Понимаю о чем вы, но тут немного не так, точнее савсем.
Я не хожу за ним с требованием:ну дай, мне надо.А по завершению не спрашиваю:че все?!я ещё хочу.
Тут все хорошо, мне нравится как и что он делает.
Просто раньше я смирялась и валила на разницу темпераментом, мол ну не хочет он так как я, ну и ладно, переживу-без притенить упреков и разговоров. Потом выяснилось, что сам он себя частенько удовлетворяет-значит потребность и желание есть.
И тут мне стало, не знаю как выразиться, жалко себя что ли..я как солдатик, жду выходных и его расположения(не факт что ещё попаду в настроение)сама не лезу, смиряю свой темперамент...а он там дрочит всю неделю оказывается ))
Про инициативу был разговор, мне сообщили-ты тоже должна проявлять желания..я выпала, говорю:так когда я пристаю-ты устал, день и тд..не понимаю уже когда к тебе подходить, отказов знаешь тоже неприятно получать..договорились, что когда ему хочется сходить в туалет по делам-или ко мне смело, я то не понимаю когда ты в настроение когда нет..ну пару раз так провернули, но вчера заметила опять🙄
Лет 5 назад узнала о том что дрочит, сначала реакция была как у всех кур:че, а я, тебе меня мало?!потом въехала, что это мужская забава, плюс поговорили откровенно:мол иногда лень возиться, передернул и норм, или стояк в 6 утра-не будить же тебя.
Предвидя коменты сразу сообщу:сосать люблю-делаю это с энтузиазмом, фигура подтянутая не рожавшая-54 кг, рост 170.
Пристаю регулярно, обмазываюсь маслом, пальцы облизываю и все такое-клюёт, если инициатива от меня не идёт-то от него секса по выходным только дождёшься.
Но вот в чем дело, стоит мне свалить на маникюр или к подругам-этот бегом ***, а вчера последняя капля: лежу в кровати мажусь кремом перед сном, а он мимо в туалет ***. Спрашиваю после: вот чего вместо того чтоб в туалет идти не прийти ко мне и в рот член вставить?!никто же не просит часовой прелюдии и секса?!-молчит, хихикает:тебе показалось. И да, я знаю что он дрочит в разное время, он упирается и отрицает))
Вот что это, кто может объяснить?!
Я конечно же думаю, что не хочет меня уже