Девушка хочет встречаться, а у меня проблемы в постели
Болел, из-за этого 1,5 года не занимался сексом. В январе несколько раз пытался с разными партнёршами, но проблемы с эрекцией, почти ничего не чувствую и кончить трудно Девушка, с которой сейчас общаюсь, ждёт решительных шагов, а я не знаю, что и делать
Запишитесь к врачу, к урологу и к сексологу, с девушкой можно параллельно встречаться пока без секса
Гость
[1328673564]
сходи к врачу это лечится, просто многие стесняются
Гость
[3368346970]
Пока девушки нет, аппарат надо вручную регулярно "тренировать".
Гость
[1424226174]
почему это делается без любви?
Гость
[3562194163]
Работать языком.
Гость
[3368346970]
Гость
Работать языком.
Сказки все это. Без члена хорошо не сделать.
Гость
[807685705]
Гость
Запишитесь к врачу, к урологу и к сексологу, с девушкой можно параллельно встречаться пока без секса
Можно. Вопрос, как долго
Гость
[1424226174]
Гость
Можно. Вопрос, как долго
вы общаться не умеете? чем сейчас люди развлекаются? неужели только кексом? у вас уже было какие-то 2 девушки за январь, откуда они берутся и почему на все соглашаются?
Гость
[807685705]
Гость
Пока девушки нет, аппарат надо вручную регулярно "тренировать".
Откровенно вредный совет. И бесполезный, т.к., что партнёрш, с кем не стыдно опозориться, я без проблем нахожу
Гость
[807685705]
Гость
почему это делается без любви?
В смысле?
Гость
[1424226174]
Гость
В смысле?
почему у вас кекс без любви происходит? как вобще встает на любую?
Видимо, да. Но я откровенно боюсь, что её это не устроит
Гость
[3562194163]
Упражнения кегеля.
Гость
[607360566]
Bыeби ее по-конски.
Гость
[807685705]
Гость
Уже. Но пока безрезультатно
Гость
[807685705]
Гость
сходи к врачу это лечится, просто многие стесняются
Уже. Пока безрезультатно
Гость
[1424226174]
Гость
Откровенно вредный совет. И бесполезный, т.к., что партнёрш, с кем не стыдно опозориться, я без проблем нахожу
вы как-будто не в курсе, что от этого бывают дети...
Гость
[807685705]
Гость
вы общаться не умеете? чем сейчас люди развлекаются? неужели только кексом? у вас уже было какие-то 2 девушки за январь, откуда они берутся и почему на все соглашаются?
Как вы себе представляете полноценные отношения без интимной жизни? Три. Места надо знать
Гость
[807685705]
Гость
Читайте внимательнее: на всех встаёт, но плохо. Я реально ничего не чувствую. У меня и "вручную" такие проблемы.
Гость
[3060559888]
Гость
Так молодой, если девушка привлекательная вот и встает. Не с каждой любовь случается
Гость
[3368346970]
Гость
вы как-будто не в курсе, что от этого бывают дети...
Если бы только дети... Еще трихомонады разные. Да и это гораздо проще и дешевле, чем бабу незнакомую уламывать или покупать.
Гость
[607360566]
Гость
Как вы себе представляете полноценные отношения без интимной жизни? Три. Места надо знать
Дружок, хватит шaлав собирать. Ты попытайся с порядочной женщиной познакомиться. Скорее всего, она тебя опустит)
Без комментариев Вы как-будто не в курсе, что бывают презервативы
никто не знал что вы ими пользуетесь, потому что мужчины любят всегда без пр-ва и ещё уламывают, они не боятся что девушка залетит, потом они исчезают...
Гость
[3857523287]
Сходить к урологу.
Гость
[807685705]
Гость
Пожертвовать х*.й безх*.йным собакам.
Шикарная фантазия
Гость
[3857523287]
Гость
Наоборот хороший совет, все врачи советуют мужчинам заниматься маструбацией.
Гость
[807685705]
Гость
никто не знал что вы ими пользуетесь, потому что мужчины любят всегда без пр-ва и ещё уламывают, они не боятся что девушка залетит, потом они исчезают...
Пользуюсь. Не в этом ли проблема?)) К сожалению, не в этом, конечно
Гость
[807685705]
Гость
Сходить к урологу.
Дык, уже. И чё-то мне этот Сиалис не особо помогает. Пока не помогает, по крайней мере
Гость
[1424226174]
Гость
Читайте внимательнее: на всех встаёт, но плохо. Я реально ничего не чувствую. У меня и "вручную" такие проблемы.
потому что эти процессы с мозгом связаны. нужно быть с собой в гармонии. вам же посоветовали изучать себя, тренироваться. что вам не нравится?
Гость
[807685705]
Гость
Наоборот хороший совет, все врачи советуют мужчинам заниматься маструбацией.
Спасибо, 1,5 лет мне хватит)
Гость
[807685705]
Гость
потому что эти процессы с мозгом связаны. нужно быть с собой в гармонии. вам же посоветовали изучать себя, тренироваться. что вам не нравится?
Меня не это интересует. Я думаю, что проблема будет решена в течение полугода. Но я не могу полгода пудрить девушке мозги Я не хочу её потерять, в конце концов А по ходу, я и так и так в проигрыше
Секс только после свадьбы, у вас время еще есть. Посетите врачей пока
Гость
[1424226174]
Гость
Меня не это интересует. Я думаю, что проблема будет решена в течение полугода. Но я не могу полгода пудрить девушке мозги Я не хочу её потерять, в конце концов А по ходу, я и так и так в проигрыше
Секс только после свадьбы, у вас время еще есть. Посетите врачей пока
О, Господи!
Гость
[807685705]
Гость
когда вы познакомились? в феврале?)
В ноябре
Гость
[1424226174]
Фурухольмен
Потому что технически это возможно.
в том -то и дело, что технически это тоже невозможно, это как бы копит отрицательную карму. нужно как-то быть слегка влюбленным хотябы во внешность девушки, немного бабочек в животе....и не будет проблем как у автора. странно находить каких-то девушек для простого самоудовл-ия.
С чего вы взяли, что на любую? Встаёт на многих (не на всех), а любовь к единицам. Возбуждение - это только готовность к сексу, но не сам секс.
Гость
[2065714657]
Гость
О, Господи!
А бог здесь причем? Или вы своего господина имели ввиду?)
Гость
[1424226174]
Гость
В ноябре
ходили на свидания?
Гость
[807685705]
Гость
А бог здесь причем? Или вы своего господина имели ввиду?)
При том, что не все в стране религиозны. "Секс только после свадьбы"! XXI век!
Гость
[3498494615]
А у тебя при др0чке на порн0 с эрекцией что? Если всё отлично то к урологу нет смысла вообще ходить. Проблема значит скрыта в голове. Можно к сексологу (лучше вместе) сходить. Или если в мухосрани живешь и нет таких спецов тогда придется все в процессе самостоятельно решать.
Можете не пудрить. Просто признайтесь ей, что у вас проблемы по мужской части. Если девушка не захочет ждать, когда вы от них излечитесь, то и жалеть не о чем: она не ваша. Вместо неё найдётся другая.
Гость
[807685705]
Гость
ходили на свидания?
Было. Но т.к. я это дело торможу, по в/у причинам, последнее время она заметно охладела
Гость
[2065714657]
Гость
При том, что не все в стране религиозны. "Секс только после свадьбы"! XXI век!
Девушка, с которой сейчас общаюсь, ждёт решительных шагов, а я не знаю, что и делать