Гость
Статьи
Секс есть у всех, …

Секс есть у всех, кроме закомплексованных парней

которые не умеют знакомиться и проявлять инициативу. И не важно, красивый парень или нет. Зато секс есть у женщин с усами и стрижкой каре, у мужчин с пузиком и залысиной, у алкашей, избивающих жен. У женщин с венерическими заболеваниями. У всех, кроме закомплексованных парней. И им уже ничего не поможет т.к. характер формируется до 13 лет
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Солист
Если захотеть,то секс будет у любого(на крайняк феи в помощь).Под лежачий камень вода не течёт.
Гость
У монахов ещё нет. У целибатников. У тех кто до свадьбы ни-ни. У асексуалов. У импотентов.
Я на woman
Автор, если бы перед вами стоял выбор кем быть? Молодым закомплексованным парнем без секса или женщиной с усами и стрижкой каре, чтобы вы выбрали?
Гость
Почему это тебя так волнует? Тебе нравится такой закомплексованный? Ну дай ему. Или он ни
в какую тебя не хочет?
Гость
Гость
Почему это тебя так волнует? Тебе нравится такой закомплексованный? Ну дай ему. Или он ни
в какую тебя не хочет?
Да он шарахается от меня
Гость
Допустим, и? Что значит "уметь знакомиться"? На улице? Это лотерея. На всяких сайтах знакомств? Такая же лотерея + тотальный лукизм. В общих компаниях? А если из друзей только парни, а хобби асоциальные? Проявлять инициативу? Это вообще смешно. Проявлял полгода, в итоге услышал "я не вижу нашего будущего". Так что дело ещё и в какое-то предрасположенности к успешным отношениями. Не у всех получается.
Гость
Вам уже больше 13.
Ничем помочь вам не могу.
Секс есть у всех
Мастурбация - тоже своего рода кекс
Гость
Засранец
Секс есть у всех
Мастурбация - тоже своего рода кекс
У меня нет Я страшная жаба
Гость
Я закомплексрваный тихоня и у меня есть девушка и соответственно всё остальное. Иди меняй свое мировоззрение.
Гость
Гость
Я закомплексрваный тихоня и у меня есть девушка и соответственно всё остальное. Иди меняй свое мировоззрение.
Как нашел?
Гость
Эти парни закомплексованные как-раз потому, что у них нет секса. Там вообще далеко не в самом сексе дело, а в отсутствии опыта отношений. Если не можешь заинтересовать собой женщин, ни разу даже не стол рядом с девушкой, от этого сильно страдает самооценка.
Гость
Гость
Да он шарахается от меня
Может просто вы не в его вкусе.
Гость
Если отбросить промтитуток, то секс есть далеко не у всех не закрмроексовпгрых.прсит мягко скажем у не богатых, кола мужчмны на мели, может временно. Нмщебродам никто не даст же. Или без камш любо других бонусов и ресурсов. Вообще много знаюпарнейбещ комплексов, которые не могут раздобыть секс, кроме как в случае с проституцией, для слива балконов раз 1п2 раз в год, кргла совсем невиерпёж. Если это написал женщина, то она не может знать. Так как чтобы понять это нужно родиться мужчиной, что комплексы вообще не причём.
Гость
Гость
У меня нет Я страшная жаба
У женщины не может не быть секса, это невозможно, я спортивный рост 180 нормально выгляжу но у меня нет секса потому что все просят деньги а я не хочу платить с какой стати? У меня нет никаких запросов насчет женщин, мне даже толстушки отказывают которые 140 кг весят, которых я даже не могу обхватить потому что по их словам у меня нет машины и они дают кавказцам ещё и унижаются перед ними, эти бородачи их естественно обманывают и мне уже кажется что это нравится женщинам что за ***? Ну извините меня я честный, да значит да, нет значит нет, не собираюсь и не планирую кого то обманывать ради чего то, ладно ещё эти толстушки, ещё и нормальные вроде девушки тоже хотят чтобы их обманули не только кавказцы но и все, достаточно сказать что они возьмут её в жёны использовать потом бросить и она это знает и соглашается может из-за этого буря эмоций? Незнаю, Из-за этого может такой неадекватный выбор? Я то честно скажу только секс нужен без обмана ну после этого разумеется можно в ресторан или в кино сходить ЗА МОЙ СЧЕТ и в потенциале стать постоянными партнерами а то и дойти до брака если конечно женщина созрела и никогда меня не предаст, но вам видимо нравится когда вас кидают и обманывают
Форум: Секс
Всего: 72 168 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем