ужасныеы зубы, очень комплексую =( Помогите!
У меня плохие зубы с детства, почти на всех пломбы. Самое ужасное, что они еще и разъехались, сверху еще ничего, а вот нижняя челюсть...между каждым зубом расстояние...При этом я уже ставила скобы лет 5 назад, но после этого выдрала зубы сзадние и сейчас они ужасны...Денег нет на виниры, у меня просто дикие комплексы, лишний раз рот стыдно открыть, а ведь мне еще только 21 год.
кривозубка
33 ответа
Последний —
Перейти
Я
То есть они разъехались после того как вам зубы мудрости вырвали?
Я
автор, ну раз денег на виниры нет, ставьте брекеты опять, что еще остается...
Лина
а можно фотку? я тоже хочу исправить, но денег нет(((А разъехались из-за скоб? (это брекеты что ли?)
Гость
помогите...а чем вам помочь,денег дать что ли на стоматолога?! в 21 год то можно и придумать уже,как поднакопить на лечение.
Улыбаемся и машем!:)
Так устраивайся на работу и зарабатывай на виниры, либо ставь скобы, в чём проблема?
гость
Милая девушка,не слушайте глупых советов.Если у вас плохие зубы (в смысле пломбы везде и проч),то о каких винирах речь может идти? Даже при наличии больших денег проблему не всегда можно исправить.Любой хороший доктор вам скажет,что свои некрасивые зубы гораздо лучше искуственных красивых.Мне 30лет,тоже всю жизнь мучаюсь с зубами,финансы позволяют,перепробывала и все,и теперь в первую очередь думаю о ЗДОРОВЬЕ,а лишь потом о красоте,жаль что в 20лет думала иначе. Для укрепления эмали могу посоветовать гель РОКС. А по поводу ваших комплексов...привлекайте внимание к тому,что у вас красиво (волосы,кожа),все ваши комплексы у вас в голове.Удачи,все будет хорошо.
Гость
Правильные у Вас комплексы. Зубы - это социальный показатель. Никакой успешный человек не станет мириться с собственными плохими зубами. Это - самоуважение или пофигизм к себе и окружающим, показатель благополучия или нищеты. Сейчас можно и голливудскую улыбку в беззубом рту сделать. И это не так уж и недоступно. Возьмите кредит, сэкономьте на еде и шмотках. Вы же не нищенствуете, раз имеете доступ к инету и вуману.
Гость 7! Категорически с Вами не согласна! Пломбы можно нынче поменять и поставить незаметные. " Съеденные" или обломанные зубы нарастить. Хоть в высоту, хоть в ширину. С помощью брекет систем выровнить кривые. Поставить коронки в цвет натуральных зубов. Не надо оправдывать собственное бездействие. Слава Богу, не в средневековье живём.
Человек с плохими зубами не вызывает симпатии. И может испытать проблемы. Как в профессиональной сфере, так и в личной. А возможностей сейчас немерено, чтобы сделать себе нормальный рот и стыдливо не прикрывать его ладошкой.
Гость 7! Категорически с Вами не согласна! Пломбы можно нынче поменять и поставить незаметные. " Съеденные" или обломанные зубы нарастить. Хоть в высоту, хоть в ширину. С помощью брекет систем выровнить кривые. Поставить коронки в цвет натуральных зубов. Не надо оправдывать собственное бездействие. Слава Богу, не в средневековье живём.
Человек с плохими зубами не вызывает симпатии. И может испытать проблемы. Как в профессиональной сфере, так и в личной. А возможностей сейчас немерено, чтобы сделать себе нормальный рот и стыдливо не прикрывать его ладошкой.
Гость
Абсолютно поддерживаю номер 8! В Вашем случае виниры отличный способ, нет на них денег, так зарабатывайте! Вам 21, а не 15, уж давно бы взялись за это!! Кредит можно взять, если хотите ускорить процесс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА!
Гость
Найдите хорошего врача и посоветуйтесь с ним. Меня в своё время мой врач отговорил от вениров. Просто нарастил передние зубы на штифтах в цвет естественных и сделал гладкой поверхность. 12 лет не знаю проблем. И весьма горжусь своими зубами.
Гость
Виниры на пломбы ставить нельзя
Гость
На кариозные или на зубы с предрасположенностью к кариесу ни в коем случае нельзя ставить виниры!Имею такую проблему 9 лет,врачей обошла кучу!А для укрепления эмали-реминерализующий гель R.O.C.S.,продаётся во многих аптеках,стоит около 300р.,пользоваться желательно постоянно если слабая эмаль.Ещё заодно купите каппу или какой-нибудь отбеливающий набор с каппой,т.к.отдельно она не продаётся почти нигде,дело в том,что гель R.O.C.S.продаётся без каппы,это неудобно,т.к.его нужно держать на зубах 15 мин.,он просто стекает.А всякие разные супертехнологии доступны в нашей стране только очень богатым людям,стоматология у нас дорогая и часто хреновая,это не секрет.
Гость
8,извините,вы расуждаете,как человек с железным здоровьем.Пофигизм-это когда человек делает все,что вы говорите и становится инвалидом от количества наркоза и болей.Все имеет свою цену.Когда приходится потом уходить с работы-какая уж там успешность.
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Какие наркозы? Девчонке 21 год и у нее кривые,разъехавшиеся зубы.Ну и кариес.Что кстати является следствием неправильного прикуса и расположения зубоа.
Сейчас самые простые брекеты может поставить почти любой,уж тем более в таком возрасте,все предлагают рассрочки.
Пошла и поставила.
Сейчас самые простые брекеты может поставить почти любой,уж тем более в таком возрасте,все предлагают рассрочки.
Пошла и поставила.
лол
у меня были проблемы с зубами. Разъехались. Мне было 18, денег не было- студентка. Пошла, продала золотые сережки, цепочки, кое-что накопила и поставила брекеты. Сейчас зарабатываю деньги, чтоб погасить рассрочку. Мне все обошлось в 40 тыщ(не считая кариеса, который лечила отдельно). Идите и занимайтесь зубами. Зарабатывайте, выкручивайтесь, копите, но зубы-это важно, это Ваше здоровье. А неправильное положение зубов- действительно приводит к кариесу, болезни десен и прочим осложнениям, которые в будущем выльются Вам куда в более бОльшую сумму. Удачки ;)
Гость
14! Простите! Вы ещё скажите, что лечение зубов опасно для здоровья. Ведь можно от наркоза загнуться.
плохие зубы у девушек - это, конечно, ужастно просто ужас вообще.
но я много раз наблюдал, как это было не главное. плохие зубы - это комлекс и ничего больше.
но я много раз наблюдал, как это было не главное. плохие зубы - это комлекс и ничего больше.
рондо
Что тут сказать. Не слушайте "утешальщиков", которые вам про внутреннюю красоту будут втирать. В современном обществе с кривыми хреновыми зубами трудно.
Я в рассрочку платила за брекеты, большую часть зп отдавала. Ничего себе не покупала неск. лет. Но это того стоило. Сейчас не стесняюсь.
Кроме того больные зубы источник инфекции, это на здоровье в целом может отразиться.
Ищите возможности. Они всегда есть. Ищите и удачи вам. Все будет, потерпите и работайте над этим.
Я в рассрочку платила за брекеты, большую часть зп отдавала. Ничего себе не покупала неск. лет. Но это того стоило. Сейчас не стесняюсь.
Кроме того больные зубы источник инфекции, это на здоровье в целом может отразиться.
Ищите возможности. Они всегда есть. Ищите и удачи вам. Все будет, потерпите и работайте над этим.
в секрете
Виниры ни в коем случае не ставьте. Если у вас проблемы с эмалью, то будет только хуже. При постановке виниров спиливают верхний слой эмали. И они полупрозрачные. Легче отбелить зубы, но с плохой эмалью и это не безопасно.
Ставьте брекеты, залечивайте весь кариес. После снятия брекетов уже будет видно, возможно на какие-то зубы можно поставить коронки или нарастить.
У меня проблемы с зубами с детства, тоже все зубы в пломбах. На передних зубах был карес, нарастили зубы на штифты. Ходила очень долго, лет 10-13, но зуб без нерва потемнел, поставила коронку. Выглядит очень естественно, так что не переживайте вы, сначала попробуйте начать решать вашу проблему.
Ставьте брекеты, залечивайте весь кариес. После снятия брекетов уже будет видно, возможно на какие-то зубы можно поставить коронки или нарастить.
У меня проблемы с зубами с детства, тоже все зубы в пломбах. На передних зубах был карес, нарастили зубы на штифты. Ходила очень долго, лет 10-13, но зуб без нерва потемнел, поставила коронку. Выглядит очень естественно, так что не переживайте вы, сначала попробуйте начать решать вашу проблему.
У меня тоже плохие зубья((( Именно зубья(
Гость
та же фигня,все решится не могу на брекеты. кариес надо лечить быстрей. кальций пить. если зубы раъехались, с чего бы это? может надо к парадонтологу? гланды у вас здоровые? тонзилит ангин нет? желудок, пищеварение? паста хорошая есть parodontax.и ополаскиватель этой же фирмы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я
Сообщение было удалено
а с каких пор брекеты дешевле виниров??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виниры - это не так уж и здорово. Под них зубную эмаль обтачивают. А если вдруг один из них отвалится? Срочно искать на это деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так легко об этом пишете. Так на одни зубы работать будешь.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у Автора кариес из-за неправильного прикуса и расположения зубов? Может, у нее зубная эмаль слабая.
Гость
есть случаи и по хуже.У меня например пломбы тока 2,но прикус просто ужос.И самое ужасное что его исправить нельзя,врач сразу сказал что исправить нельзя.У меня верхние зубы вперед выходят (как у кролика) а между нижними передними растояние большое а на нижних задних наоборот места нехватает.вот и думать боюсь что с прикусом дальше будит происходить уже язык весь в парезах и рот весь искусан.Но внешне выглидит нормально я даже не комплексую все говорят что очень даже миленько и неукого отвращения нет .
мади
можно ли заново нарастить зубы которые нету
17 лет примерно 70 % на пломбах, чищу каждый день( пробывала метоику и раз в три дня) да один хрен кариес, очень плохие зубы, по этому поводу было много истерик !!!! Не знаю чего делать вот еще один с кариесом придется сново идти к стаматологу !!! При этом в детстве я МОГЛА ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ О СЛАДКОМ у моей матери едваль хватало денег на крупу и хлеб... Я постоянно убиваюсь ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ УЩЕРБНАЯ, а вот мужу повезло 37лет зубы не чистит и ему хоть бы что... В общем истерек было много, но с этим ничего не поделаешь !!!
Гость
taram pam pam
Ольга
У меня зубы как у кролика и по этому я комплексую, подскажите пожалуйста способы как можно от этого избавиться?! Буду очень благодарна вам!
Владислав
Гость 30, зря Вы так о себе! А мне наоборот в девушках нравятся зубы "как у кролика". У каждого свой вкус. Кроме того, большие резцы - это один из антропологических признаков германской расы. У вас светлые волосы и голубые/голубовато-серые глаза(может с зеленцой), есть веснушки, угадал? Если да, то зубкам своим Вы еще будете благодарны за их работу! Гордитесь собой!
Гость
Правильные у Вас комплексы. Зубы - это социальный показатель. Никакой успешный человек не станет мириться с собственными плохими зубами. Это - самоуважение или пофигизм к себе и окружающим, показатель благополучия или нищеты. Сейчас можно и голливудскую улыбку в беззубом рту сделать. И это не так уж и недоступно. Возьмите кредит, сэкономьте на еде и шмотках. Вы же не нищенствуете, раз имеете доступ к инету и вуману.
у меня плохие зубы, финансы может и позволяют, но я дико боюсь этих врачей, просто, как слышу бор машину- сбегаю из кресла пыток, почему под общим наркозом не делают эти издевательства
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема