Гость
Статьи
женское отношений к …

женское отношений к сексу?

Почему женщины боле избирательные к выборе партнера для секса? если раньше это обуславливалось тем что секс часто приводил к беременности и надо было найти партнера который будет заботиться о женщине, то в современном мире 99% половых актов не приводят к беременности т.к. есть контрацепция. Тогда почему многие женщины все равно продолжают бояться секса? И все равно прежде чем дать пытаться привязать к себе, устраивают проверки. Кто мешает заняться сексом и разбежаться? Часто бывает даже что женщина сама хочет секса, но никому не дает а продолжает искать принца. Откуда в голове эти древние инстинкты и как это искоренить?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы не разбираетесь в женской физиологии? Без возбуждения и эмпатии к мужчине,для женщины весь процесс не приятнее ковыряния в носу или чесания за ухом.
Не от каждого мужчины женщина течёт,даже с мужем не всегда получается.Тут очень много ниточек должно быть задействовано.
По молодости баловались с подругами, я вообще на девочек никогда не велась и меня всегда мужчины привлекали, я думала что с девушкой не смогу возбудиться, но пару раз был петтинг с подругой и она меня спокойно возбудила как и я ее, хотя никаких романтических чувств у меня к ней не было.
У женщины секс намного сильнее завязан на конкретного партнера, чем у мужчины.

грубо говоря, не пришла к мужчине на свидание с последующим сексом какая-то Света... ну и плевать.. мимо вон идет Аня, тоже симпатичная, - Ань , а пошли с тобой в кино, а потом ко мне?

а у женщины: не пришел на свидание Вася, которого она хочет. А мимо идет Петя. Плевать на Петю, я хочу ВАСЮ! И только его.
Автор
а вам жалко что об вас подрочат? там лимит на входящие или стирается чтоли?
Недоумение скатилось к попрошайничеству?
Ебокотик
Баба-Яга
У женщины секс намного сильнее завязан на конкретного партнера, чем у мужчины.

грубо говоря, не пришла к мужчине на свидание с последующим сексом какая-то Света... ну и плевать.. мимо вон идет Аня, тоже симпатичная, - Ань , а пошли с тобой в кино, а потом ко мне?

а у женщины: не пришел на свидание Вася, которого она хочет. А мимо идет Петя. Плевать на Петю, я хочу ВАСЮ! И только его.
Вот именно поэтому ихмена мужчины не идёт ни в какое сравнение с изменой женщины, у мужчины это чисто физиология, а у бабы это уже другой уровень.
Ебокотик
Вот именно поэтому ихмена мужчины не идёт ни в какое сравнение с изменой женщины, у мужчины это чисто физиология, а у бабы это уже другой уровень.
полностью согласна. Поэтому для себя никогда не понимала, как можно изменять любимому, в голове это не укладывалось. Но при этом очень ровно относилась к тому, что у него помимо меня и жена и еще одна любовница.
Форум: Секс
Всего: 72 146 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем