реалии) но я не заморачиваюсь, каждому найдётся вторая половинка, просто Лиды мы ещё не встретились, либо этого ещё не поняли, но все приходит со временем 😊
Гость
[2247450557]
Просто морячок
Неа, с моей работой сложно найти постоянную даму, что реально будет ждать) хотелось бы, но таковы реалии) но я не заморачиваюсь, каждому найдётся вторая половинка, просто Лиды мы ещё не встретились, либо этого ещё не поняли, но все приходит со временем 😊
Я свою первую у мужа увёл, поэтому сразу увёз подальше. Но баба слабая на передок была. Все равно развёлся
Моя жена бывшая сосала начальнику. Думаю, и давала тоже. Пришлось увезти в другой город
Ну мне как-то не очень мысль, что я живу с человеком, обеспечиваю, а она за мои деньги, все сложности профессии и ограничения, где-то с кем то зависает. Ну что-то совсем не очень. Так же и верной женщине было бы неприятно, что она сидит ждёт, реально ждёт, а мужчина где-то с другими. Ну смысла в такой семье я не наблюдаю.
Гость
[2247450557]
Просто морячок
Естественно. Ко мне разумеется те же требования. Вполне логично
Я с молодости так получилось, что был чаще любовником. Сразу попал в отношения с замужней дамой. С девочками почти не в тречался
Гость
[618663437]
Гость
Моя жена бывшая сосала начальнику. Думаю, и давала тоже. Пришлось увезти в другой город
Мы и целовались и трахались каждый день по 23 года было. Как кролики шпилились
Гость
[618663437]
Гость
Мы и целовались и трахались каждый день по 23 года было. Как кролики шпилились
Не противно было целовать ее после Х. У. Я.
Гость
[2247450557]
Гость
Не противно было целовать ее после Х. У. Я.
Нет. Я же не знал сначала
Гость
[1974589276]
Гость
Ты, наверное, и сам отсосать - не против
Гость
[1974589276]
Просто морячок
Моральную грязь - ничем не отмоешь, только конченный дегенерат, или *** будет без омерзения целовать женщину, зная, что её сношали в ротовое отверстие, но таких сейчас - хватает
Гость
[1974589276]
Эксперт
В чем сексуальность в бабе, с заткнутым хyeм ртом, сглатывающей остатки сcaнины и кончи?
Гость
[1974589276]
Гость
Спасибо большое, что есть такие мужчины, но вы не берите в голову, жена вас любит😊
Больные куколды, это - норма для сосущих баб?
Гость
[1974589276]
Мариам
Странно вообще ожидать от взрослого человека, что у него никого до тебя не было. Если вам, конечно, не по 16 лет. Если он другим девушкам лизал, это ж отлично, значит, и тебе будет)
Для тупых сосущих голов с возрастом мерзость перестаёт быть мерзостью?
Гость
[4083198765]
Думаю, что не надо делать ему миньет, чтобы это устраивало Вашего следующего молодого человека.
Думаю, что не надо делать ему миньет, чтобы это устраивало Вашего следующего молодого человека.
Какой смысл вообще встречаться с этим МЧ, если заранее думать о следующем? Только как временная пристань - за неимением лучшего варианта?
Гость
[2247450557]
Гость
Ты, наверное, и сам отсосать - не против
Какая логика? Откуда такие умозаключения глубокие?
Гость
[3851438238]
Гость
Что значит в фантазиях есть МЖМ,если сам пишешь, что ее уже и вдвоем и втроем еб. ли.У ней практика уже была.
Гость
[1311356423]
Гость
Что значит в фантазиях есть МЖМ,если сам пишешь, что ее уже и вдвоем и втроем еб. ли.У ней практика уже была.
Ну фантазирует когда шликает свою шмоньку. Ибо история браузера не врет)
Гость
[2247450557]
Гость
У моей бывшей тоже был опыт мжм. Она часто просила чтобы во время минета у неё вибратор или два стоял. Тогда кончала вообще долго и классно