Гость
Статьи
Красота мешает мне …

Красота мешает мне жить и общаться с людьми(

Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.что делать?
Каролина
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гриб достал уже
Медуница
Колбаска
Сообщение было удалено
Девушка очень интересная,но вторая фотография смешная какая-то,типа один глаз на Кавказ,а второй на Арзамас.
Медуница
Мамонт
Сообщение было удалено
Медуница
1157.Блин, сообщение в середину влезло.Хотела написать,что девушка Мамонта на куклу Барби похожа.
Медуница
Лада
Сообщение было удалено
Красивая,ничего не могу сказать плохого
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
Милая девушка
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово.Так бы и звезданула по его грибнице сморщенной
Друг Человечицы
А я люблю себя за красоту и скромность ,но фото не покажу чтобы не ослепить и не нагнать комплексов на вас болезных
Медуница
Друг Человечицы
Сообщение было удалено
Да,ладно,не интересничай.Давай фото,одним комплексом больше,одним меньше,какая разница.
Друг Человечицы
не, не могу грех на душу взять - ослепнете ведь от красоты такой неземной
Мамонт
Сообщение было удалено
Нее, какая ж это красота ? В ней натуральный только скелет... и то не факт ))
Шанталь
Сообщение было удалено
+1
Друг Человечицы
PureMorning
Сообщение было удалено
а кто девочке по губам от всей души заехал ? я не бил 100%
Гость
я тоже красивая,мне тоже плохо, а еще у меня нет мозгов.
Риз
Сообщение было удалено
Что "зачем"?? Я просто спросил Ладу, так как, в отличии от нее, не уверен в этом.
Ну не знаю
Сообщение было удалено
У него маленькая арабо-израильская война с админами.. ;)))
Риз
Сообщение было удалено
И что?

А я живу в Гавани.. что рядом. ;)
Лада
Сообщение было удалено
Красивые глаза. И все.
ольга
Каролина
Сообщение было удалено

-раньше думала: ну вот зачем на фотах девушки друг друга обсирают: "мол некрасивая вовсе", думала что от зависти. А эти фото смотрю - ну реально: некрасивая вовсе, а вполне обычная, каких на улицах кучи (особенно на украине).
Zzzz
Каролина, вы уж простите, но что вам ни говори всё равно вы будете ссылаться на зависть с нашей стороны. Красивого в вас ничего нет, стройная, симпатичная, но откровенно говоря в вас есть что-то неприятное и не располагающее к общению с вами, взгляд неоправданно высокомерный, да и милого в вашей внешности ничего нет.
Я
имхо, самая красивая девушка:

http://i052.radikal.ru/1101/e4/c519440380b1.jpg

http://i055.radikal.ru/1101/f9/24180783a271.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1101/6e/d42c47982d14.jpg
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я
имхо, самая красивая девушка: http://i052.radikal.ru/1101/e4/c519440380b1.jpg http://i055.radikal.ru/1101/f9/24180783a271.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1101/6e/d42c47982d14.jpg
Согласна, Катя Коба оч. красивая
Дорогая
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вполне возможно! Не, ну просто вы написали про внешность и сидите на ветке про внешность и вы мужчина - вот и стало интересно)) Ну ок... или по-другому...

Какую бы девушку вы назвали красивой?
Какая глупость.. Красота наоборот только должна помогать и делать счастливыми других.. Просто много о себе высокого мнения. Стань к людям ближе
Забавная тема. Зашла посмотреть именно на то, как человек страдает от своей красоты, а увидела, как девушка страдает от проблем с самооценкой. Начать автору стоит с того, чтобы реально оценить себя и избавиться от иллюзий по поводу своей внешности. Ваша проблема не в том, как вы выглядите, а том что вы о себе думаете. На фото представленных автором, мы видим симпатичную, ухоженную девушку, с хорошими волосами, не совсем удачной фигурой (но пока это прекрасно компенсируется стройностью), излишне высоким лбом, и несколько тонковатыми губами. Также мы имеем абсолютно неадекватную оценку собственных внешних данных, и людей окружающих автора. Ибо адекватный человек, не будет писать того, что написала автор о мужчинах, подругах и знакомых. Людей от автора отпугивает не внешность, а содержание. У людей с такими тараканами в голове как правило нет ни друзей, ни поклонников. Я даже не могу сказать, стоит ли автору начинать разбираться со своими тараканами, или пусть торжествует естественный отбор. :)
Killer
Красивая внешность, не скроет душевного уродства.
Дорогая
Сообщение было удалено
Извини, Дорогая, я не хочу знакомиться на форуме. Это обречено на неудачу.

Ту, которую полюблю.
Серега
Во раскудахтались!

Крыса как крыса, я б такую в голодный год и за 8 бубликов не стал ))))
Понятие красота - вещь субъективная
Гость
Дело совсем не в вашей красоте (без обид,но бывают и красивее).Дело в том,что вы очень самовлюбленны и именно поэтому у вас нет друзей и подруг.
Гость
[quote="Каролина"]Я не очень красивая у меня друзья ну проста дуры чё делать бллллллллллллллиииииииииииииииииииииииииннннннннннн
итьбдюжлбортпиам
зщшлогннргошлщд
итьбдюжлбортпиам
адиоты
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Гость
Вы очень красивая. да это правда.
Анастасия
Гость
8, ну, вот я ж говорю, обычная баба. До кучи с облезлым лицом (очень не яркие глаза и брови, волосенки жиденькие цветя простого карандаша), квадратное лицо, да ещё злое какое-то, я бы на такую даже не взглянула.
сам ты обычный - ноунейм и *** наверно к тому же))))))))0
Анастасия
Гость
Идите на ***, автор. Вы обычная. Ни разу в жизни (в жизни, а не на целлюлоидной староголливудской пленке или ретушированных фото того же времени, где все в париках, накладных ресницах с тонной грима и ретуши) не видкела такой красоты. Просто привлекательные женщины бывают, а не, ещё бывают очень впечатлительные, которые здесь про обычных симпатявок пишут "ну она такааая красавица, по улице идет и все в обморок падают", а потом фото выложат, а там очередной реал, без всякой фантастической красоты.

Поэтому так и пишите - ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ С ФОТО.
сам иди н@*** - быдлятино болотное(((( автор - прекрасна и с прекрасной самооценкой , любите себя и не подпускайте таких долб@EEбов как этот коментарий, ущемился то как бедный тип
Анастасия
ёханы-бабай

симпатичная девочка, но невъебенннной красоты я не вижу
слепой лох просто (((
Влада
*Л*у*н*а*
Автор,если вы красивая,то я просто мисс мира)) расслабьтесь,обычная замухрышка))
написал обосрёныш маленький((((((
Влада
Автор темы
Автор! Успокойтесь и не расстраиваитесь! Я вас успокою если вам будет легче))))Вы обсалютно ОБЫЧНАЯ девушка, не красотка но и не уродина. Все простое такое. Просто вы ухоженая. А на счет что от вас все шарахаются, так это не от красоты. Возможно дело в характере. Нет! Это тчоно дело в характере. удте проще вот и всё!))))
вот такие как вы и обычные, вам лучше сидеть и помалкивать... или пойти жизнью чтоли своей заняться а не обесценивать чужую внешность, не можете похвалить или сказать чтото хорошее идите лесом, ваше говницо и критика никому тут не всрааааалаася.
Влада
Гость

спешу вас успокоить! Вы не красивая. У вас короткие ноги (голень), талия, грудь и бёдра всё по одной линейке, у вас квадратная фигура, лицо вытянутое глаза маленькие, близко посаженные, нос слишком тонкий и длинный, скажите вы еврейка?
а ты в целом - урод, перечислять даже не нужно((((((
Екатерина
Гость
Так и большинство русских, украинок, европеек, австралиек ни в молодости, никогда ВООБЩЕ НЕ КРАСИВЫ. Красота на то и красота, что это оч, оч, оч редкое явление, которого по капельке, капелюшечке в любой наиональности. Для меня красивые - это отдельная нация избранных их каждой расы.
пишет ***... наверняка хихи
Форум: Дружба
Всего: 22 063 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова