Гость
Статьи
Зачем соглашаетесь на …

Зачем соглашаетесь на анал ?

Девочки, зачем вы соглашаетесь на анальный секс ? Ради чего его терпите? Ведь из-за вас потом появляются мужики, которые его просят, ведь не просили бы если никто не соглашался . Зачем вы передаёте себя и свои принципы , а мы остальные, кому больно и не можем терпеть, потом страдаем. Жду аргументы #секс
Автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Лет 15 практикую анал, но ни одна девушка при этом не "терпела".
С последней почти перестали заниматься классическим сексом, так сильно она на анал подсела.
У самой первой девушки была небольшая трещина по моей неопытности, а потом никогда никаких проблем, которыми здесь пугают "теоретики".
Потому -что ты себе таких выбираешь...., те , кто против, ты проходишь мимо, а потом .."все мои девушки любят анал...".
Я медик..., была в морге, умерла молодая женщина тридцать с небольшим, красивая была..от последствий анального секса, уж сколько по времени они практиковали не знаю, муженек любил анал...Конечно эти проблемы трещины , восполения не только прямой кишки , но влагалища (все рядом находится) копятся годами, их лечат, они снова появляются, переходят в хроническую форму, у всех иммунитет разный, в итоге у нее вылелось все в опухоль...вобщем не спасли бабу, так мужик врач даже не вышли к мужу..
Да, муж закапает жену и пойдет другую найдет, ***, его *** здоровая...
Форум: Секс
Всего: 481 692 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем