И как после этого не думать, что все мужики козлы...
Встречалась с молодым человеком. Он военный, офицер уже. Служит он на Дальнем Востоке. Но родители его и я живем в другом городе. И вот в последний отпуск он приезжает к родителям, ко мне. И делает мне предложение переехать к нему, жить и там работать. Я соглашаюсь, тк парня знаю несколько лет. Он знаком со многими моими родственниками (даже были оба свидетелями на свадьбе моей сестры), я знаю его родителей. У нас много общих знакомых. Когда отпуск у него закончился, он уезжает к себе. И мы договариваемся, что я увольняюсь с работы, отрабатываю положенные 2 недели на работе и еду к нему. После его отъезда мы стали редко созваниваться, это он объяснял тем, что много работы после отпуска. Я и не навязывалась, уволилась, отрабатывала 2 недели. И в один чудный день он перестал брать трубку. Не сбрасывает, но и не берет, на смс не отвечает. Звоню уже больше недели. И не могу понять, если он передумал, то почему не взять телефон и не сказать…Он знает, что я уже уволилась, знает что родителей у меня нет и помогать мне некому. И еще один момент, перед отъездом он занял у меня энную суму денег (для меня довольно крупную), договорились, что отдаст лично, когда я приеду. И сейчас тишина… И я не знаю как быть…Сказать его родителям о долге? Может они пристыдят, если он так легко играет судьбами людей. Пусть передумал насчет меня, но дарить ему деньги я не собираюсь (хотя бы из принципа)...
Немезида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Света
[quote="Немезида"]Встречалась с молодым человеком. Он военный, офицер уже. Служит он на Дальнем Востоке. Но родители его и я живем в другом городе. И вот в последний отпуск он приезжает к родителям, ко мне. И делает мне предложение переехать к нему, жить и там работать.
Ниче не поняла. Парень приглашает вас приехать в свой город в качестве кого?
Просто знакомой, невесты, будущей жены?
Или как - приезжай в мой город, может, там свидимся?)
Вы че, автор, не спросили у него, не узнали ничего?
А зачем вообще давать деньги мужику, ну объясните вы мне.
Ниче не поняла. Парень приглашает вас приехать в свой город в качестве кого?
Просто знакомой, невесты, будущей жены?
Или как - приезжай в мой город, может, там свидимся?)
Вы че, автор, не спросили у него, не узнали ничего?
А зачем вообще давать деньги мужику, ну объясните вы мне.
Гость
звонить родителям и спрашивать что с их дитяткой, жив ли? Вообще, то что он взял у вас в долг плохой признак.
Мдаа.. вот до чего солдафоны докатились... уже у честных девушек деньги дерут...
мики
2 +100%
Гость
Если это не разводка, то, увы, развели вас. Родителям можно позвонить только с одной целью - узнать, не случилось ли, что-то с ним. Деньги вы с них не стрясете, он вам денег не вернет (если хотел только денег). "Я соглашаюсь, тк парня знаю несколько лет." - вы его просто знаете или вы встречались несколько лет? Насколько серьезны были ваши отношения?
Немезида
Света
Сообщение было удалено
Ну, конечно, мы обговорили в качестве кого я туда еду, выходить официально замуж сразу с поезда я не стремилась, на первое время статус "девушка-невеста" меня бы устроил. А деньги в долг...У него были проблемы с банковской карточкой (наличности с собой не было), да и знаю я его давно. Почему бы не помочь человеку, особенно с которым собираешься жить и планировать что-то большее.
Травка-муравка
Отвратительное поведение парня! Автор, обязательно звоните родителям! Уточните, что с этим козлом и потребуйте деньги. А на работе не сможете все переиграть - вернуться? Ну или срочно ищите другую работу. Блин, что за мужики пошли....
Немезида
Гость
Сообщение было удалено
Мы встречались. А про серьезность отношений...Говорил много раз, что любит, хочет семью со мной создать. С родителями знакомил, с друзьями. Вообщем, мы были обычной парой.
Гость
я никогда не понимала женщин дающих в долг мужчине... это надо быть полной дурой и себя не уважать.
Фэншуйня
автор и до сих пор глухо от него?позвоните конечно родителям может что они знают
Немезида
Травка-муравка
Сообщение было удалено
На работу уже не могу вернуться. С какими глазами я пойду к начальству возвращаться...И как обосную свое возвращение, что меня прокатили???
Немезида
Гость
Сообщение было удалено
Я просто помогла своему (на тот момент) молодому человеку. Я доверяла ему. Попросила бы подруга, помогла бы и ей. Какая разница мужчина, женщина...
Немезида
Фэншуйня
Сообщение было удалено
Глухо...Как в танке, если только сам он не в нем...
Гость
я где та уже тут писала. есть мужчины, а есть козлы. не путайте. а по теме не рубите с плеча. узнайте все ли с ним хорошо.
Фэншуйня
Гость
Сообщение было удалено
а чё с ним будет??с "такими" ничего плохого не произойдёт!
Немезида
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что с ним все хорошо. Ибо в "Одноклассники" заходит регулярно. (там тоже молчит, игнор сообщений на тему "жив ли ты,милый?).
Гость
Фэншуйня
Сообщение было удалено
просто по своему опыту :) написала ему пару гневных смс, а он в больнице оказался с аппендицитом. всякое бывает.
Гость
Немезида
Сообщение было удалено
а расписку не брали? много занял ?
Фэншуйня
автор видно он по ходу просто передумал вас к себе брать,а сказать не может,стыдно,да ещё и денег занял!
Немезида
Гость
Сообщение было удалено
Нет, расписки не брала. Сумма была меньше 10000.
Немезида
Гость
Сообщение было удалено
Но моему не мешает ничего выходить на связь в "Одноклассники". Думаю, до телефона дополз бы любом случае.
Немезида
Фэншуйня
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю...А еще болтал про офицерскую честь...и доблесть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фэншуйня
Немезида
Сообщение было удалено
по моему для мужиков слово честь и доблесть незнакомо
Гость
Немезида
Сообщение было удалено
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА разница в самоцважении.... и еще нормальный мужик у девушки никогда деньги занимать не будет.
Фэншуйня
автор а сколько времени встречались?
Фэншуйня
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю))
ВV
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
ну и к вопросу о деньгах. Если вы реально хотите вернуть деньги и наказать беспренципного урода- позвоните в его в/ч (это я вам как жена военноо советую) , свяжитесь с его непосредсвенным начальсвом и объясните ситуацию- мол извините конечно за беспокойство но только вы моя надежда последняя, я помогла человеку пошла ему на встречу а он кинул меня , я нахожучь в другом городе и никаких других шансов как то повлиять на него у меня нет" ТАКЖЕ НАМЕКНИТЕ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЕСЛИ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ С НИМ ВОПРОС ВЫ НАИПШИТЕ В ПРОКУРАТУРУ...
Даю вам гарантию его выдерут как су ку последнюю... т.к. его командиру такие траблы не нужны -это пятно на командира в первую очередь. Если вы в военных е разбераетесь -вам трудн овсю эту кухню понять. Просто сделайте как я советую. Только без итерик а нормально с командиром поговорите.
Даю вам гарантию его выдерут как су ку последнюю... т.к. его командиру такие траблы не нужны -это пятно на командира в первую очередь. Если вы в военных е разбераетесь -вам трудн овсю эту кухню понять. Просто сделайте как я советую. Только без итерик а нормально с командиром поговорите.
Гость
ой сорри за ошибки, торопилась.
Немезида
Гость
Сообщение было удалено
Ну, возможно, Вы правы. Теперь буду умнее. Значит у меня был ненормальный мужик...И может и "немужик" вовсе...
Немезида
Фэншуйня
Сообщение было удалено
Лет 5
Немезида
ВV
Сообщение было удалено
Господи, ну пусть дура я. Пусть не уважаю себя. Я только хотела помочь. Сама иногда с этими карточками парюсь
Света
Немезида
Сообщение было удалено
Автор, если это в рублях, а не в долларах, то забудьте.
Ну позвоните вы родителям, они скорее всего скажут - хорошо, мы ему передадим и на этом все кончится. Просто еще раз унизитесь да и все.
Считайте, что это плата за собственную глупость и лохушество.
У вас че, последний шанс, что ли, что, ничего не узнав о собственных перспективах, сломя голову решили ехать за мужиком, который даже и в мыслях не держал жениться на вас.
Ну а деньги мужику - это вообще идиотизм. Даже не знаю, в каких случаях я бы одолжила. Ну если только 10 рублей на полбулки хлеба.
А дальше - пусть сам зарабатывает.
Ну позвоните вы родителям, они скорее всего скажут - хорошо, мы ему передадим и на этом все кончится. Просто еще раз унизитесь да и все.
Считайте, что это плата за собственную глупость и лохушество.
У вас че, последний шанс, что ли, что, ничего не узнав о собственных перспективах, сломя голову решили ехать за мужиком, который даже и в мыслях не держал жениться на вас.
Ну а деньги мужику - это вообще идиотизм. Даже не знаю, в каких случаях я бы одолжила. Ну если только 10 рублей на полбулки хлеба.
А дальше - пусть сам зарабатывает.
Гость
Немезида
Сообщение было удалено
В таком случае надо звонить родителям и узнавать, что с ним. Может зря вы раньше времени панику поднимаете или поднимаете не по тому поводу.
Carpe Diem
Он же вам предложение сделал!! Конечно позвоните его родителям и скажите такая вот ситуэйшн, как бы вы поступили?? Посмотрите на их ответ. Ищите другую работу, а с ним считайте просто не повезло. А представляете поехали бы к нему, а он вас не встретил? И что делать?? На Дальнем Востоке??? Так что поговорите с его родителями, ну и заботьтесь в первую очередь о себе!! Если он вас кинул, то готовьтесь заранее на всякий случай уже попрощаться с деньгами, жалко, конечно, но могло быть и хуже.
Немезида
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, совет был бы классный. Только одно НО!Не знаю номера начальника. А номера в/ч не помню. Видела много раз его удостоверение веннослужащего, печати, номера частей в которых служил. Но не придала значение и не запомнила.
Carpe Diem
Гость
Сообщение было удалено
Вот автор, отличный вам совет!!! Сначала с родителями поговорите, если от них ничего толкового не добьетесь, то звоните! Обязательно!!
Немезида
Света
Сообщение было удалено
Ну почему сломя голову...Здесь я историю рассказала в кратце. В быстром темпе. Конечно, согласилась не сразу, думала. А насчет на мне жениться, то коме него никто не скажет держал ли он в голове или нет.
Carpe Diem
Немезида
Сообщение было удалено
А город помните в котором служил? А в одноклассниках у него не написано случайно? Может под фото и на страничке?
Гость
Почему же все козлы? Козлы это военные, потому что у них мозги отшибленные.
Немезида
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Да деньги хочется вернуть уже из-за принципа...
Немезида
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Да, я тоже уже начинаю думать, что могло бы быть хуже там, если бы не встретил...И стояла бы я с чемоданами...
Немезида
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Город знаю. Только там в/ч, наверное, много.
Гость
Немезида
Сообщение было удалено
Зачем Вы вообще ему деньги давали, если у него родители есть? Не поверю, что не мог у них занять. Навреняка, в родном городе остались друзья, которые тоже могли бы помочь.
Фэншуйня
Немезида
Сообщение было удалено
много))сейчас сильно переживаете?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Вы че, всерьез это пишете? Ну, допустим, вызовет его начальник, а он спокойно скажет, что ни-ког-да не брал у нее ни копейки, девушка с тараканами в голове, замуж сильно хочет, да не берет никто, вот, товарищ командир, навязывалась-навязывалась поехать со мной, но я не люблю её и отказал. Вот она и пишет всякую галиматью, чтобы меня ущучить.
И кому командир поверит? Конечно, ему - ни расписки ничего, кроме слов, нет
Автор, и так опозорились
Куда уж больше? Хватит.
И кому командир поверит? Конечно, ему - ни расписки ничего, кроме слов, нет
Автор, и так опозорились
Куда уж больше? Хватит.
Фэншуйня
Гость
Сообщение было удалено
ну дала и дала,что теперь говорить?!
Гость
И если маленький город, то частей немного. В каждую звоните.
Гость
Фэншуйня
Сообщение было удалено
В следущий раз таких к друзьям/родителям будет отправлять. Или в сад)
Немезида
Гость
Сообщение было удалено
Может и у них назанимал...Я этого не знаю. Говорю же были проблемы с картой...Нужны были наличные на билет на самолет...Да и дурак он, дотянул с билетами, что остались только на бизнес-класс...Вот и собирал на него...
Следующая тема
Предыдущая тема