Обречена на одиночество?
Если девушка пригодна только для секса, то она обречена на то , что её никто не возьмёт замуж?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Небрит Залупыч Синеватов
автор, знак вопроса убери из предложения.
Гость
Да, будут в тебя сливать и бросать
Гость
Для секса же пригодна. значит не одинокая.
Гость
Вообще-то нет, если для начала откажется от секса до брака просто так "по дружбе" или для "здоровья"... Кто ее такой сделал, парни или она сама согласилась? А почему отказать не могла? Из-за жажды любви и внимания и из-за страха одиночества " откажу, уйдет"... Ну так вот, сама себя обесценила, а теперь страдает что любви нет? На тех с кем развлекаются одну ночь не женятся. Может ей стоит приобрести нравственные нормы и изменить свое поведение?
Автор а вы себе можете ответить на вопрос заяем вам замуж???
Я просто уверен на 330% что там лично вашего желания или какой то потребности вобще нет. Поройтесь в голове, нормально поройтесь и выясниться что вам то по сути и не нужно замужество,вы просто убеждены что девушка ДОЛЖНА выйти замуж в конце пути, потому что.. ну как не выйти,как это такого же не может быть все девки ДОЛЖНИ выходить замуж это же опция такая,и по барабану что ели убрать весь невро бред из головы выясниться что вы и не хотите за муж,что потреьности как таковой нету. Сюда не отвечайте, себе ответите. Почистите голову от бреда
Я просто уверен на 330% что там лично вашего желания или какой то потребности вобще нет. Поройтесь в голове, нормально поройтесь и выясниться что вам то по сути и не нужно замужество,вы просто убеждены что девушка ДОЛЖНА выйти замуж в конце пути, потому что.. ну как не выйти,как это такого же не может быть все девки ДОЛЖНИ выходить замуж это же опция такая,и по барабану что ели убрать весь невро бред из головы выясниться что вы и не хотите за муж,что потреьности как таковой нету. Сюда не отвечайте, себе ответите. Почистите голову от бреда
Ебокотик
Ну почему же, лет до 25 будут чпокать, а потом да, одиночество 🌚
Гость
Что значит "пригодна" только для секса? Ты инцел местный озабоченный? Это у инцелов только женщины "пригодны" или "не пригодны".
Гость
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Инна поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Инна поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг44 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов