Развод и дети
Добрый день, такой вопрос, хочу развестись с женой , есть дети. Как сделать так чтобы дети остались со мной? Дети 16 и 9 лет. Жилье куплено в браке , но плачу за него я (ипотека), практически за все плачу я. Ни измен, ни скандалов не было - просто не люблю. #брак #развод
Михаил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так никого это не волнует, что вы платите, откусит жена квартиру и детей, точка
Анна331
В чем проблема? Вы обеспечиваете семью, а не жена. Доказывайте в суде, что детям с вами лучше (их мнение какое?), материально можете обеспечить и уделять им внимание ну и т.д. Было бы желание и возможности и все получится.
Михаил
В чем проблема? Вы обеспечиваете семью, а не жена. Доказывайте в суде, что детям с вами лучше (их мнение какое?), материально можете обеспечить и уделять им внимание ну и т.д. Было бы желание и возможности и все получится.
Дети , конечно, больше привязаны к матери, особенно младший. Старшая более независима уже, но это может переходный возраст.
Если жена морально устойчивая - не пьет, не бьет детей, морально не разлагает и сама не разлагается, то шансов у вас никаких. Можете только договорится о графике общения с детьми.
Гость
А в чем смысл разводиться, если детей любите и хотите с ними жить? А с женой после стольких лет уже все живут как родные люди, родственники.
Гость
Думаете жене вы не опостылели за эти годы, конечно да.
Гость
Дети , конечно, больше привязаны к матери, особенно младший. Старшая более независима уже, но это может переходный возраст.
Ну и всё. Оставьте их в покое, дети это не игрушки.
Вы себе хотите лучше сделать или детям?
Они о вас и так сделают выводы во время развода. Попробуйте им объяснить что значит "разлюбил" маму, почему у них ухудшаются условия жизни из-за "раздела имущества", почему мама плачет.
Впечатление такое, что вы разобижены и хотите побольнее уколоть жену. Так вот, поверьте, дети это все видят. И они все запомнят.
Они о вас и так сделают выводы во время развода. Попробуйте им объяснить что значит "разлюбил" маму, почему у них ухудшаются условия жизни из-за "раздела имущества", почему мама плачет.
Впечатление такое, что вы разобижены и хотите побольнее уколоть жену. Так вот, поверьте, дети это все видят. И они все запомнят.
Гость
Иди на абф и мд, а то щаз бапцы тебе накидают "советов".
Гость
Ну раз хочешь свалить....так собери чемодан и сваливай. Но что то мне подсказывает, что дети тебе нужны, только что бы квартиру за собой оставить....это сразу видно невооруженным глазом
Гость
Он квартиру не хочет делить, он хочет детей себе оставить чтобы квартира ему осталась.
Михаил
И себе и детям. Ведь если в браке нет любви между женой и мужем, то дети это чувствуют. Лучше же развестись по хорошему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема