Вы мне даже на вопрос не ответили. ПОЧЕМУ ТАК ПОПУЛЯРНЫ ЭТИ ТЕМЫ О СЕКСЕ, ЕЛЫ ПАЛЫ?
ответила. Они не популярны. Их всего 10 процентов от общего числа тем.
Гость
[1438282527]
Тут всегда так было
Маша
[3709095077]
Баба-Яга
ответила. Они не популярны. Их всего 10 процентов от общего числа тем.
Ясно. Но честно говоря это уже бесит. Все эти темы достали.
гостья
[4221120294]
последнее время? аха))) Я на Вумен.ру уже 15лет, и здесь всегда обсуждались темы секса, много и постоянно.
Другой момент - что раньше здесь обсуждали и другие темы тоже, актуальные политические и злободневные социальные. Было разнообразие. Люди умные были в этих темах, приятно было читать, интересно разговаривать.
Но уже давно модераторы трут все политические темы, особо важных социальных тем тоже нет, да и вообще нет серьезных разговоров об обществе. Так что остались вечные темы - про секс, мужиков, которые бросают, изменяют, не обеспечивают и не трахают своих несчастных жён... Ну и бесконечные месячные, с которыми некоторые женщины никак не могут разобраться без консультации форума.
Ясно. Но честно говоря это уже бесит. Все эти темы достали.
так не читайте. я вот только ради этих тем сюда и хожу. весело.
Гость
[3709095077]
гостья
последнее время? аха))) Я на Вумен.ру уже 15лет, и здесь всегда обсуждались темы секса, много и постоянно.
Другой момент - что раньше здесь обсуждали и другие темы тоже, актуальные политические и злободневные социальные. Было разнообразие. Люди умные были в этих темах, приятно было читать, интересно разговаривать.
Но уже давно модераторы трут все политические темы, особо важных социальных тем тоже нет, да и вообще нет серьезных разговоров об обществе. Так что остались вечные темы - про секс, мужиков, которые бросают, изменяют, не обеспечивают и не трахают своих несчастных жён... Ну и бесконечные месячные, с которыми некоторые женщины никак не могут разобраться без консультации форума.
Спасибо, хоть кто то нормально объяснил😉
Гость
[3060559888]
Так молодежь же, у них больше интересов нет😊
Гость
[1742054782]
гостья
А остольные темы активно тереть начали с начала этого года ? Или уже год такая фигня.