16 ответов
Последний —
Перейти
У меня горизонтальная
Нет свежих, покупай маринованные и не выеживайся.
Да вроде нормально. Может в малых городах хуже с поставками. Может тебе бизнес открыть? Будешь торговать свежими цветами.
Хотя, свежие относительно. Если им срок 1-2 недели. Пока их довезут из Голландии, потом у нас растаможка, пока в магазине постоят пару дней. От них мало что останется.
Может самой выращивать и продавать? Теплицу какую-нибудь забабахать.
Хотя, свежие относительно. Если им срок 1-2 недели. Пока их довезут из Голландии, потом у нас растаможка, пока в магазине постоят пару дней. От них мало что останется.
Гость
Да вроде нормально. Может в малых городах хуже с поставками. Может тебе бизнес открыть? Будешь торговать свежими цветами.
Мне муж покупает всегда букеты роз у одних и тех же бизнесменов - у них не магазин, а типа база, куда привозят большущими партиями и они наверное оптом продают. Так вот выглядят эти розы всегда свежо и круто, но примерно три раза из десяти они начинают вять и опадать на следующий день. А однажды даже просто начали гнить бутоны изнутри. Но мужа не переубедить, считает, что они хорошие ребята и надо у них брать. Детский сад.
Нормально все у нас с цветами, город примерно как, ваш
Гость
У меня бывают неудачные покупки цветов, но вот мч как ни купит мне розы- стоят под 10дней, не знаю, то ли он выбирать их умеет, то ли ему бояться подсунуть несвежие- по нему сразу видно, что церемониться ни с кем не станет. У меня же внешность, не внушющая опасений)
Я делаю вывод, что смысла нет их покупать вообще. Хотя у меня они ассоциируются с праздником, но покупать на праздник завявший веник обидно. Почему-то именно когда надо купить к важной дате, всегда отвратительные цветы в магазинах, не везёт.
Гость
Именно по этой причине,что цветы без конца реанимируют и подкармливают перед продажей,я всем своим сказала,чтобы букеты мне больше не дарили.Стоят они максимум 3 дня,потом начинается увядание.
Лучше пусть дарят цветы в горшке цветущие,орхидеи долго стоят,хризантемы свежие,розочки.
Лучше пусть дарят цветы в горшке цветущие,орхидеи долго стоят,хризантемы свежие,розочки.
Bezuma200
Не соглашусь с Вами. Я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. А цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.)
Bezuma200
Я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. А цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.)
Bezuma200
А я вот заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. А цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.)
Bezuma200
У меня бывают неудачные покупки цветов, но вот мч как ни купит мне розы- стоят под 10дней, не знаю, то ли он выбирать их умеет, то ли ему бояться подсунуть несвежие- по нему сразу видно, что церемониться ни с кем не станет. У меня же внешность, не внушющая опасений)
Я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. А цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.)
Bezuma200
Я делаю вывод, что смысла нет их покупать вообще. Хотя у меня они ассоциируются с праздником, но покупать на праздник завявший веник обидно. Почему-то именно когда надо купить к важной дате, всегда отвратительные цветы в магазинах, не везёт.
Наоборот, смотря где покупать. Я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. А цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.)
Bezuma200
Именно по этой причине,что цветы без конца реанимируют и подкармливают перед продажей,я всем своим сказала,чтобы букеты мне больше не дарили.Стоят они максимум 3 дня,потом начинается увядание.
Наоборот, смотря где покупать, от этого производителя они стоят больше недели, да же розы. Я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. А цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.)
Bezuma200
Да реально, смотря где покупать, от этого производителя они стоят больше недели, да же розы. Я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. А цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.)
Аня
Ох(( Я всегда цветы покупаю в Magical Flowers, в Москве и Питере заказывала. Там всегда свежие букеты.
Могу посоветовать надежный магазин, где широкий ассортимент свежих цветов https://www.roza4u.ru/ Сама заказывала уже неоднократно и впечатление положительное. Доставка здесь быстрая
Форум: Развлечения
Всего: 80 099 тем
Новые темы за все время: 80 099 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 042 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 452 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера у меня был день рождения. Мне муж однажды подарил букет роз, так ему бессовестная флористка втюхала подвявшие, еще и убеждала его, что «они такие и должны быть»! В этом году я не стала его напрягать, а заказала себе букет с доставкой сама. Сама написала продавцам, взяла фото их же букета: большая сочная эустома в коробке, собранная в шар, то есть букет пышный именно за счет цветков. Во-первых, привезли мне только отдаленно похожий (мелкая эустома, разбавленная на половину зелеными бутонами и листьями, а снизу голые стебли прикрыли бумагой и лентами). Забирал у курьера его муж, я увидела и сразу написала, что букет не похож. Так еще и цветы как обычно не свежие. Днем я уехала и у меня не было времени, но пол вечера я потом умилялась с оправданий продавца:
- «Букет в живую выглядит лучше… А, это вы для себя заказывали? Ну надо было ехать к нам в магазин за 20 км и лично выбирать каждый цветок. Бумага добавляет легкости композиции. В своем качестве мы уверены, и вообще, если не нравится надо было сразу вернуть». При том, что я заказала еще 20 декабря сильно заранее, написала, что букет заказываю себе, а про то, что цветы будут абсолютно другие не сказано было ни слова. Эта фраза «мы в своем качестве уверены» для меня и подтверждает, что торговать не свежими цветами – это норма походу. Настроение мне конечно подпортили…
Я не пойму, с цветами как повезет или ради хорошего букета надо весь город объездить? Получается, я хорошие цветы покупала только местные сезонные у бабушек с огородов…