Избитая тема. Секс по дружбе)
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если не будет со, то нафига?
Яна
Ага, а потом начнутся сопли и желание чего то большего,а большего то -шиш
гость
дура
Анна
Если честно, не думаю, что секс по дружбе - это хорошая идея. Нет, Вы, конечно, можете попробовать. Вы молодая и красивая девушка, почему бы и нет, как говорится? Совместить приятное с полезным. Но! Проблема в том, что женщинам свойственно привязываться к мужчинам, с которыми они спят. Увы, такова наша психология. И если для него это может быть просто_секс, для Вас же в последствии может стать душевной болью.
дашка
не надо. какая дружба после этого?
Лапка
я одного не могу понять "зачем" ?
София
лучше не надо. пожалеете.
Гость
автор, вы думаете как мужчина )))
Гость
Не стоит портить сексом дружеские отношения...если конечно хотите сохранить его как друга.
ВV
Согласна со всеми, + еще это не шутка можно и забеременеть от таких дружеских отношений!!!!!
Я вот понять не могу, может я дура, но какие такие причины могут помешать вам быть вместе?????? Как вы пишите, что и он и вы любите, что понимаете друг друга, что общаетесь со школы, так в чем проблема???? Женат???? Так тогда вообще какая секс-дружба, оно Вам надо???? От таких отношений дети рождаются, потом ныть будите, с ума сходить просит с ребенком!!!!!
Я вот понять не могу, может я дура, но какие такие причины могут помешать вам быть вместе?????? Как вы пишите, что и он и вы любите, что понимаете друг друга, что общаетесь со школы, так в чем проблема???? Женат???? Так тогда вообще какая секс-дружба, оно Вам надо???? От таких отношений дети рождаются, потом ныть будите, с ума сходить просит с ребенком!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мы все до секса думаем, как мужчины. А потом включается типичная тётка, которая забудет о правилах. Я сама в такое вляпалась. Сейчас локти кусаю, страдаю, люблю его. А он быстро охладел, И теперь забил даже как на друга.
лЁлЯ=)
Как Мне знакомо!!!!=)))))))))))
Не бывает такой дружбы!
Не бывает такой дружбы!
мимо прохожу
надо обязательно с ним переспать. срочно! иначе эти полу-недо-отношения так и будут тянуться как бесконечая жвачка, и вы в них застрянете. А так - или пан (он в вас влюбится) или пропал - вы окончательно поймете что как женщина ему неинтересны, а так как как просто другана-по-жизни вы его никогда и не воспринимали, а после секса и притворяться уже больше не сможете, то вам придется с этими отношениями что-то решать. Вобщем вскрыть нарыв и дело с концом. Но предохраняйтесь!! т.к скорее всего любовь-морковь на веки веков тут не получится. Если бы вы ему реально были нужны он бы не тянул резину 8 лет, а давно уже уложил вас в койку. Думаете он не знает что вы к нему неровно дышите?? щаз! он может и дурак, но не идиот же, вряди бы вы 8 лет на уж совсем безмозглого червя потратили???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, точно. Мы все ДО ведем себя как мужщины - все у нас под контролем, они за нами бегают, а мы - как королевны. Но, стоит вляпаться в интим и ситуация меняется на противоположную, у обоих. Такое часто бывает.... И с возрастом все острее, к сожалению...
Гость
Да не срите людям в мозг своим дет.садом.
Алиса
Нет же, он не женат) Причина совсем в другом. И я свободна.
Я мозгами сама понимаю, что правильнее было бы закрыть эту тему, но не могу понять, то ли это интерес,у него точно. У меня вроде бы тоже, Но и не сказать, что все дело в том, что я слаба на передок. Я его любила, я уже писала, но все как ветром сдуло еще лет 5 назад ,если не больше. И после него я любила другого. С ним у меня ничего не было, то есть не дошло до близости по моему желанию. И мой друг в этом плане будет первый...
