Ему не нравятся мои подарки
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Ek
Вы прям суперподходящая друг другу парочка жмотов
Лили
Ну и задарите ему пива 6 банок или дезик с носками.
Moon
Ek
Сообщение было удалено
А при чём здесь жмоты ,когда у людей и правда денег может не быть или хватает только на жилье и продукты?
Гость
Это вы женщины любите сладкое. А мы любим мясо. Лучше бы приготовила ему стейк с пивом
Гость
Простите, у вас нет денег, но на праздник некого святого Николая вы делаете друг другу подарки? Или я что-то не так поняла?
Гость
На самом деоюле многие мужчины любят сладкое. Ваш просто жмот. Вы покупая сладкое хотели порадовать вас обоих как могли. А он эти 400 р от себя отрывал... и хочет за них возмешения. Оба бедные но он еще жмот. Не встречаюсь с такими. Унижение одно
Роза-мимоза
Лучше быть одной, чем в плохой компании. Зачем вам это нищенство?
Зануда
Да потому что каждый из Вас облажался с подарком. Он выбрал презент "на отвали", а Вы купили то, что хотели бы сами. Ну что за проблема была прислать ему ссылку на симпатичный Вам наборчик, а ему действительно купить хорошее пиво? И никто бы не ушел обиженный.
Rainy_town
Лучше на эти деньги , вместо подарков, сходите в кафе и пусть каждый закажет что сам хочет. Или в кино, если договоритесь об одном и том же фильме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже сладкое любит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что здесь такого ?у нас ведь не вообще денег нет или берем в кредит ради подарков ,просто договорились о небольшом подарке
Автор
Зануда
Сообщение было удалено
Да я даже не подумала,что он будет что -то из косметики дарить .А пиво дарить ему неохота ,он и так его в последнее время практически каждый день пьет ,я наоборот ему поставила условие с нового года не пить ,а тут сама и принесу пиво ?!
Автор
Rainy_town
Сообщение было удалено
Так в следующий раз и сделаем ! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не поняла, к чему вообще подарки на день Святого Николая, если вы вроде как в России (раз цены в рублях)? У нас этот день праздником считают верующие, но тогда речь в теме не шла бы про "пиво/конфеты".
Гость
Все таки, как скучно живет чернь...Ни ума, ни фантазии
Гость
Да просто они бедные, а он жмот. Если для него туалетную воду за 400 р допустимо купить в подарок любимой... какие кафе и рестораны. Никуда он не пойдет. Во она решила купить хороших сладостей, чтобы скрасить досуг, вспомнила прро праздник...а что вышло? Нельзя с такими встречаться мужиками, мерзко от жадности и убожества....
Гость
нет денег но каждый день пиво, спивается ваш мч
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Новогодний подарок тоже наверное не оценит , скажет «лучше пиво надо было дарить» . Скажите как быть в этом случае? Вам хоть раз говорили , что подарок не нравится ?