Девушка хочет встречаться, а у меня проблемы в постели
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вы хамите половине отвечающих, а это куда большая проблема, чем проблемы с потенцией. Скорее всего и к девушке вы проявляете или начнёте со временем проявлять подобную нетерпимость. Жалею, что выше написала развёрнутые ответы и поделилась опытом. Действительно, надо было прочесть топик, понять, что вы хам и не писать по существу.
Гость
Вот вы хамите половине отвечающих, а это куда большая проблема, чем проблемы с потенцией. Скорее всего и к девушке вы проявляете или начнёте со временем проявлять подобную нетерпимость. Жалею, что выше написала развёрнутые ответы и поделилась опытом. Действительно, надо было прочесть топик, понять, что вы хам и не писать по существу.
Скажите, пожалуйста, как я должен реагировать на эту самую половину? Если вы прочитали топик, то должны были заметить, что они пишут
Бывшая нарцисса
Так к урологу идти!
Гость
Может, ей как-то намекнуть или просто рассказать о проблеме? Она вообще заводила разговор об интимной стороне отношений за эти несколько месяцев?
У меня ситуация: я призналась молодому человеку в симпатии в ноябре, это оказалось невзаимно, но мне кажется, что у него были причины так сказать, т к по поведению (мы вместе работаем) чувствую, что тоже ему нравлюсь. Но что-то не даёт ему признаться. Если бы он признался, я бы сказала и о своих проблемах (т к они есть), и эти условные "полгода" или меньше ждала, т к они и мне очень нужны.
Но вам мне сложно советовать. Удачи вам!
У меня ситуация: я призналась молодому человеку в симпатии в ноябре, это оказалось невзаимно, но мне кажется, что у него были причины так сказать, т к по поведению (мы вместе работаем) чувствую, что тоже ему нравлюсь. Но что-то не даёт ему признаться. Если бы он признался, я бы сказала и о своих проблемах (т к они есть), и эти условные "полгода" или меньше ждала, т к они и мне очень нужны.
Веду репортаж.
Если девушка нужна и дорога, окружить вниманием, заботой, и откровенно рассказать о проблеме. Имхо, если ты ей, чувак, дорог он поймет. Короче если она норм, то все вместе решите постепенно. Иужика любят не только ща секс, поверь.
Веду репортаж.
Кстати, сколько автору лет??? Вы общаетесь с девушкой, ну встречаетесь или как? Не ясна суть. И если общаешься с другими, и с ней. Зм
Юлия
Может, ей как-то намекнуть или просто рассказать о проблеме? Она вообще заводила разговор об интимной стороне отношений за эти несколько месяцев?
В дополнение к своему комменту: намекните ей. Если не можете вот так сказать, напишите. Она может какое-то время ломает голову, почему вы не переходите к интиму. Для меня, например, неопределенность хуже всего: ты как бы знаешь, что нравишься, но почему все застопорилось- непонятно.
Напишите ей, можно ещё раз сказать, что нравится.. Может быть, из-за этой ситуации она стала в этом сомневаться.. А там возможно переписка заведет в такую плоскость, что все выяснится, и что-то ещё откроется..
Понимаете меня?
Напишите ей, можно ещё раз сказать, что нравится.. Может быть, из-за этой ситуации она стала в этом сомневаться.. А там возможно переписка заведет в такую плоскость, что все выяснится, и что-то ещё откроется..
Понимаете меня?
Гость
Ты мне был бы нужен автор! Кекс не главное я тебя зацелую и обнимашки устрою. Мне 30 ))) Кормить буду вкусно)))) Эх))НО Я ЗАНЯТА МУЖ ЕСТЬ) ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО, ЗНАЙ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ КАК Я . КЕКС НЕ ГЛАВНОЕ! А ТОЧНЕЕ ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ
Гость
Автор, сколько Вам лет, а девушке сколько?
Гость
С каких пор "кончить трудно" это проблема? Это же счастье...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, сколько Вам лет?
1,5 года без секса не проблема. Но они все были и без мастурбации получается? Если не секрет, чем болели и что было с либидо до этого?
1,5 года без секса не проблема. Но они все были и без мастурбации получается? Если не секрет, чем болели и что было с либидо до этого?
Юлия
А вы ей очень нравитесь- по ощущениям? Как она сказала вам, что нравитесь?
