Для меня закомплексованные чудаки с горой хлама в голове. Особенно, когда считают, что девушка должна им делать минет, а сами они лизать не будут, это типа «зашквар». Бросаю таких сразу, плохой любовник не нужен даром.
Это он еще «лопата» не сказал. Тогда не знаю, что бы с тобой было.
Гость
[2041880351]
Милашка
Сообщение было удалено
Не ну а че, я например много раз был в такой ситуации. Потом так неловко становится. Есть кстати мыло интимное с вкусами разными - рекомендую, мой до дыр все дела.
Милашка
[260494557]
Гость
Не ну а че, я например много раз был в такой ситуации. Потом так неловко становится. Есть кстати мыло интимное с вкусами разными - рекомендую, мой до дыр все дела.
В ситуациях были вы, а рекомендации даете мне. Вам не кажется это странным?
Гость
[2041880351]
Милашка
В ситуациях были вы, а рекомендации даете мне. Вам не кажется это странным?
Кстати, что там насчет анилингуса?
Милашка
[260494557]
Гость
Кстати, что там насчет анилингуса?
У него выходной.
Гость
[2041880351]
Милашка
У него выходной.
Ладно. Но это, попку тоже мой. Ты пишешь просто что тебе не лижут, ну так подмывайся и все будет.
Гость
[2505452702]
Дай бог 1 из 10 нормально делает куни. В основном мужики не умеют орально удовлетворять. Я каждому партнеру давала две попытки доставить мне оральное удовольствие, если мимо, то всё - не просила более и пресекала его попытки сделать куни.
Гость
[1566985854]
Милашка
Сообщение было удалено
Я вообще то сам их произвожу, и фемки обычно их пачками скупают....😄😄😄 Ну а если серьезно то толком вы ничего и ответить не смогли....Пофигу на таких ей богу.....
Ну не нужен и не нужен, у каждого и у каждой свои предпочтения в сексе если вы не сходитесь в предпочтениях то лучше расстаться чем скандалы измены и в итоги расставания, а то что мужчины не делают куни это нормально то что также если женщина не делает минет это тоже нормально
Гость
[3293696979]
Фу ***, Меня чуть не стошнило от слова Куни 🤮. Этим занимаются только униженные не уважающие себя парни, я до такого уровня деградации никогда не опущусь. А минет - это обязанность женщины, если она хочет сохранить отношения, чтобы не было измены или развода. Если не сделает жена то сделает другая женщина, которая по настоящему любит своего мужчину
Бросаю таких сразу, плохой любовник не нужен даром.