секс зависит от отношений?
Зависит ли то что вы позволяйте в сексе от отношений/ парня? Никогда не думала что займусь ас, всегда отталкивала это идея, думала будет больно и отвратительно. Но как влюбилась захотела сделать все что он предложит, и ас еще не самое странное что делала. За собой такое замечали, что с одними ничего особенного не хочется и вообще такая консервативность начинается, а с другими прям нет границ и страхов?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не зависит от мужчины, а зависит от моего собственного желания
Гость
В тебе проснулась шл*****ха ) Будущим оленям не говори, что у тебя пробег смотан и вся в шпаклевке )
Мрр ;)
да
Гость
Всегда занималась сексом только по страсти и желанию, поэтому разницы не было, делаю то, что я сама хочу в моменте.
Когда занимаешься сексом с тем(той), кого любишь, то можешь легко позволить себе и партнёру больше, чем в случае "дружеского секса".
когда сильно хочешь и столько же сильно люблена - да, есть желание делать почти что угодно, в том числе и то, что с партнером, где нет таких чувств, делать никогда не будешь.
даже тот же минет - кому-то сосешь и с радостью, а кому-то ни за что.
даже тот же минет - кому-то сосешь и с радостью, а кому-то ни за что.
Гость
Одни мужчины более раскрепощенные и подталкивают к этому, другие скромнее, еще зависит от отношения. Кто то рассматривает для серьезного , относится более бережно, а если нет, то использует для своего удовольствия. Но вы и сами ответили на свой вопрос, вам просто хочется ему потакать, поэтому и соглашаетесь на его прихоти. Обычно те, кто на все согласен, касаемо не только секса, задерживаются не надолго. Надолго, это если в роли жертвы и терпилы в руках абьбзера. Так как он привыкнет и в будущем ваши мнение и желания будут восприниматься в штыки. Не будьте рабой любви
Форум: Секс
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема