Мне парень в постели делает к*ни, при чем сам, без моих просьб. Нежно, хорошо. Так целует ТАМ, так язычком работает. Я его спросила-тебе это нравится? Сказал что да. А я вот думаю, может мужики специально врут, чтоб угодить женщине, а на самом деле им противно? И мой такой же, не сознаётся. Я просто не люблю когда через силу, хочу естественно, говорить что нравится или нет, не скрывать друг от друга.
многим нравится. так что ничего удивительного, если он честно это говорит. Вы на его стояк внимание обратите - если стоит - значит все ок. Вряд ли у него будет эрекция, если он будет делать что-то мерзкое для себя
ТС, есть немало мужиков, которые любят куни не потому, что делают этим приятное партнёрше, а потому, что это нравится им самим. Из какой категории ваш - заочно не скажу, но могу предположить, что из второй. Если вам нравится то, как он это делает, то радуйтесь и не заморачивайтесь на ровном месте. А то ваши сомнения могут быть истолкованы не так, как вы хотите, и выдача пряников прекратится. У вас есть основания не доверять парню и возводить стены между вами?
Куни возбуждает! Нормального М один вид П возбуждает. А если разрешают куни, то полный восторг! Сексуальные ласки должны занимать достойное место в сексе! А ласки клитора и пениса основное. При куни нужно ещё ласкать и другие эрогенные зоны!
Нежно, хорошо. Так целует ТАМ, так язычком работает. Я его спросила-тебе это нравится? Сказал что да. А я вот думаю, может мужики специально врут, чтоб угодить женщине, а на самом деле им противно? И мой такой же, не сознаётся. Я просто не люблю когда через силу, хочу естественно, говорить что нравится или нет, не скрывать друг от друга.