Вы уверены, что она пошлет, а не станет ждать? Люди-то разные. Конечно, если уже много общались, знаете примерно ее характер, жизнь, поступки- то уверенность понятна. А если не так хорошо ее знаете- то возможно стоит попробовать, сказать ей
Вы уверены, что она пошлет, а не станет ждать? Люди-то разные. Конечно, если уже много общались, знаете примерно ее характер, жизнь, поступки- то уверенность понятна. А если не так хорошо ее знаете- то возможно стоит попробовать, сказать ей
Юлия
Меня не это интересует. Я думаю, что проблема будет решена в течение полугода. Но я не могу полгода пудрить девушке мозги
Я не хочу её потерять, в конце концов
А по ходу, я и так и так в проигрыше
Я не хочу её потерять, в конце концов
А по ходу, я и так и так в проигрыше
Если у нее сильные чувства, она тоже наверняка не хочет вас потерять. Если она знает, что дорога вам..А может быть сейчас лежит в постели и мучается из-за различных мыслей, думает- мол, он меня не хочет, я ему не нравлюсь, раз все так застопорилось..
Юлия
В общем, автор, я считаю, что вам нужно как-то сообщить об этом..может, частично или намеками. Просто по себе сужу: мне 36, и у меня тоже есть проблемы со здоровьем, и я бы в случае реальных чувств вошла в положение парня, ждала..Люди сейчас разные попадаются, но многие сейчас начинают с пониманием относиться к проблемам партнёра. К проблемам в интимной жизни тоже. Сексологи, психологи и пр врачи- сейчас реальная помощь, и хорошо, что они появились. Подумайте о том, как она себя проявляла в эти месяцы- мне кажется, это тоже показатель.
Она кстати кто по профессии, чем занимается? Просто интересно- творческая личность или, например, бухгалтер;) Или 2 в 1;)
Она кстати кто по профессии, чем занимается? Просто интересно- творческая личность или, например, бухгалтер;) Или 2 в 1;)
Гость
У меня вопрос, чем конкретно болел????
Гость
Автор темы, вернитесь!!! Давайте обсудим
Гость
Денис, ты ли это? А я говорила тебе, что никчёмный импотент. Бывшая 😁
Евгений
а к врачу обращался? что говорят вообще? препараты принимал какие-нибудь? просто у меня одно время были похожие проблемы, мне импаза помог препарат. он без привыкания , не особо прям дорогой. уролог назначал
Гость
В общем, автор, я считаю, что вам нужно как-то сообщить об этом..может, частично или намеками. Просто по себе сужу: мне 36, и у меня тоже есть проблемы со здоровьем, и я бы в случае реальных чувств вошла в положение парня, ждала..Люди сейчас разные попадаются, но многие сейчас начинают с пониманием относиться к проблемам партнёра. К проблемам в интимной жизни тоже. Сексологи, психологи и пр врачи- сейчас реальная помощь, и хорошо, что они появились. Подумайте о том, как она себя проявляла в эти месяцы- мне кажется, это тоже показатель.
Мы оба финансисты
Гость
Автор как ваши успехи? Интересно🤔💭
Гость
Тема старая. Автор. Как вы? Как ваша девушка?
Дерзай!!!ты же не трижды импотент!!?есть еще пальцы и язычок ....и будь уверен в себе ти все наладиться
Юлия
Уважаемый автор, может, девушка хочет вам что-то сказать? То, что может изменить вообще ваше видение ситуации. И ваши возможные переживания вообще уйдут.
Юлия
Напишите пожалуйста в ответе. Я вам все расскажу.
Гость
Уважаемый автор, может, девушка хочет вам что-то сказать? То, что может изменить вообще ваше видение ситуации. И ваши возможные переживания вообще уйдут.
В общем, автор, я очень долго болела, из-за этого "выпала" из нормальной жизни на много лет. И отношений по этой причине никогда не было. Но хотелось бы. Тем более к вам у "девушки" влюбленность и самые лучшие чувства. То ощущение, когда перехватывает дыхание. Все проблемы можно решить вместе.
Гость
Потому что вопрос надо читать внимательно. Меня интересует возможная женская реакция на проблему.
Походили в театрики, рестики, центры современного искусства и т.д., а потом: "дорогая, у меня (почти) не стоит, но я готов!"
Походили в театрики, рестики, центры современного искусства и т.д., а потом: "дорогая, у меня (почти) не стоит, но я готов!"
Плохая реакция будет. Она подумает что тебе не понравилась и поэтому у тебя не стоит. Не надо портить настроение у девушки.
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом46 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс42 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка, с которой сейчас общаюсь, ждёт решительных шагов, а я не знаю, что и делать