Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.что делать?
Идите на ***, автор. Вы обычная. Ни разу в жизни (в жизни, а не на целлюлоидной староголливудской пленке или ретушированных фото того же времени, где все в париках, накладных ресницах с тонной грима и ретуши) не видкела такой красоты. Просто привлекательные женщины бывают, а не, ещё бывают очень впечатлительные, которые здесь про обычных симпатявок пишут "ну она такааая красавица, по улице идет и все в обморок падают", а потом фото выложат, а там очередной реал, без всякой фантастической красоты.
8, ну, вот я ж говорю, обычная баба. До кучи с облезлым лицом (очень не яркие глаза и брови, волосенки жиденькие цветя простого карандаша), квадратное лицо, да ещё злое какое-то, я бы на такую даже не взглянула.
Загадка
[1664849036]
Мно понравилось платье на второй фотке !! Где купили если не секрет!!?? )))
Маруся
[1175109231]
Каролина
Сообщение было удалено
ничего красивого, это все?
Загадка
[1664849036]
Маруся и дубинушка вы бы скинули сюда свои фотки,мы б поржали!!! А девушка действительно эффектная!!
ёханы-бабай
[855409822]
Каролина
Сообщение было удалено
симпатичная девочка, но невъебенннной красоты я не вижу
Нда столько этих красавиц здесь свои фото ставит.Но вот думаю что они не ее,а подруги или девушки с инета
Загадка
[1664849036]
Каролина
Сообщение было удалено
Жалко что у нас в городе нет такого магазина ((((
Кристи и Энджи
[3207814729]
Каролина
Сообщение было удалено
Поверьте,красота ни кому не может мешать жить,так как это положительное качество,скорее всего в вашем характере что то мешает вам жить.
Гость
[2803800311]
Каролина
Сообщение было удалено
Неприятная вы девушка,и дело даже не в фото,а вашей самооценке.Поверьте до титула красивой вам далеко,здесь и в инете таких красавиц куча,все с одинаковыми лицами и выражениями.И позы одни и те жи.Вы бы лучше в жизни самоутверждались,а не в инете,и то не с помощью красоты(которой в вас мало я про душевную ), а с помощью ума и других качеств
*Л*у*н*а*
[82638904]
Автор,если вы красивая,то я просто мисс мира)) расслабьтесь,обычная замухрышка))
Автор! Успокойтесь и не расстраиваитесь! Я вас успокою если вам будет легче))))Вы обсалютно ОБЫЧНАЯ девушка, не красотка но и не уродина. Все простое такое. Просто вы ухоженая. А на счет что от вас все шарахаются, так это не от красоты. Возможно дело в характере. Нет! Это тчоно дело в характере. удте проще вот и всё!))))
Гость
[2803800311]
Каролина
Сообщение было удалено
Какая же вы неприятная,Каролина,а на фото у вас неприятное лицо скажу вам и улыбаться вы не умеете))
Гость
[960310997]
Каролина
Сообщение было удалено
У меня нет мании величия)))) Но определенно глаза у меня больше, губы пухлее (свои) и волосы пышнее. А вы видимо так задрали всех своей "красотой", что вас за это не любят.
Ой ржу нимагу! какая же вы глупая авторша! аххахах помоему это стеб
Линия жизни
[660769446]
Каролинка, ты действительно симпатичная девушка, но что такая уж суперпуперкрасивая, то скорее нет, чем да. Тут, видимо, дело не в красоте, а в чем-то другом. Почему у тебя нет подруг, мужчин, денег, всеобщего поклонения и признания? Раскрой нам секрет. Может быть ты робкая от природы?
Каролина, тебе не красота мешает, а самомнение. Никому - ни мужчинам, ни женщинам - не нравятся такие самовлюбленные и недалекие "красавицы". А по поводу красоты - вся ветка, по-моему, ясно показала, что красавицей Вас, в общем-то, меньшинство считает.
гость
[1612672032]
Каролина
Сообщение было удалено
И чего бы с этой милой девочкой не дружить? Тут, видимо, с характером что-то не так.
Гость
[1833224925]
Опять какая-то чушка чужие фотки выставляет?
Вот всегда так, начнут с девиц, а закончат фотками пьяных форумских мужичков. Надоело ((
начни жрать еду из макдональдса и ему подобных - заплывешь жиром и покрошся прыщами
перестань делать маникюр, ухаживать за волосами
одежду покупай в соц.магазинах
вот и все - через полгода никаких проблем))
Гость
[737557975]
Каролина
Сообщение было удалено
спешу вас успокоить! Вы не красивая. У вас короткие ноги (голень), талия, грудь и бёдра всё по одной линейке, у вас квадратная фигура, лицо вытянутое глаза маленькие, близко посаженные, нос слишком тонкий и длинный, скажите вы еврейка?
Где вы выидели евреев с маленькими глазами? У меня подруга еврейка-огромные глаза, шикарные волосы, вообще на лицо очень красивая, и фигура хорошая, только бедра чуть полноваты.
Так и большинство русских, украинок, европеек, австралиек ни в молодости, никогда ВООБЩЕ НЕ КРАСИВЫ. Красота на то и красота, что это оч, оч, оч редкое явление, которого по капельке, капелюшечке в любой наиональности. Для меня красивые - это отдельная нация избранных их каждой расы.