Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Керен
У мужчины если он не *** всегда будут сексуальные намерения, и только они. Но если женщина ему не дает, а он добродушный тип, вполне может быть дружба. Почему нет?
Шут
В глубине души он всё-таки надеется её "додружить" до логического.
Гость
напоит и все равно по дружески присунет. дело житейское.
Керен
2, от женщины зависит, вставят ей или нет. Если она не хочет, не вставят. Но если она захочет, то вставят обязательно. Мужики они такие, ты свистни, тебя не заставлю я ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Никто из нас не пьет)
Гость
Плюс изредка на постоянной основе без угрозы "хочу с тобой семью".
Ты - удобная, как любимая пижамка.
Ты - удобная, как любимая пижамка.
Шут
Керен
Сообщение было удалено
От мужика зависит, захочет ли женщина, чтобы он ей вставил. Они оба вообще взаимосвязаны. Он её доведёт ненавязчиво до кондиции. Незаметно. Мужики они такие.
Шут
Мейн-кун
Сообщение было удалено
Так вы начните!
Шут
Сообщение было удалено
из них
Шут
Мейн-кун
Сообщение было удалено
Из чего хотите пейте. Можно друг из друга. Правда, потом непонятно, отчего вы пьяные: от питья или друг от друга.
Шут
Сообщение было удалено
Они не пьют, я имела в виду
Гость
Может! Моя подруга была давно влюблена в парня, что-то они там пытались замутить, но не вышло, они дружили, потом он женился, потом завел любовницу, а они все дружат, она тихо страдает по нему, у них шутки на тему "ты родишь мне ребенка", они даже живут сейчас вместе, т.к. жена его выгнала, а к любовнице он не хочет, т.к. она не одна живет. И вот так они дружат без всяких оговорок. Всю Санта-Барбару она проходит вместе с ним, а о ней не знает ни жена, ни любовница.
Злата
Нет такой дружбы,обязательно будет перепих,или конец "дружбы"...
Гость
Я в такой ситуации. Мужчина хотел, чтобы я стала его любовницей, пытался ухаживать, в итоге стали так хорошо общаться, что он сказал, что я как друг подхожу ему больше. Общаемся уже больше 3 лет, больше ни разу не говорил о сексе.
Нет такой дружбы. Тем более, если девушка его отвергла. У мужчин есть такая кича: самоутверждение. Если один раз отвергла, то при любом удобном случае он обязательно на нее прыгнет - недоступный плод. И он обязательно этого хочет, потому что она не дала. Разве что девушка страшная, тогда может и не хочет...)
А вдруг эта его подружка возьмет и передумает? )
А вдруг эта его подружка возьмет и передумает? )
Умбра
Сообщение было удалено
Умбра
Сообщение было удалено
Все возможно, а что посоветуете в такой ситуации?
Дело в том, что у него несколько друзей-девушек, он не бабник, вроде бы, просто сходится с женским полом гораздо легче
Дело в том, что у него несколько друзей-девушек, он не бабник, вроде бы, просто сходится с женским полом гораздо легче
Дим
Керен
Сообщение было удалено
Не...бывает и просто дружба без всяких сексуальных намерений. Это если какой-то другой взаимный интерес есть. Может быть хобби общее или просто девушка очень позитивная. Но если девушка сама предложит, то вдуть другу разок -другой-святое дело :)
Галина
У моего мужчины не будет друзей девушек . Я в такую дружбу неверю.
Мейн-кун
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Как-то так сложилось, что мой муж всегда ходит со мной - ему не интересно даже с друзьями мужчинами встречаться без меня. Попробуйте и вы с ним ходить, но мой меня сам тянет: что я там делать без тебя буду, говорит? :)
Если вы уверенны в своем мужчине - не заморачивайтесь и не изводите себя ревностью, следите за собой, но все же держите руку на пульсе.
Если вы уверенны в своем мужчине - не заморачивайтесь и не изводите себя ревностью, следите за собой, но все же держите руку на пульсе.
со стороны женщины бывает такая дружба, со стороны мужчины - нет)) даже он может не понимать этого но дружить, НО как только "подруга" намекнет что можно - то так и разрушится эта "дружба"
Мариша
Если Вы не жирная, страшная и прыщавая, с перекошенным лицом и расплывчатой фигурой-ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ДРУЖБУ С ЕГО СТОРОНЫ.Он все равно для себя вертит в голове сцены секса с Вами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такая дружба бывает, если женщина-жена друга или брата, например. Но жизнь показывает, что и в таких случаях...короче не может мужчина привлекаткльную женщину воспринимать как бесполое существо. А когда у них секса долго нет, они и непривлекаткльных хотят.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
При условии, что в начале у мужчины были сексуальные намерение в отношении девушки, но она отвергла его. В итоге они остались друзьями.
Дружат 2 года.