Потому что женщины которые вполне состоялись в жизни и в плане работы и в плане детей, всё равно хотят привязать к себе мужчину. У меня была такая пара знакомых которые имели стабильный доход. Сами с жилплощадью. Я был знаком и с ней тоже. В общем она была подруга моей жены, а он мой друг.(она: разведена, живёт в своей квартире. Имеет стабильный доход. и главное замуж не хочет). Так вот они созванивались или списывались раз в неделю а иногда и реже (так как у обоих работа). И договаривались кто к кому придёт. Что взять выпить, вино, шампанское, пиво и т.д. Затем проводили романтический вечер или на всю ночь. А потом разбегались каждый к своей жизни. И оба были довольны. 1) она "стресс" сняла. 2) он напряжение выплеснул. 3) она не хочет за него замуж. 4) он не собирается на ней жениться. 5) обходиться такой вечер дешевле чем "нанимать по вызову" и безопаснее. Плюс есть о чём поговорить. 6) ни он, ни она друг другу мозг не выносят. Такие отношения длились у них около двух лет. Потом он переехал жить в другой город.