Гость
Статьи
Очень боюсь интимной …

Очень боюсь интимной близости

Здравствуйте, прошу не смеяться над моей проблемой, самой очень плохо от этого. Мне уже 34 года и у меня никогда не было интимной близости, понимаю что в моём возрасте уже поздно искать так называемую любовь, сильную страсть. У меня есть давний друг с которым я бы с радостью приобрела первый опыт, и он не против. Но я не могу побороть страх и стеснение. Мы пробовали целоваться, но когда он начал трогать меня у меня всё внутри сжалось от страха и я не смогла продолжить. Я чувствую себя очень отставшей от жизни, как будто я ещё не выросла в полноценного взрослого человека. Боюсь умереть не попробовав этого наслаждения. Никто не знает кроме моего друга что у меня не было опыта. Помогите пожалуйста советом! #интим
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фурухольмен
Лучше жалеть о содеянном, чем о несделанном.
Не согласна
Гость
Фурухольмен
Если без алкоголя расслабиться не можете, то немного можно. Повторяю: немного. Чтобы чуток крыша ехала, но на ногах стояли твёрдо. Примерно до 200 г вина.
Нет
Гость
Гость
Даже отважные парни (это я, если что) не решились бы распечатывать 34-летний клад. С возрастом целка утолщается и можно *** сломать, только хирургическим путём.
Да там скорее всего никакой плевы уже ее будет.
Гость
Выпейте в двоём , под фильмец, стеснение как рукой снимет
Девушка с Алтайского края
Гость
Сообщение было удалено
🤔🤔🤔 А вы знаете что ведьмам вообще обращаться нельзя.
Форум: Секс
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема