Вопрос к мужчинам!Вам нравится иницитиатива женщины в покупке новых секс-девайсов?Ну,например,она вдруг появилась с красивым пышным хвостом из попы или в костюме-сетке.Или завязала Вам глаза и примерила на Вас прикольный мастурбатор?
Мне бы понравилось разнообразие в сексе это всегда хорошо и приятно.
Гость
[409691058]
Гость
Мне бы понравилось разнообразие в сексе это всегда хорошо и приятно.
Я как-то заказала костюм медсестры,потому что он говорил что это для него самый сексуальный образ,он меня как увидел в этом виде на каблуках в дверях-начал истерично ржать).Все было по размеру,Бог фигурой не обидел.Вот как это понимать?Заказала на днях анальную Пробку-хвост.Уж не знаю какой реакции ожидать 😂
Гость
[1780680386]
Тебе нравится мужской живой *** в твоей жоппе? А во рту? Вот когда кайфанешь от тройничка, тогда и побалакаем.
Гость
[1780680386]
Гость
Я как-то заказала костюм медсестры,потому что он говорил что это для него самый сексуальный образ,он меня как увидел в этом виде на каблуках в дверях-начал истерично ржать).Все было по размеру,Бог фигурой не обидел.Вот как это понимать?Заказала на днях анальную Пробку-хвост.Уж не знаю какой реакции ожидать 😂
Забьет тебе эту пробку ххуййем по самую глотку.
Алексей Петров
[2685987534]
Конечно, это так классно, в попу себе что-то пихать..
Гость
[1642770982]
Да, однозначно нравится! Обожаю секс-активных девушек!
Гость
[1642770982]
Алексей Петров
Конечно, это так классно, в попу себе что-то пихать..
Так это действительно классно - и парень и девушка одинаково сильно кончают от анальной мастурбации.
Только к анальному лисьему хвостику (это самый вкусный для нас секс-аксессуар на девушке, самый сексуальный!) обязательно ушки закажите, это как минимум. Как максимум - ещё пушистые лапки можно и макияж для лица (типа косплей). Ваш муж будет в восторге!
Тебе нравится мужской живой *** в твоей жоппе? А во рту? Вот когда кайфанешь от тройничка, тогда и побалакаем.
Член в попе не нравится, член во рту нравится когда самой хочется его полизать, а вот от МЖМ - кайф невооброзимый! До сих пор ощущаю язычки и члены в киске и ласкающие меня руки.
Гость
[43409879]
Гость
Только к анальному лисьему хвостику (это самый вкусный для нас секс-аксессуар на девушке, самый сексуальный!) обязательно ушки закажите, это как минимум. Как максимум - ещё пушистые лапки можно и макияж для лица (типа косплей). Ваш муж будет в восторге!
Так это действительно классно - и парень и девушка одинаково сильно кончают от анальной мастурбации.
Свой печальный опыт демонстрируешь порванко? Тебя наверное каждый день, группово, прут в жоопу, чеппушилло.
Гость
[4263742627]
Гость
Член в попе не нравится, член во рту нравится когда самой хочется его полизать, а вот от МЖМ - кайф невооброзимый! До сих пор ощущаю язычки и члены в киске и ласкающие меня руки.
Фу бллятть шллююха, уебищная!
Гость
[43409879]
Гость
Фу бллятть шллююха, уебищная!
Да, в постели с мужем *** и что?
Гость
[424195015]
Гость
Да, в постели с мужем *** и что?
Да них_уя! Вот в своей постели и кувыркайся, нах_уя свою грязь демонстрируешь? Под гостем все ср_аться могут. Зарегайся и посмотрим, насколько ты откровенна.
Гость
[43409879]
Гость
Да них_уя! Вот в своей постели и кувыркайся, нах_уя свою грязь демонстрируешь? Под гостем все ср_аться могут. Зарегайся и посмотрим, насколько ты откровенна.
сам ты грязь а у нас все чисто и аккуратно.
Гость
[409691058]
Всем,кто отвечал адекватно-спасибо!Надеюсь,это будет удачный опыт)
Гость
[3735919896]
Гость
Всем,кто отвечал адекватно-спасибо!Надеюсь,это будет удачный опыт)
Адекват и извращения? 🤦♀️ Совсем свихнулись БДСМщицы!
Гость
[3681611044]
Гость