А то что меня затянет... Чувства... Я пережила эти чувства к нему очень давно. и именно поэтому мы можем уже столько лет без задних мыслей общаться как друзья. Мы действительно ДРУЗЬЯ, потому что людей ближе на духовном уровне я не могу представить.
Эта тема зашла очень случайно, мы раньше просто отшучивались, а тут решили вдруд серьезно об этом поговорить.. И он признался, что он как никак нормальный парень, и я его привлекаю, просто раньше он знал о моих чувствах к нему (а я думаю Боже КАААК, я ж так маскировалась)))). типа знал что я уязвима, и не хотел этим воспользоваться.
Я мозгами сама понимаю, что правильнее было бы закрыть эту тему, но не могу понять, то ли это интерес,у него точно. У меня вроде бы тоже, Но и не сказать, что все дело в том, что я слаба на передок. Я его любила, я уже писала, но все как ветром сдуло еще лет 5 назад ,если не больше. И после него я любила другого. С ним у меня ничего не было, то есть не дошло до близости по моему желанию. И мой друг в этом плане будет первый...
А то что меня затянет... Чувства... Я пережила эти чувства к нему очень давно. и именно поэтому мы можем уже столько лет без задних мыслей общаться как друзья. Мы действительно ДРУЗЬЯ, потому что людей ближе на духовном уровне я не могу представить.
Эта тема зашла очень случайно, мы раньше просто отшучивались, а тут решили вдруд серьезно об этом поговорить.. И он признался, что он как никак нормальный парень, и я его привлекаю, просто раньше он знал о моих чувствах к нему (а я думаю Боже КАААК, я ж так маскировалась)))). типа знал что я уязвима, и не хотел этим воспользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно ему дружба нафиг не сдалась, но вы навязывали ее, притворялись другом. в надежде что когда нибудь да соблазните. соблазнили, он переступил черту, и все теперь он имеет полное право бросить вас. и другом притворяться не надо ни ему ни вам теперь, потому что ему уже отчетливо ясно, что вы другого хотите, а он все равно этого не хочет.
Гость
16. Алиса, если бы вы переболели им вполне и ничего больше не хотели, то и вопрос бы у вас не встал. На дружбе не отразится,ага, потому что это уже не будет дружбой. Это будет связь.
Гость
автор,наверное, не стоит..
!
Попробуйте! Жизнь-то одна...
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред, все люди разные. Я никогда не влюблялась вообще, если не считать лет в 12-14 большой несчастной подростковой любви :D И, собственно, не привязываюсь к мужчинам, без разницы, спала с ними или нет, но если я общаюсь с мужчиной как с мужчиной - я с ним сплю :) Но воспринимаю это как удовольствие и не более того... Таких женщин тоже немало.
Алиса
Pokerface
Сообщение было удалено
Никто ни у кого разрешения не спрашивает. Много на себя берете, Pokerface).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
у меня похожая ситуация,но я не даю,обойдётся,я потом начну пилить его,а он скажет,дорогая у нас же просто секс,а потом реветь,вот уж нахрен
лерка
По мне - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
8 лет близкого общения - никуда вы уже друг от друга не денетесь. Формат, конечно же, как-то изменится, то друг друга вы уже не бросите. Так мне кажется.
8 лет близкого общения - никуда вы уже друг от друга не денетесь. Формат, конечно же, как-то изменится, то друг друга вы уже не бросите. Так мне кажется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот совсем недавно, перед Новым годом состоялся разговор, итогом которого стало то, что я ему очень даже интересна в этом плане и вообще почему бы и нет, тем более что на нашей дружбе это никак не отразится. Я понимаю что он по-другому просто бы и не мог говорить, но все же.. 8 лет нас связывает, мы очень близки по душам, он мне очень родной, но любви там нет.
Теперь дайте совет.. стоит или не стоит все это начинать. Меня останавливает то, что о тех дружеских отношениях придется забыть. Хотя сама я думаю что этого не будет. Я переболела им, и очень хорошо отличаю чувства от простого физического влечения. Вы как думаете?