Есть отличие для вас между резиновым и натуральным?
Секс. Здравствуйте милые девушки. Что вы чувствуете когда справляете свой "голод" резиновым изделие? Есть отличие для вас между резиновым и натуральным?
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Мне кажется не надо девушке к сексологу. Это означает утвердить, что с ней что-то не так. Оргазм не может наступить, если думать что с тобой что-то не так. Оргазм в голове.
Гость
Я бы не стала "утолять голод" резиновым фалосом. Он тяжёлее живого, не такой тёплый и приятный на ощущения.
А тебе, молодой человек, автор, рекомендую запомнить одно прекрасное слово, которое вам всем, мужчинам, следует изучать, повторять и зубрить со старших классов - КЛИТОР.
именно там у нас удовольствие и находится он снаружи, а не внутри. У моей подруги есть вибратор - такая тоненькая и гнущаяся вибрирующая палочка. Вот это вещь! Запланировала себе от мужа в подарок получить.
А тебе, молодой человек, автор, рекомендую запомнить одно прекрасное слово, которое вам всем, мужчинам, следует изучать, повторять и зубрить со старших классов - КЛИТОР.
именно там у нас удовольствие и находится он снаружи, а не внутри. У моей подруги есть вибратор - такая тоненькая и гнущаяся вибрирующая палочка. Вот это вещь! Запланировала себе от мужа в подарок получить.
Так есть же с подогревом. Да и которые без подогрева, можно нагреть. )
Гость
никто в здравом уме не пользуется имитацией члена, зайдите на сайт секс шопа и посмотрите как выглядят современные игрушки, на пенис они мало похожи.
никто в здравом уме не пользуется имитацией члена, зайдите на сайт секс шопа и посмотрите как выглядят современные игрушки, на пенис они мало похожи.
Я так бывает захожу в интернет и к сожалению вижу, что не мало девушек любят резиновые письки нежеле настоящие и решил понять чем они так нравятся в отличии от настоящих.
Гость
Да есть разница. Резиновый член не заразит тебя букетом венерических заболеваний и не бросит тебя с ребенком в случае "не успел вынуть"
Да есть. Резиновый член не заразит тебя букетом венерических заболеваний и не бросит тебя с ребенком в случае "не успел вынуть"
Александра
Да есть. Говорю чисто за себя. Оргазм я получаю с резиновым, чем с настоящим ( мне хватает 2 -х минут), к сожалению я ничего не могу поделать потому что объясняю своему партнёру чтобы по каким-то причинам я не могу получать с ним оргазм хотя предварительные ласки есть возможно мы не подходим по половой конституции и пока что я получаю оргазм только с резиновым поэтому есть большое различие потому что ты можешь его направлять сколько угодно по времени, а у мужчины он может просто 5 минут постоять, а потом свалиться а ты не получил удовольствие, а он получил вот Так и живёте. Как то так
Гость
от резинового члена не забеременеешь
Форум: Секс
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Моя проверка, верхняя дама или нет?Нет ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