Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто хочет тот и предлагает
может вы выбираете неуверенных в себе? то есть вам такие нравятся, в отличие от напористых мачо.
Гость
К парню с которым секс не долго я наверное бы не стала приставать А с мужем все просто, даже если он занят, а я хочу член аж не могу- сажусь перед ним на стол, ноги шире раздвинула, писечка открывается и манит- все - мы е. БЕМ. ся.
ТС, если вас не устраивает сложившаяся схема отношений полов, попробуйте сломать шаблон. Хотя бы из любопытства - посмотреть, что и как будет происходить. Отдайте инициативу в руки партнёра(ши). Хотя бы раз. Потом сравните.
В другой раз попробуйте поиграть на встречных курсах.
ТС, если вас не устраивает сложившаяся схема отношений полов, попробуйте сломать шаблон. Хотя бы из любопытства - посмотреть, что и как будет происходить. Отдайте инициативу в руки партнёра(ши). Хотя бы раз. Потом сравните.
я не хочу играть в отношениях и выстраивать схемы проверок. если хочу секс, пускай он будет. + нет потребности знать что именно партнёр меня захотел, а не я его. сколько мне придется ждать?? год? пару декад?)
я не хочу играть в отношениях и выстраивать схемы проверок. если хочу секс, пускай он будет. + нет потребности знать что именно партнёр меня захотел, а не я его. сколько мне придется ждать?? год? пару декад?)
Тогда не заморачивайтесь на ровном месте. Когда сороконожка захотела понять, в каком порядке переставляет ноги при движении, то сразу же разучилась ходить.
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
один сказал как-то, "мне нравится, что мы оба этого хотим одинаково, а не только я (парень) подкатываю к тебе"
НО это полный бред и не соответствует реальности. #секс