Как вы относитесь к лишению девственности и с кем?
Вопрос такой как вы относитесь к лишению девственности и с кем? В моем понимании, это очень ответственный шаг, по любви обязательно и в конце концов дающий понять девушке, что я настроен серьезно. А в вашем понимании? #первыйсекс
А в итоге все закончится после одной бутылки лимончелы на какой нибудь вписке. Ответственный шаг, по любви.. что за сопли. как будто 14 летняя школьница писала
Гость
[2914924883]
И ничего кроме того, что вам хочется тра... он понять не дает
Гость
[396191919]
Ох я помню своего друга-девственника, который твердил до 25 лет "о любви..ответственный шаг", сидя в основном дома и на работе. И пока мы большой компанией не поехали в поход в горы с другой группой, и там одна левая пьяненькая толстенькая мадам его не зажала в палатке и не предложила. Так он побежал 5 км до магазинчика ближайшего за презервативами. И так лишился девственности. Забыл о любви сразу)
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
Да кому ты уссрался нах-нах Бабам девцами нужно до 30 быть! И толькл после искать себе иди ота. До 30 ваще лучше муж ло не подпускать
Mato
[3344958303]
чтобы прыгнуть на палку, женщине чувств не нужно. А если и нужно, то какой смысл в чувствах, которые не долговечны?
В моем понимании, это очень ответственный шаг, по любви обязательно и в конце концов дающий понять девушке, что я настроен серьезно.
А в вашем понимании? #первыйсекс