А третьим - платный. Какое впечатление произвела, такой контингент со своими предложениями и липнет.
Гость
[1019461251]
Мне 50/50, наверное мужчины разные)
Гость
[655996059]
Это одно и тоже
Гость
[280066867]
Я не красивица, жирненькая с прицепом, мне только брак предлогали, сейчас я в 3 м браке. А секс нет, наверное не привлекаю , полная с короткими ножками .
Гость
[4162204999]
Потому что все девушки разные.Мне предлагают замуж.
Гость
[1423270357]
А чем плох секс? Наши бабы секса боятся как огня Лишь бы бабки были и ничего не делать
Я не красивица, жирненькая с прицепом, мне только брак предлогали, сейчас я в 3 м браке. А секс нет, наверное не привлекаю , полная с короткими ножками .
Чем хуже выглядишь тем мужики больше активизируются. Хз почему. А когда вся такая при параде, то только и хотят ахнуть, не более.
Эльвира
[2321377783]
Grendel
А третьим - платный. Какое впечатление произвела, такой контингент со своими предложениями и липнет.
Платный секс лучше бесплатного.
Гость
[2458839735]
Мне парень, который нравился предлагал свободные отношения, с#кс без обязательств..... Меня это очень оскорбило и обидело. Я переспала с ним несколько раз,а потом мне надоело унижаться и я прекратила с ним общение.
Ладно что хоть бесплатный. Ещё бы и платить им за это.
Гость
[3452150133]
А ты хочешь платный?
Гость
[1395592831]
Эльвира
Всем плох
Вот тебе и ответ Зачем предлагать что то большее женщине (замужество/отношения) если секс ей не интересен А то содержи понимаешь её ухаживай, сам готовь, сам *** Каеф👍 Фригидные русские королевы идут мимо
😄 такой выбор... даже не знаю что хуже. А олигархические утехи кому предлагают?😄 Ну это когда ни в чем материальном не отказывают
И тем и другим. Это как плата за услуги😂
Эльвира
[2321377783]
Гость
Вот тебе и ответ Зачем предлагать что то большее женщине (замужество/отношения) если секс ей не интересен А то содержи понимаешь её ухаживай, сам готовь, сам *** Каеф👍 Фригидные русские королевы идут мимо
Отношения предлагают удобным, неудобным секс и то не всем.
Гость
[1550398965]
Эльвира
Платный это не так оскорбительно как бесплатный.
Бесплатный они заменяют комплиментами и лапшой на уши лишь бы не платить😂
Эльвира
[2321377783]
Гость
Бесплатный они заменяют комплиментами и лапшой на уши лишь бы не платить😂
Или отношениями😄
Гостья_А
[4124720116]
Гость
А чем плох секс? Наши бабы секса боятся как огня Лишь бы бабки были и ничего не делать
Бабы не секса боятся, а не хотят быть просто куклой для утех. Секс женщине нужен, но с любимым и любящим мужчиной, который видит в ней будущую жену, а не временный резервуар для спермослива.
Мне парень, который нравился предлагал свободные отношения, с#кс без обязательств..... Меня это очень оскорбило и обидело. Я переспала с ним несколько раз,а потом мне надоело унижаться и я прекратила с ним общение.
Который нравится ТЕБЕ Чувствуешь разницу? Щас бы на красавчиков вестись и обижаться почему они предлагают только секс Потому что у него ты 25-я в очереди, будешь бегать к нему по свисту как понадобится слить тебе в рот
Потому что, у одних девушек есть пригодность для секса (почти у всех), а у других - для отношений (гораздо реже, и пригодность для секса тоже почти всегда есть, но бывают исключения) 👳
Эльвира
[2321377783]
Ну это при условии если она пополамить будет, а если не будет, то ее еще помаринуют, вспомнят как любят бывшую, начнут искать на сз новую рабыню😄
Гость
[937165180]
Отношения предлагают из за выгоды. Значит есть что поиметь с девушки в долгосрочной перспективе. Интим предлагают есть нечего больше взять с девушки. Трахнуть по быстрому и свалить.
Гость
[1550398965]
Август
Потому что, у одних девушек есть пригодность для секса (почти у всех), а у других - для отношений (гораздо реже, и пригодность для секса тоже почти всегда есть, но бывают исключения) 👳
А вы неприхотливы в сексе😆
Эльвира
[2321377783]
Гость
Либо походом в загс лишь бы дала😂
Ну это при условии если она пополамить будет, а если не будет, то ее еще помаринуют, вспомнят как любят бывшую, начнут искать на сз новую рабыню😄
Гость
[2458839735]
Гостья_А
Бабы не секса боятся, а не хотят быть просто куклой для утех. Секс женщине нужен, но с любимым и любящим мужчиной, который видит в ней будущую жену, а не временный резервуар для спермослива.
Всё верно.... А некоторым парням/мужчинам пох на чувства женщин. Поимеют без обязательств и кинут. Найдут новую жертву, которая перед ним ноги раздвинет просто так....
Не топчите щлющью гордость. Наверняка, она дороже. 575 или около.
Эльвира
[2321377783]
Гость
Всё верно.... А некоторым парням/мужчинам пох на чувства женщин. Поимеют без обязательств и кинут. Найдут новую жертву, которая перед ним ноги раздвинет просто так....
Поэтому шиш им, а не секс. Пусть как следует умаслят, а там уже и про секс можно подумать
Гость
[1729971408]
А отношения - это великое одолжение женщине, и такую честь как пердящий на диване мужичонка ещё нужно заслужить?
Гость
[1550398965]
Гость
Отношения предлагают из за выгоды. Значит есть что поиметь с девушки в долгосрочной перспективе. Интим предлагают есть нечего больше взять с девушки. Трахнуть по быстрому и свалить.
Какие-то эгоистичные примитивные бабуины😄
Гость
[2458839735]
Гость
Который нравится ТЕБЕ Чувствуешь разницу? Щас бы на красавчиков вестись и обижаться почему они предлагают только секс Потому что у него ты 25-я в очереди, будешь бегать к нему по свисту как понадобится слить тебе в рот
Да..... Он мне опять недавно писал, чтобы общение продолжить. Я его культурно послала.
Эльвира
[2321377783]
Гость
А вы неприхотливы в сексе😆
Он любой рад лишь бы дал кто
Гость
[234624389]
Эльвира
Не суди по своей матери
У меня к Вам вопрос как к представителю древнейшей профессии. Почему Вы считаете, что все женщины такие же щлюxи как Вы?
Гость
[1550398965]
Гость
А отношения - это великое одолжение женщине, и такую честь как пердящий на диване мужичонка ещё нужно заслужить?
😂😂😂
Эльвира
[2321377783]
Гость
У меня к Вам вопрос как к представителю древнейшей профессии. Почему Вы считаете, что все женщины такие же щлюxи как Вы?
Я не представитель древнейшей профессии. Очевидно что ты судишь чужих людей по своему очень близкому окружению
Гость
[234624389]
Гость
Пердеть можно по разному. Одно дело с фасоли. Другое - после чизкейка. Мы - разные.
Эльвира
[2321377783]
Гость
Какие-то эгоистичные примитивные бабуины😄
Еще и меркантильные. Короче понятно
Эльвира
[2321377783]
Гость
Видимо да😄
Гость
[234624389]
Эльвира
Я не представитель древнейшей профессии. Очевидно что ты судишь чужих людей по своему очень близкому окружению
Не стоит противоречить себе. Вы продвигаете идею секса за деньги. Вы именно *** . Не стоит этого стесняться в анонимности.
Гость
[1550398965]
Гость
Чем хуже выглядишь тем мужики больше активизируются. Хз почему. А когда вся такая при параде, то только и хотят ахнуть, не более.
Да они сами неоднократно признавались что если женщина красива ,то с ней только хорошо бы переспать на ночь. А для семейной жизни нужна попроще чтобы никто на неё не позарился. Это их слова