Мне трудно знакомиться с людьми! Мне 13.
💙Ангел💙
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По жизни заикаетесь или в моменты волнения?
Гость
чем же вам помочь? что именно вам нужно?
Лена
а ты не знакомся,если трудно) не все могут быть комуникабельны,все люди разные,будь сама собой
Гость
Вы сами возвели "общение" в сверхценность, и из-за того что не получается наживаете себе комплексов. Попробуйте успокоится... А заикание лечится. Поищите.
Гость
Так учитесь. У вас одноклассники есть, вот и общайтесь.
Кактус
Тебе только 13 лет -и ты уже паникуешь?! Автор, да у тебя все впереди!А это - возрастное..Пройдет!
Senokoss41
что за долбаный сбор школьников здесь объявился
гость
Мне тоже трудно знакомиться с людьми. Мне 30. И че? Живу же как то...
Гость
Солнышко, мне тоже 13 и я всегда лидер, меня все любят. Нужно просто раскрепостится.Некоторым помогает такой способ. Встань перед зеркалом, и повторяй к примеру "я красивая и нравлюсь большому количеству людей". Не думай о том что думают другие люди. Очень важна дикция. Постарайся чётко произносить слова и доносить мысль.
К тому же у тебя модельная внешность. Всем нравятся красивые. Я совсем не красотка, но стараюсь это поправлять с помощью одежды и макияжа.
Так что ,зайка, последний совет будь собой, всегда надо быть собой. А друзья они потом появятся.
Люби себя, будь собой и раскрепощайся ❤❤❤❤❤❤❤❤
К тому же у тебя модельная внешность. Всем нравятся красивые. Я совсем не красотка, но стараюсь это поправлять с помощью одежды и макияжа.
Так что ,зайка, последний совет будь собой, всегда надо быть собой. А друзья они потом появятся.
Люби себя, будь собой и раскрепощайся ❤❤❤❤❤❤❤❤
Форум: Психология
Всего: 210 360 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И у меня после таких мыслей все кипит внутри.. Когда я недумаю об этом вроде как все норм.! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!