К вечеру свежа как роза? Или нет
Я извиняюсь за интимный вопрос. Но тем не менее. Обязательно ли подмываться перед сексом женщине? Или ничего страшного, если я с утра приняла душ и к вечеру я ещё считаюсь свежей как роза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Этоя
Однажды собиралься сделать куни девушке, она пошла типо в туалет и подмылась заодно, все равно воняло, я не смог сделать)
Гость
Гинекологами не рекомендуется.
Лучше перед половым актом и женщине и мужчине подмыться обычной водой, уделяя особое внимание ягодицам и области заднего прохода. А мужчинам промывать под крайне плотью. В этих местах скапливается омертвевшая клжа, бактерии, и секрет. Если что-то из этого попадет в уретру или влагалище, то возможна инфекция.
Но если у вас хороший иммунитет, ни вы, ни ваш мч не страдают никакими заболеваниями и дисбактериозами, то, если вы вдруг в порыве страсти не подмылись, вас скорее всего пронесет.
Лучше перед половым актом и женщине и мужчине подмыться обычной водой, уделяя особое внимание ягодицам и области заднего прохода. А мужчинам промывать под крайне плотью. В этих местах скапливается омертвевшая клжа, бактерии, и секрет. Если что-то из этого попадет в уретру или влагалище, то возможна инфекция.
Но если у вас хороший иммунитет, ни вы, ни ваш мч не страдают никакими заболеваниями и дисбактериозами, то, если вы вдруг в порыве страсти не подмылись, вас скорее всего пронесет.
Гость
Да это уже не роза, а начавший разлагаться мертвый ежик. Самой разве не понятно.
Гость
Ага несколько раз в течении дня oboccaла свою nunucьky и прям такой свежак!!!!
ну еще ж надо понимать , как вы в туалет днем ходите.
кто-т пописала - и трусы сразу одела.
а кто-то после каждого пописа гигиеническим душем или влажной салфеткой с легкой отдушкой насухо протирается.
но все же душ перед вечерним сексом, особенно в жару летом, по моему нужен. мне так для минета точно это было бы определяющим фактором - да или нет. так что думаю и мужчине для куни. Хотя бы чисто водой.
кто-т пописала - и трусы сразу одела.
а кто-то после каждого пописа гигиеническим душем или влажной салфеткой с легкой отдушкой насухо протирается.
но все же душ перед вечерним сексом, особенно в жару летом, по моему нужен. мне так для минета точно это было бы определяющим фактором - да или нет. так что думаю и мужчине для куни. Хотя бы чисто водой.
А вы засуньте руку и потом понюхайте. Пахнет розой? Не думаю.
Обязательно примите душ со средством для интимной гигиены.
Обязательно примите душ со средством для интимной гигиены.
Гость
Лучше помыться конечно. Я конечно извиняюсь, но если сомневаетесь, то дотроньтесь рукой до саоего интимного места и понюхайте. Написала, будто я извращенец)))) ну если прям сомнения, то попробуйте.
Гость
Лучше помыться конечно. Я конечно извиняюсь, но если сомневаетесь, то дотроньтесь рукой до саоего интимного места и понюхайте. Написала, будто я извращенец)))) ну если прям сомнения, то попробуйте.
Как вообще в этом сомневаться? Душ утро/вечер - само собой, а после секса, ну минимум письки помыть. у нас душ в спальне, поэтому душ, причем для члена и моей писечки - гель интимный. Как можно не мытую писю подставить для куни, если она не мытая. В порыве бешеной страсти трахнуться можно, конечно.
Гость
Чего то благоухающая роза ушла нюхать, упала в обморок и не отвечает.
Гость
Животное🤣
Форум: Секс
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девственность9 ответов
- Секс с любовником34 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет8 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях5 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?28 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Нет опыта в 22 года7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Секс с любовником38 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?28 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
- Оральный секс24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема