Вас заставили на работе прививаться?
Люди, кто живет и работает в Санкт-Петербурге, вас заставили на работе прививаться? Пост к тем, кто не хотел сделать прививку, но вынужден был сделать. Вот по распоряжению губернатора должно быть 60-80% вакцинированных в зависимости от сферы деятельности, тогда почему человек приходя без прививки и учитывая, что весь коллектив сделал или половина сделала и уже эти проценты набраны, так зачем от новых сотрудников требовать прививку? Просто уже надоело приходить на собеседования, а там все вакцинировались, да и ладно, что они сделали прививку, но без прививки не возьмут. Хотя проценты побиты уже, и не требуется 100% вакцинация. Зачем требовать прививку от людей, если уже побиты эти проценты? Ведь указ требует набрать эти проценты. #работа #прививка
Интересующейся человек.
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пытались, у них не получилось. Москва
Гость
Ни с одной стороны,так с другой,на работе мужа не заставляли прививаться,а сейчас предстоит плановая операция на глаза,шантажируют,если не сделает прививку,то не положат в больницу,а операция важна,он ослепнет без нее(у него диабет,диабетическая ретинопатия).При том что мы переболели в июне в лёгкой форме,все равно заставляют.У него в подростковом была сильная аллергическая реакция на прививку,слушать не хотят..Что делать не знаю,может купить сертификат?
Гость
Ни с одной стороны,так с другой,на работе мужа не заставляли прививаться,а сейчас предстоит плановая операция на глаза,шантажируют,если не сделает прививку,то не положат в больницу,а операция важна,он ослепнет без нее(у него диабет,диабетическая ретинопатия).При том что мы переболели в июне в лёгкой форме,все равно заставляют.У него в подростковом была сильная аллергическая реакция на прививку,слушать не хотят..Что делать не знаю,может купить сертификат?
Ты хто?))) Кто тебе его продаст?
Интересующейся человек.
А почему не положат в больницу? Без прививки и в больницы не кладут?
Интересующейся человек.
А для того чтобы купить это надо знать места. или людей, а о них в интернете писать не будут.
Гость
Меня на работе заставляют работать. Мне кажется это кудо более массовая проблема. Куда не устройся, везде нужно работать. Задолбали уже 🤦
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас уже не кладут,в апреле достаточно было отриц.пцр теста,а теперь требуют прививку.Врач эндокринолог сама недавно была против вакцинации,намекала что может и не стоит делать прививку,а сейчас уже по другому заговорила..Понятно что с них тоже требуют.Боюсь за мужа,как бы не умер от этой прививки..
Гость
Автор ,у моего друга мать 70 лет ,насмотревшись на рекламу актёров ,привилась ,через три дня заболела ковидом ,заразила сына и мужа с кучей хрони ,муж умер через неделю . Что касается меня ,руководство против вакцинации ,не заставляет ,но мы с миром не контактируем
Гость
Сейчас уже не кладут,в апреле достаточно было отриц.пцр теста,а теперь требуют прививку.Врач эндокринолог сама недавно была против вакцинации,намекала что может и не стоит делать прививку,а сейчас уже по другому заговорила..Понятно что с них тоже требуют.Боюсь за мужа,как бы не умер от этой прививки..
Правильно боитесь !
Василий
Вам, и другим дурам я почснял много раз, что на работу примут только с прививкой. Ведь везде есть люди с противопоказаниями или блатные, или незаменимые. А новички только через укол.
Гость
Давайте-ка подумаем, зачем работодателю возможный геммор на свою ж, если можно этого избежать? Ответьте на этот вопрос себе.
Гость
Ну пусть думают те, кто может кони бросить. Я лично ничего бросать не собираюсь. Но это все не важно в данном контексте. Важно, что работодатель будет думать о своей ж, а не о ваших конях.
у нас работодатель сначала премий лишал тех, кто отказался вакцинироваться, а сейчас объяснительные в вышестоящий департамент и трудовую инспекцию за это пишет.
Гость
Чтобы потом проблем небыло, когда 90% потребуют. Да и вообще полезно. Заболеешь ковидом, коллег заразишь, в больницу загремишь, кто за тебя работать будет? С прививкой шансов что все это случится гораздо меньше.
Маша из ералаша
у нас работодатель сначала премий лишал тех, кто отказался вакцинироваться, а сейчас объяснительные в вышестоящий департамент и трудовую инспекцию за это пишет.
Вот че врать то?
Премия, это добровольное решение работодателя. Он может начислить, а может не начислить премию.
За это ему не будет ничего.
Работодатель только с окладом не может ничего сделать.
Именно поэтому во многих компаниях официально маленький оклад, а остальная сумма через премию выплачивается. Потому что штрафовать права не имеют, а уменьшить или вообще лишить премии имеют право.
Премия, это добровольное решение работодателя. Он может начислить, а может не начислить премию.
Именно поэтому во многих компаниях официально маленький оклад, а остальная сумма через премию выплачивается. Потому что штрафовать права не имеют, а уменьшить или вообще лишить премии имеют право.
Маша из ералаша
Автор ,у моего друга мать 70 лет ,насмотревшись на рекламу актёров ,привилась ,через три дня заболела ковидом ,заразила сына и мужа с кучей хрони ,муж умер через неделю . Что касается меня ,руководство против вакцинации ,не заставляет ,но мы с миром не контактируем
А прививка то присев в болезни матери друга????
Вы вообще понимаете механизм действия прививки?
Вы вообще понимаете механизм действия прививки?
Бермуды
Совет-идите в платную клинику и делайте там операцию,жизнь дороже любых денег.
Гость
Вот че врать то?
прикиньте, есть организации в которых по некоторым видам выплат премии могут лишить только за невыполнение трудовых показателей, а они лишили за отказ от вакцинации.
Гость
Ужас какой . Очень странно , что без прививки не окажут помощь ?? Значит идите в платную офтальмологию . У меня свекровь вот катаракту сделала за 2 часа , платно , никаких прививок . Воронеж .
Интересующейся человек.
А с чем это связано?
Интересующейся человек.
А вы кем работаете?
Ужас конечно, что так случилось. И у вас хороший директор.
Ужас конечно, что так случилось. И у вас хороший директор.
Следующая тема
Предыдущая тема