Вы , к счастью, не правы. Ничего плохого я не делала, чтобы вы меня так называли. Я прошу совета, потому что у меня в первые в жизни такая ситуация и я переживаю. По поводу поездок и тд, ну не знаю где вы живете , что вы с друзьями никуда не ездите . Мы же не вдвоём поедем, а в компании. И у меня есть уважительные причины , чтобы называть человека своим очень хорошим другом, которого я действительно уважаю и отношения с ним портить не хочу.
Что делать, не знаю. Лезть в это не хочу, поскольку я не такой человек, который будет лезть в отношения. Стараюсь держать дистанцию и плюс не хочу потерять его как друга. Вообще не думала, что между нами такое будет. Постоянно мне говорит, что если бы не отношения он бы уже все сделал...
С другой стороны, желание тоже появилось и теперь боюсь на едине с ним оставаться.Через неделю мы с ним и с нашим общим другом едим на выходные на отдых. Я переживаю.
Кстати, всегда мне говорит что приглашал свою девушку с нами , но она никогда не могла.
Подскажите, что делать, пожалуйста. Не хочу терять друга,не хочу рушить отношения, а между нами появилось уже это напряжение в сексуальном плане и оно растет все больше. Боюсь, что что-то случится на отдыхе.
Я очень дорожу нашей дружбой и боюсь, что она исчезнет из-за этого.
Спасибо! #секс #дружба