Гость
Статьи
Девушка хочет …

Девушка хочет встречаться, а у меня проблемы в постели

Болел, из-за этого 1,5 года не занимался сексом. В январе несколько раз пытался с разными партнёршами, но проблемы с эрекцией, почти ничего не чувствую и кончить трудно
Девушка, с которой сейчас общаюсь, ждёт решительных шагов, а я не знаю, что и делать
Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А у тебя при др0чке на порн0 с эрекцией что? Если всё отлично то к урологу нет смысла вообще ходить. Проблема значит скрыта в голове. Можно к сексологу (лучше вместе) сходить. Или если в мухосрани живешь и нет таких спецов тогда придется все в процессе самостоятельно решать.
Читай внимательно: "вручную" то же самое. У врача был. Таблетки пью
Вопросы есть?
Ответ на мой вопрос есть?
Всякую банальную чушь тут и без тебя несут
Гость
Гость
Меня не это интересует. Я думаю, что проблема будет решена в течение полугода. Но я не могу полгода пудрить девушке мозги
Я не хочу её потерять, в конце концов
А по ходу, я и так и так в проигрыше
Что значит пудрить мозги? Обычно так говорят когда жениться не хочет. Может ей секс этот и не нужен. Встречаетесь без секса, инициативу в этом просто не проявляйте и всё. А к врачам сходите.
Гость
Гость
Я не религиозна от слова совсем
Тогда почему "секс только после свадьбы"?
Гость
Гость
Тогда почему "секс только после свадьбы"?
Ну а смысл размениваться на всяких проходимцев
Гость
"Встречаетесь без секса, инициативу в этом просто не проявляйте и всё."
Полгода?
Я был у врача. Сиалис, триттико...
Гость
Гость
Ради удовольствия
Гость
Гость
Сходить к урологу.
Да, и непонятно почему этот вопрос на женском форуме…
Гость
Гость
"Встречаетесь без секса, инициативу в этом просто не проявляйте и всё."
Полгода?
Я был у врача. Сиалис, триттико...
Ну то есть естественным образом это вообще не восстановить?
Гость
Гость
Ради удовольствия
Какое удовольствие трахаться с кем попало
Гость
Гость
Да, и непонятно почему этот вопрос на женском форуме…
Потому что вопрос надо читать внимательно. Меня интересует возможная женская реакция на проблему.
Походили в театрики, рестики, центры современного искусства и т.д., а потом: "дорогая, у меня (почти) не стоит, но я готов!"
Гость
Гость
В смысле "естественным"?
Я думаю, не раньше полугода. А там хз
Гость
Гость
Потому что вопрос надо читать внимательно. Меня интересует возможная женская реакция на проблему.
Походили в театрики, рестики, центры современного искусства и т.д., а потом: "дорогая, у меня (почти) не стоит, но я готов!"
На этом форуме многие женщины пишут что секс им в принципе не нужен
Гость
Гость
У кого-то есть удовольствие, у кого-то нет удовольствия...
Гость
Гость
И у меня его в принципе нет(
Пока что
Гость
Гость
В смысле "естественным"?
Я думаю, не раньше полугода. А там хз
Ну так в чем проблема полгода просто встречайтесь и лечитесь
Гость
Гость
Ну это большая проблема, да. Если у вас любовь, любовь, подождёт. Если нет… сочувствую
Гость
Гость
Ну это большая проблема, да. Если у вас любовь, любовь, подождёт. Если нет… сочувствую
Если есть чего ждать …
Гость
Гость
Читайте внимательнее: на всех встаёт, но плохо. Я реально ничего не чувствую. У меня и "вручную" такие проблемы.
Пиз.да. Твоему коню)
Ну что доигрался?
А говорила тебе иди к врачу😁
Гость
Гость
Бывает
Гость
Гость
Писать что угодно можно здесь..а близость в отношения важна..я бы не хотела с парнем встречаться без этого
Гость
Гость
Ну так в чем проблема полгода просто встречайтесь и лечитесь
Да пошлёт она меня
Гость
Гость
Спасибо
Гость
Гость
Писать что угодно можно здесь..а близость в отношения важна..я бы не хотела с парнем встречаться без этого
Странно, зачем тогда лицемерить и писать иное.
Гость
Сексом до свадьбы занимаются только проходимцы?
Гость
Гость
Если есть чего ждать …
Типун тебе на язык
Гость
Гость
Большая проблема это когда нужен только секс и нет серьезного отношения и желания создать семью. А с сексом все наладится если заняться вопросом
Гость
Гость
Пиз.да. Твоему коню)
Ну что доигрался?
А говорила тебе иди к врачу😁
Ты кто? Тебя с какого измерения занесло?
Гость
Зачем с кем попало? С постоянным бойфрендом или женихом.
Гость
Гость
Большая проблема это когда нужен только секс и нет серьезного отношения и желания создать семью. А с сексом все наладится если заняться вопросом
Хочется надеяться
Гость
Гость
Странно, зачем тогда лицемерить и писать иное.
Ну а как можно встречатся с парнем к которому у тебя влечения без близости????что это за отношения тогда???
Гость
Кузьмич
Зачем с кем попало? С постоянным бойфрендом или женихом.
Сегодня постоянный завтра нет, еще никакой определенности. Ну и смысл тогда?
Гость
Гость
Ты кто? Тебя с какого измерения занесло?
Я поняла кто ты
Я с тобой и встречаюсь)
Гость
Гость
Я поняла кто ты
Я с тобой и встречаюсь)
Аня, мы не встречаемся с 2020
Гость
Сегодня постоянный завтра нет, еще никакой определенности. Ну и смысл тогда?
Определённость наступает только со свадьбой?
Гость
Кузьмич
Определённость наступает только со свадьбой?
Со свадьбой наступает бОльшая определенность чем без нее
Гость
Гость
Пока девушки нет, аппарат надо вручную регулярно "тренировать".
С одной оговоркой-процесс нужно заканчивать оргазмом,а не бросать на полдороге,вырабатывая рефлекс "встал-упал".
Гость
Гость
Можно. Вопрос, как долго
Быстро работают таблетки,дающие стойкую эрекцию.В аптеках есть.Камагра,сиалис,силденафил.Инструкцию читайте,можно перед покупкой.Разброс цен большой.Начинать с маленькой дозы.Подбирать дозу для своего организма.Все урологи начинают с анализов,диагностики и простатита(которого нет,а есть защемление поясничного нерва).
Гость
Гость
С одной оговоркой-процесс нужно заканчивать оргазмом,а не бросать на полдороге,вырабатывая рефлекс "встал-упал".
Знатоки процесса собрались, очевидно
Гость
Гость
Быстро работают таблетки,дающие стойкую эрекцию.В аптеках есть.Камагра,сиалис,силденафил.Инструкцию читайте,можно перед покупкой.Разброс цен большой.Начинать с маленькой дозы.Подбирать дозу для своего организма.Все урологи начинают с анализов,диагностики и простатита(которого нет,а есть защемление поясничного нерва).
О, ещё один невнимательный. Я пью сиалис. Несколько раз уже написал
Гость
Гость
Можно восстановить.Нужна постоянная партнёрша,которая будет терпелива и относиться с пониманием к проблеме автора.Автор успокоится психологически и накачает мышцу регулярным сексом.
Со своей девушкой можно и без презерватива.При плохой эрекции спадает,эта резиновая сволочь.😄
Гость
Нужно сходить к доктору, получить информацию, а потом уже принимать решение по поводу девушки.
Гость
Гость
Меня не это интересует. Я думаю, что проблема будет решена в течение полугода. Но я не могу полгода пудрить девушке мозги
Я не хочу её потерять, в конце концов
А по ходу, я и так и так в проигрыше
Автор, я вам сейчас открою очень большой женский секрет.
Не всем девушкам комфортен вагинальный секс (некоторым больновато), и девушки прчти от него не кончают, тк оргазм в основном клиторальный.

