Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что женщины должны с ними спать?

Всегда этому удивляюсь.. да, конечно, если мужчина нравится внешне, у вас классные общение, вы хорошо проводите время, то да.. Всё идёт к постели, его хочется. Но ведь нужно время, чтобы узнать человека.. почему мужчины считают, что с каким-то незнакомцем мы сразу перейдём к близости? Я недавно зарегистрировалась на сайте знакомств, так многие даже привет не пишут, просто пишут - приезжай ко мне.. это как вообще? После обычного кофе часто ждут продолжения. Блин, чувак, я тебя знать не знаю!! Мы же не помешан на сексе и не ходим по городу в поисках члена, лишь бы присесть! Как они это себе вообще представляют? Почему так думают? Или что, мы должны со всеми спать, с кем пьём кофе или кто зовёт к себе? Тогда это что будет?
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валентина Матвиенко
физиологию учитывайте, у мужчин очевидно, что иная. Ничего они не думают, ибо нечем, просто хочется и всё
Я не согласен с Вами, ибо в описанной ситуации мы думаем, но не головой, а головкой...
Гость
Ну это же СЗ, а вы не знали какой там контингент?
В реальности есть и по хуже
Гость
Мужчины это животные они же не люди . Их должно быть много
1 для жизни
2 для кекса
4 работа
5 дружба
Все это я знала в 17 лет
Девочки будьте умнее чем больше мужчин тем лучше но у каждого своя роль
Гость
потому что окуели
Гость
В отличие от вас они секса хотят до тех пор пока его не получат и легко возбуждаются. Есть те кто хочет на 1-3 свидание есть те кто хочет не сразу. Женщина в этом плане тоже хороша с 1-3 свиданий завышенные требования как на собеседование. Так что ищите себе подобных и забивайте на других, вы их никогда не измените
Форум: Секс
Всего: 72 142 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем