Да мадам,мужчинам от женщин,нужен только секс...а что еще с вами делать?? Вы же,в своей массе,глупые,недалекие,нерешительные существа,практически лишенные чуства юмора..для чего вы еще нужны то?? Ни пива с вами выпить,ни на рыбалку сьездить,ни в Доту погонять.
Только секс и остается. А если учесть,что в 30 лет,вы начинаете стремительно терять свою физическую привлекательность,то и секс,с тетками старше тридцати,уже не интересен. Хватало бы у вас мозгов,на отношения без обязательств,но нет...каждая первая принцесса(даже в сорокет),каждую нужно добиваться и содержать. И ради чего спрашивается??
Всем привет. Я у стала от мужиков. Раньше в теорию, что все мужики козлы я не верила, но сейчас поняла, что это реально так. Им нужен только секс. Как я не пыталась себя вести и правильно и развратно. Все доходит до того, что дала ***, не дала тоже *** другую найду кто даст быстрее. Никто не ухаживает, сразу в лоб про секс. Если, чтото и начинает подучатся они дают заднюю, вроде начинают проявляться, ухаживать и пропадают. Я уже передумала все варианты, что я страшная, но секс то предлагают, что не интересная, но пришла к выводу, что им не интересно общаться в принципе с противоположным полом, они думают по скорей бы уже это закончилось чтоб перейти к сексу. Достал уже этот секс никаких чувств. Если ктото нравится, я понимаю, что ему только это и надо. Если дам думаю сольется или нет, что станет не интересно, если не дам понимаю же, что ухаживать не будет, другую найдет. Вообщем поступают как козлы уже устала реально. Боюсь проявлять чувства они всеравно сейчас никому не нужны. Даже цветочек или сходить кудато не хотят лишнюю копейку потратить, в парке погулять максимум и потом в постель. Даже нашла друга я думала он ***, но оказалось, что я ему не дала он подкатывал и тоже *** забил на меня. Дал заднюю. Я уже запуталась не понимаю, что вам мужикам надо вообще кроме секса.