В вашей ситуации, если вы знаете, что проблема временная, можно пойти таким путем:
1. Начать ухаживать, встречаться, добиться доверительных отношений.
2. Как будет доверие, так признаться в проблеме и орассказать про перспективы.
3. Возможно временно вашу пару устроит секс без проникновения...
4. Меньше париться и больше тренироваться в прочих интимных ласках.
Гость
Гость
О, ещё один невнимательный. Я пью сиалис. Несколько раз уже написал
Простите.😄
Гость
А у вас не из-за ковида проблема возникла?
Гость
Попробуй,если не получится свали все на нее,типо плохо старается)))
Гость
Гость
Можно восстановить.Нужна постоянная партнёрша,которая будет терпелива и относиться с пониманием к проблеме автора.Автор успокоится психологически и накачает мышцу регулярным сексом.
Со своей девушкой можно и без презерватива.При плохой эрекции спадает,эта резиновая сволочь.😄
Он же стесняется ей сказать. Вообще странно что за полгода отсутствия секса уже такие проблемы. Скорее всего причина в другом
Гость
Иди сначала к урологу, потом к сексологу, мужчинам, конечно.
И всё вылечится, поверь в себя!
Гость
По молодости лет у меня были партнёры с интимными проблемами, я тогда легче к этому относилась. Так вот, единственная моя претензия к ним - они бревном лежали во время интима. А те, у кого проблем не было, веретеном вокруг меня вились. Вероятно, кроме интимных проблем ещё и не возбуждалмсь в целом? Но один из них точно меня любил.
В общем, вывод такой: как можно больше ласк, игр и прочих единиц внимания, и все будет ок.
Гость
Гость
Нужно сходить к доктору, получить информацию, а потом уже принимать решение по поводу девушки.
Читать научись
Гость
Гость
Автор, я вам сейчас открою очень большой женский секрет.
Не всем девушкам комфортен вагинальный секс (некоторым больновато), и девушки прчти от него не кончают, тк оргазм в основном клиторальный.

В вашей ситуации, если вы знаете, что проблема временная, можно пойти таким путем:
1. Начать ухаживать, встречаться, добиться доверительных отношений.
2. Как будет доверие, так признаться в проблеме и орассказать про перспективы.
3. Возможно временно вашу пару устроит секс без проникновения...
4. Меньше париться и больше тренироваться в прочих интимных ласках.
Хороший план
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0