Эксперименты с мужем
Добрый день! Очень хотим попробовать с мужем что-то новое в сексе, но не знаем какие бывают способы. В интернете смотрим - один садизм. Можете поделиться какой интересный опыт был у вас? Спасибо.
Natalja1972
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Культ девственности2 177 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Ирина1980
Тоже интересно такое, буду рада если посоветуете,
Наталья,тему с языка сняли🤣
Наталья,тему с языка сняли🤣
Борис животное
А к психологу не хотите сходить
Гость
Попробуйте пересмотреть фильмы для взрослых. Может быть что то найдёте, только посмотрите не в целях удовлетворения своих потребностей (мастурбации), а в 'научных целях'. Извлечёте может быть что то для себя. Мы с мужем так именно и разнообразили свою интимную жизнь. Правда мы потом развелись, но не из-за этого. Он мне изменял с моей подругой, причём в соседней комнате. Думаю это достойно отдельной темы.
Наргиля1980
Наталья, не переживай. Я с мужем вообще забыла что такое секс. Он у меня моложе на 5 лет чем я. И уже состарился. Секса 2.5 года не было. Очень хочу нежного и страсного. А этот кирпич после смены на работе сразу спать. Такое дикое желание любовника найти, но не могу, детки есть.
Это зависит от того, что вы хотите. Для некоторых пар эксперимент это привлечь его или её со стороны и заниматься сексом втроём. Муж моей подруги например , очень любит смотреть, как она занимается любовью с другой женщиной, и обеих т.р.а.х.ает. Я люблю ММЖМ, но без мужа, муж об этом вообще не знает. Жена одного моего любовника , любит делать минет при нём его друзьям. А разнообразить секс только с мужем, вам надо купить Камасутру. . там очень много позиций, как заниматься сексом в разных позах!
Директор мира
В попу пробовали уже?
Яночка
Наталья, не переживай. Я с мужем вообще забыла что такое секс. Он у меня моложе на 5 лет чем я. И уже состарился. Секса 2.5 года не было. Очень хочу нежного и страсного. А этот кирпич после смены на работе сразу спать. Такое дикое желание любовника найти, но не могу, детки есть.
А сколько вам лет? Просто с мужем у меня такие же проблемы. После работы не хочет меня. Ощущение будто относится ко мне как другу. Он так и сказал мне после 15 лет в браке, что стал относиться ко мне как к другу, а друзей он не е**т.
Гость
Жена купила анальную пробку, комбинезон в сеточку, залилась смазкой. Когда я пришел домой она стояла раком и алмазик в попе сверкал. Я её драл как маньяк, я думал у меня банан оплавится. Это круто. Она лучшая!
Гость
Позвоните мне по вэбке, я вам буду говорить, что делать и как ебaться, мастурбируя себя при этом. Оxуенные ощущения!
~Robert~
Я своей жене покупал бодистокинг. А для себя страпон. Вот она меня и страпонила. Было больно, но такой заряд эмоций…
Гость
Завяжите глаза мужу и ласкайте его везде, потом поменяйтесь ролями. Новые ощущения будут 100%.
Директор мира
Свежая партияебанатов подъехала 🤣
Гость
Трахни его страпоном
Гость
Это зависит от того, что вы хотите. Для некоторых пар эксперимент это привлечь его или её со стороны и заниматься сексом втроём. Муж моей подруги например , очень любит смотреть, как она занимается любовью с другой женщиной, и обеих т.р.а.х.ает. Я люблю ММЖМ, но без мужа, муж об этом вообще не знает. Жена одного моего любовника , любит делать минет при нём его друзьям. А разнообразить секс только с мужем, вам надо купить Камасутру. . там очень много позиций, как заниматься сексом в разных позах!
интересно было бы посмотреть на твоего мужа, когда у тебя МММЖ. Почему его не привлечёшь, вот уж где разнообразие эмоций
Гость
Автор,а что именно вы уже пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Троллишь, или на самом деле такая eбaнyтая?
В 50 уже поздно что то пробовать=(
Гость
Попробуйте секс в необычных местах, снимите номер в отеле и приедьте теда в одном болье и плаще))) сходите в свинг клуб просто посмотреть.. есть еще тантрический секс, тоже довольно интересно
Женя
Встречаемся с мужем с несколькими парами свингеров время от времени. Бываем на нудистских пляжах. Купила страпон, вообще фемдом многим нравится. Разное белье тоже хорошо разнообразия добавляет.
Гость
Купите на авито эротические игры на двоих. Там в карточках все подробно расписано... И иногда необходимые атрибуты тоже есть.
Форум: Секс
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Страх упустить секс и пропустить молодость5 ответов
- Что делать, если парень не хочет сексить??11 ответов
- Муж слабак в сексе79 ответов
- Слишком быстрый оргазм15 ответов
- Парень для секса22 ответа
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме55 ответов
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас19 ответов