Вопрос девушкам
Есть ли разница в ощущениях от фалоимитатора и живого члена? Чем отличается? Не спрашиваю про чувства/тепло рук, губ/внимание и тд. Конкретно разница есть какая-то между резиновой игрушкой и членом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Марисабель
есть конечно! имитатор делает свое дело для телки,а натура в большей степени для себя,надо уметь пользоваться!сколько мужиков было-все для себя или инструкцию не читали по использованию своего прибора. Это лично мое мнение и комментировать его не стоит
Гость
Нелюбимая 💔
Я мужчина. Хочу знать. Член же горячий. А игрушки холодные. Есть разница в ощущениях у девушек?
Так бы сразу и писали или ник мужской написали бы. Конечно, есть разница между живым и игрушечным. Но женщине важно ещё и психологическое отношение к ней. Так что игрушки только как замена или дополнение, не более.
Гость
плюсы фалоимитатора :1 ни чем НЕ заразит (половой герпес, ВПЧ, молочница, диз. бак и пр.) 2 всегда получаешь оргазм 3 можно выбрать размер! 4 не надо париться как выглядишь во время использования. 5 когда хочешь он доступен. Минус: не поможет по дому)) НО и мужик не всегда поможет по дому! плюсы мужика ищите сами и каждый мужской плюс типо в кафе сводить всегда можно тут же сказать что не факт так будет.
Ведьма
Вот уж женская натура. Не могут ответить на поставленный вопрос чётко и по факту.
Разница огромная.
Тактильно кожа горячая намного приятнее чем даже самая качественная резина.
Это сравнимо с - как приятнее в резине или без. Есть ли разница.
Совершенно аналогично.
Разница огромная.
Совершенно аналогично.
Гость
В ощущениях есть конечно.Не в качестве самого процесса, а вот именно разница, что член такой живой и теплый, вибратор холодный. В этом в принципе и все)))
Зайка
Мне МЧ подарил вибратор, силикагелевый, загнутый кверху. Если сравнивать ощущения когда тот и тот в презервативе то очень похоже, а за счёт загнутости вибратор даже выигрывает. И вроде всё классно, и много играем с вибратором, но всё же, когда в меня входит член... Это волшебно) хотя возможно всё дело в моей голове и чувствах
Гость
Так бы сразу и писали или ник мужской написали бы. Конечно, есть разница между живым и игрушечным. Но женщине важно ещё и психологическое отношение к ней. Так что игрушки только как замена или дополнение, не более.
А если отбросить психологическое отношение и рассматривать только физиологию?
Гость
плюсы фалоимитатора :1 ни чем НЕ заразит (половой герпес, ВПЧ, молочница, диз. бак и пр.) 2 всегда получаешь оргазм 3 можно выбрать размер! 4 не надо париться как выглядишь во время использования. 5 когда хочешь он доступен. Минус: не поможет по дому)) НО и мужик не всегда поможет по дому! плюсы мужика ищите сами и каждый мужской плюс типо в кафе сводить всегда можно тут же сказать что не факт так будет.
Я спрашиваю про ощущения а не уборку и болезни.
Гость
Вот уж женская натура. Не могут ответить на поставленный вопрос чётко и по факту.
Разница огромная.
Совершенно аналогично.
Разница огромная.
Совершенно аналогично.
Спасибо за четкий ответ. То есть вы чувствуете внутри горячий член?
Гость
Мне МЧ подарил вибратор, силикагелевый, загнутый кверху. Если сравнивать ощущения когда тот и тот в презервативе то очень похоже, а за счёт загнутости вибратор даже выигрывает. И вроде всё классно, и много играем с вибратором, но всё же, когда в меня входит член... Это волшебно) хотя возможно всё дело в моей голове и чувствах
А как же температура? Вибратор холодный. Это менее приятно?
Гость
А ещё вибратор не может кончить внутрь
наташа чернышова
Автор
Сообщение было удалено
с соврименными игрушками разници пачти нет
восновном психалогия
восновном психалогия
Да есть, огромная, член мягче нежнее,теплее, как раз для нежного места, подстраивается под влагалище,а с фаллоимитатором иногда даже неприятно и больно.Это как сравнить х с трамвайной ручкой.
Oleg.os
Да есть, огромная, член мягче нежнее,теплее, как раз для нежного места, подстраивается под влагалище,а с фаллоимитатором иногда даже неприятно и больно.Это как сравнить х с трамвайной ручкой.
Так кроме, собственно, стоящей палочки есть еще и влюбленное тело... Желающее тебя, тебя всей своей сутью! Запах возбуждения, непередаваем.
Это может изобразит пластик? Никогда!!
Это может изобразит пластик? Никогда!!
Гость
Да, отличия есть. Приятнее настоящий. Фаллос очень твердый, холодный. Его можно в горячей воде подержать, но не успеваешь засунуть, как он уже холодный и из-за своей твердости не особо приятно. Настоящий член мягче за счет кожи и головка мягкая, поэтому не травмирует + рука не устает. С фаллосом рука устанет уже через 10 минут, никакого наслаждения и разрядки.
Форум: Секс
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?43 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов