Лучший друг моей девушки
В общем у моей девушки есть лучший друг, но он живёт очень далеко от нас. Она общается с ним через интернет, а иногда созваниваются и говорят по "душам". Меня это как-то задевает, если честно. Не знаю, стоит ли с ней говорить на эту тему или нет, может кто поможет
ProstoTak
4 ответа
Последний —
Перейти
У меня тоже есть лучший друг, и мой парень не особо от этого в восторге. Учитывая то, что он безумно ревнивый. И я пошла ему навстречу и сократила общение с этим человеком. Тут ведь ещё какое отношение, кто-то ревность принимает, а кто-то нет и любит свободу. Я вот просто ставлю себя на место парня и понимаю, что если бы он со своей подругой днями напролёт общался, я бы свихнулась от ревности. Поэтому, считаю, что вам необходимо это обсудить и прийти к какому-то общему выводу.
Яя
У меня есть лучший друг, у парня подруга. Изначально предупредили о их наличии. Но я просто сгораю когда она звонит, пишет или фотки с ним выставляет. И сама сократила общение с другом, так как он начал встречаться с девочкой. Не хочу ее бесить)
Вообщем, однозначно стоит сказать как есть, что задевает. Но не запрещай насильно. Усугубишь. Удачиии, надеюсь все получится как ты хочешь)
Вообщем, однозначно стоит сказать как есть, что задевает. Но не запрещай насильно. Усугубишь. Удачиии, надеюсь все получится как ты хочешь)
Яя
Сгораю в смысле ревную. Бесит она меня, ничего нн сделала, а бесит
Гость
Выскажите свое недовольство, но запрещать общаться бесполезно, она тогда просто скрывать будет.
Форум: Психология
Всего: 210 360 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема