Я бы порекомендовал начинать с медленного размеренного петтинга. минут по 40 +. А это не только оральный секс. Взаимные ласки повысят уровень доверия. А там и привычка придёт. Но гормональные изменения никто не отменял. С полгода желания не будет. И дело не только в грудном вскармливании. Дело в срессовом состоянии, к которому организм медленно адаптируется. Причём это у обоих. Это стоит брать во внимание. Со временем организм привыкнет к новому уровню стресса. Это стоит понимать и не добавлять ещё дополнительного стресса скандалами. Вы на взводе, у вас гормональные качели. И вы не способны правильно и спокойно донести мужу о временности этого явления. Разговор получается рваным, любая фраза может вывести на эмоции. Эмоции агрессии и эмоции депрессии, второе чаще у женщины. Какое тут либидо к мужу. Принимайте ванны, займитесь зарядкой - это сильно сглаживает негативные явления организма. И запомните, мужу нужен не только секс, ему нужно проявление вашей нежности. Давайте нежность не только ребёнку, ребёнок это отдельный человек, который не является оправданием отсутствия внимания к мужу. И муж это подсознательно чувствует. Через год, всё должно наладиться. Это нужно понимать и не пороть горячку, добавляя организму стрессовой нагрузки.
С мужем беседовать. Ласково и нежно. Не все одинаково переносят стресс. Нужно помочь. И да. У меня есть дети и я знаю о чём говорю.