Зачем соглашаетесь на анал ?
Девочки, зачем вы соглашаетесь на анальный секс ? Ради чего его терпите? Ведь из-за вас потом появляются мужики, которые его просят, ведь не просили бы если никто не соглашался . Зачем вы передаёте себя и свои принципы , а мы остальные, кому больно и не можем терпеть, потом страдаем. Жду аргументы #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 033 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Культ девственности2 221 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 352 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лет 15 практикую анал, но ни одна девушка при этом не "терпела".
С последней почти перестали заниматься классическим сексом, так сильно она на анал подсела.
У самой первой девушки была небольшая трещина по моей неопытности, а потом никогда никаких проблем, которыми здесь пугают "теоретики".
С последней почти перестали заниматься классическим сексом, так сильно она на анал подсела.
У самой первой девушки была небольшая трещина по моей неопытности, а потом никогда никаких проблем, которыми здесь пугают "теоретики".
Потому -что ты себе таких выбираешь...., те , кто против, ты проходишь мимо, а потом .."все мои девушки любят анал...".
Я медик..., была в морге, умерла молодая женщина тридцать с небольшим, красивая была..от последствий анального секса, уж сколько по времени они практиковали не знаю, муженек любил анал...Конечно эти проблемы трещины , восполения не только прямой кишки , но влагалища (все рядом находится) копятся годами, их лечат, они снова появляются, переходят в хроническую форму, у всех иммунитет разный, в итоге у нее вылелось все в опухоль...вобщем не спасли бабу, так мужик врач даже не вышли к мужу..
Да, муж закапает жену и пойдет другую найдет, ***, его *** здоровая...
Я медик..., была в морге, умерла молодая женщина тридцать с небольшим, красивая была..от последствий анального секса, уж сколько по времени они практиковали не знаю, муженек любил анал...Конечно эти проблемы трещины , восполения не только прямой кишки , но влагалища (все рядом находится) копятся годами, их лечат, они снова появляются, переходят в хроническую форму, у всех иммунитет разный, в итоге у нее вылелось все в опухоль...вобщем не спасли бабу, так мужик врач даже не вышли к мужу..
Да, муж закапает жену и пойдет другую найдет, ***, его *** здоровая...
Форум: Секс
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Оральный или классический секс?8 ответов
- Как относитесь к порке в интимной жизни?6 ответов
- Девушка не может получить оргазм5 ответов
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?49 ответов
- Секс16 ответов
- Куколд ли я66 ответов
- Парень склоняет к интиму21 ответ
- Первый АС55 ответов
- Женский возбудитель20 ответов