Секс для вас наслаждение? Или грубое механическое действие?
Сегодня на форуме промелькнул вопрос о минусах минета для женщин. И практически все как одна, заорали что это унижение и вообще фу. Поэтому у меня созрел вполне логичный вопрос с кем из нас что-то не так? Мне 23, я со своим парнем в отношениях 5 лет. В постели практикуем все виды секса. Когда делаю минет сама безумно возбуджаюсь от этого. Изучили все эрогенные зоны друг друга и доставляем удовольствие, не из обязанности как многие писали, а потому что мы любим друг друга и нам нравится друг друга доводить до финиша. И вот теперь вопрос к женщинам которые категорически против всего этого: Вы как тогда живете если занимаетесь только одним видом секса? Вы получали множественный оргазм? Ваш мужчина доводит вас до финиша? Или у вас все механически происходит? Объясните мне, потому что я вообще не понимаю как можно не ублажать партнера, не ублажать себя, как может быть противно от тела собственного мужчины? Вы хотя бы пробовали свое тело исследовать, так же исследовать тело партнера и друг ругу в этом помогать, чтобы вы от секса получали сплошное блаженство, а не приписывали этому грубое слово "супружеский долг". Столько негативных комментариев прочитала про мужчин сегодня и сложилось такое впечатление, что этот акт как будто и не нужен никому и все через не хочу занимаются любовью. В общем я ужаснулась, неужели реально у большинства такие узкие взгляды на жизнь?
Это вряд ли)) Данный природой темперамент не изменишь))
Зря вы так думаете . У меня другая практика .
Гость
[1585002321]
aleks036ss
Зря вы так думаете . У меня другая практика .
Так может у вас и был то этот темперамент, просто не сразу разбудился) А у меня вообще по нулям, даже в самой ранней юности... И партнеров своих любила, и интересно с ними было, но встречаться, тусить хотела, а именно секса-никогда....
Так может у вас и был то этот темперамент, просто не сразу разбудился) А у меня вообще по нулям, даже в самой ранней юности... И партнеров своих любила, и интересно с ними было, но встречаться, тусить хотела, а именно секса-никогда....
Дело в том что у меня очень богатая практика по раскрытию женской сексуальности. Синдром спасателя. У меня были женщины которые получили первый оргазм со мной. И после меня стали жить нормальной сексуальной жизнью. Были женщины холодные к сексу. Со мной стали сексуально активными. Но что бы этого добиться нужны годы изучения и тренеровок. А потом очень не здоровое стремление доставить удовольствие женщине.
Гость
[1599989159]
aleks036ss
Дело в том что у меня очень богатая практика по раскрытию женской сексуальности. Синдром спасателя. У меня были женщины которые получили первый оргазм со мной. И после меня стали жить нормальной сексуальной жизнью. Были женщины холодные к сексу. Со мной стали сексуально активными. Но что бы этого добиться нужны годы изучения и тренеровок. А потом очень не здоровое стремление доставить удовольствие женщине.
Да, в том, что у тебя "не здоровое" стремление, это заметно. Так, как ты поносишь женщин на других темах говорит о многом. Практика у него богатая... Извращенец несчастный.. драчи вяленького ...
Да, в том, что у тебя "не здоровое" стремление, это заметно. Так, как ты поносишь женщин на других темах говорит о многом. Практика у него богатая... Извращенец несчастный.. драчи вяленького ...
Я справедлив. Мне без разницы кого критиковать мужчину или женщину. А так же поддерживать. Но диких женщин тут явно больше чем мужчин.
Гость
[69143450]
Ну не всем повезло с партнером как вам, не у всех повышенное либидо как у вас! Когда вы это вдолбите себе в вашу пустую голову, а!? Хорош по себе судить всех и принижать за то, что нам надо меньше чем вам или вообще не надо (пока не надо, т к не нашли Своего партнера)!
Гость
[69143450]
Гость
Вот и я такого мнения, но столько начиталась сегодня, что ужас. И почему то таким девушкам как я негативные ярлыки приписывали якобы мной пользуются и тд. Вот и задумалась неужели у людей в постели может быть все так узколобо.
Дело не в этом Просто из-за таких как вы, которых долго не надо раскочегаривать, мужики и расслабляются, а при расставании с вами(мало ли какая причина) встречают менее возбудимую низкотемпераментную женщину, которая тоже хочет любви, выйти замуж, родить детей, - и недоумевают, мол, почему она как бревно, плохо заводится, долго не кончает... (После таких как вы) и вешают ярлыки на этих женщин, а они страдают, их потому бросают... Это вы во всем виноваты!!! Хватит развращать мужчин и заставлять их лениться! Выходите замуж и не вешайтесь на несвободных мужчин. А то кара неизбежна!!!
Поэтому у меня созрел вполне логичный вопрос с кем из нас что-то не так?
Мне 23, я со своим парнем в отношениях 5 лет. В постели практикуем все виды секса. Когда делаю минет сама безумно возбуджаюсь от этого. Изучили все эрогенные зоны друг друга и доставляем удовольствие, не из обязанности как многие писали, а потому что мы любим друг друга и нам нравится друг друга доводить до финиша.
И вот теперь вопрос к женщинам которые категорически против всего этого: Вы как тогда живете если занимаетесь только одним видом секса? Вы получали множественный оргазм? Ваш мужчина доводит вас до финиша? Или у вас все механически происходит?
Объясните мне, потому что я вообще не понимаю как можно не ублажать партнера, не ублажать себя, как может быть противно от тела собственного мужчины? Вы хотя бы пробовали свое тело исследовать, так же исследовать тело партнера и друг ругу в этом помогать, чтобы вы от секса получали сплошное блаженство, а не приписывали этому грубое слово "супружеский долг". Столько негативных комментариев прочитала про мужчин сегодня и сложилось такое впечатление, что этот акт как будто и не нужен никому и все через не хочу занимаются любовью. В общем я ужаснулась, неужели реально у большинства такие узкие взгляды на жизнь?