Гость
Статьи
Оскорбления в пастели …

Оскорбления в пастели и удушение

Слабый пол, вы были бы против если бы вас мужчина оскорблял и применял удушение (в пределах разумного) во время занятия любовью?
Опрос
Вы были бы против этого?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фупля, какая пастель с такой рожей?
Гость
Гость
Главное чтоб не с твоей
оскорбления не терплю. а вот его рука на горле или захват за шею, когда он сзади - это фетишь.
Гость
А что с ней не так? Ко мне молодые тянки внимание проявляют когда на пробежку выхожу. 🙂
Сообщение было удалено
Я же пишу, что такое поведение всегда будет... иногда только вперемешку с романтикой. 🙂
Баба-Яга
оскорбления не терплю. а вот его рука на горле или захват за шею, когда он сзади - это фетишь.
Ну оскорбления же не настоящие будут... Всё равно бы не согласилась? 🙂
Просветленный
неа. дело не в том, что они меня обижают... нет, ровно абсолютно.
просто у меня фетишь на сочетание ласкового нежного голоса и ласковых словечек, нежный шепот и при этом физическая грубость, жесткое доминирование. Вот такой вот контрастный душ люблю.
Баба-Яга
неа. дело не в том, что они меня обижают... нет, ровно абсолютно.
просто у меня фетишь на сочетание ласкового нежного голоса и ласковых словечек, нежный шепот и при этом физическая грубость, жесткое доминирование. Вот такой вот контрастный душ люблю.
Как-то это не сходится... Это как хотеть властного мужчину, но при этом каблука. 😂
Просветленный
Как-то это не сходится... Это как хотеть властного мужчину, но при этом каблука. 😂
не знаю.. может мы по разному это представляем.
есть же мудрость, что угрожать надо тихим спокойным голосом. Когда кричат и повышают голос - это уже считай поражение, роспись в своей беспомощности. А вот когда держат за горло и говорят тихо, почти шепотом... "лапочка моя, сладкая, только дернись, пожалеешь".. и кончиком языка по шее... - мм... это срывает башню.
Баба-Яга
не знаю.. может мы по разному это представляем.
есть же мудрость, что угрожать надо тихим спокойным голосом. Когда кричат и повышают голос - это уже считай поражение, роспись в своей беспомощности. А вот когда держат за горло и говорят тихо, почти шепотом... "лапочка моя, сладкая, только дернись, пожалеешь".. и кончиком языка по шее... - мм... это срывает башню.
Ну я про крики не писал. К тому же не обязательно кричать, чтобы человеку внушать страх. 🤣 Кстати, как тебе моя внешность? А то тут женщинам нескольким я не понравился почему-то...🙂
Просветленный
Ну я про крики не писал. К тому же не обязательно кричать, чтобы человеку внушать страх. 🤣 Кстати, как тебе моя внешность? А то тут женщинам нескольким я не понравился почему-то...🙂
я не люблю бороды. потому никак не оцениваю.
Баба-Яга
я не люблю бороды. потому никак не оцениваю.
Жаль... На Кавказе бороды многим молодым девушкам и женщинам нравятся. К тому же я горжусь такой растительностью! Не у каждого мужчины есть такая борода, многие завидуют! 🙂 Это признак высокого тестостерона и хорошего мужского здоровья.
Просветленный
Я же пишу, что такое поведение всегда будет... иногда только вперемешку с романтикой. 🙂
Зачем секс мешать с дерьмом?Давай твою мать буду хамить,душить или тебя.Заманали всю грязь в секс тащить.Лечите голову.И не пытайтесь протолкнуть туда преверсии под видом игры и разнообразия.Это уже дррога не туда.
Просветленный
Не настоящие,а какие?Ну давай тебя пну или в лицо заркну.Ну что ты,я ж не с целью унижения,а понарошку))
Зачем секс мешать с дерьмом?Давай твою мать буду хамить,душить или тебя.Заманали всю грязь в секс тащить.Лечите голову.И не пытайтесь протолкнуть туда преверсии под видом игры и разнообразия.Это уже дррога не туда.
Ну я бы не прочь, чтобы меня подушила женщина. У тебя хватило бы сил на это? 🤣 А если серьёзно, просто интересуюсь, а так я такие вещи не люблю.
Не настоящие,а какие?Ну давай тебя пну или в лицо заркну.Ну что ты,я ж не с целью унижения,а понарошку))
Ну есть и мужчины которые любят когда их избивает и унижает женщина.
Просветленный
Ну есть и мужчины которые любят когда их избивает и унижает женщина.
Для меня это не мужчины.
Просветленный
Ну я бы не прочь, чтобы меня подушила женщина. У тебя хватило бы сил на это? 🤣 А если серьёзно, просто интересуюсь, а так я такие вещи не люблю.
Лечите голову
До чего *** докатилось.
Лечите голову
До чего *** докатилось.
Походу это у тебя фетиш такой... 🤣 Женщины бы я не позволил на себя мочится. Это признать себя ниже неё по статусу, а такое для меня не катит!
Форум: Секс
Всего: 72 506 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема