Секс. Считалось ли это?
считалось ли это изнасилованием если я изначально согласилась на половой акт , но после говорила о боли и просила перестать. я говорила «нет». Но он просто забил на мои слова #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 155 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
марсианин
я тоже согласился сначала а потом сказал: - идите нах со своей армией а они кричали: равняйсь, смирна! и ухмылялись.
да, изнасилование. может напишем в страссбургский суд?
да, изнасилование. может напишем в страссбургский суд?
Гость
видимо он перевозбудился и не мог остановиться. конкретно вы плохо рассчитали процесс, это считается дуростью :) рекомендую еще большей дурости не совершать - больше думайте :)
Ну если вас силой удерживает, а вы рыдали и вырвались, то конечно
марсианин
видимо он перевозбудился и не мог остановиться. конкретно вы плохо рассчитали процесс, это считается дуростью :) рекомендую еще большей дурости не совершать - больше думайте :)
а если она тоже перевозбудилась но когда он вытащил член, она увидела на головке большущую бородавку с тремя длинными седыми волосинами. ей стало дурно. бедняжка. вас бы вообще стошнило
555
Где дурость? Она почувствовала боль и сказала «нет». Дурость это если она решила терпеть. Как можно рассчитать процесс? Вы занимаетесь сексом по госту?
марсианин
Где дурость? Она почувствовала боль и сказала «нет». Дурость это если она решила терпеть. Как можно рассчитать процесс? Вы занимаетесь сексом по госту?
была мысль набить татуху в виде линейки. шкалу в сантиметрах и дюймах. удобно контролировать глубину погружения. не гост конечно, но точность люблю
Гость
А теперь прикинь, вот вы в ювелирке, ты выбрала себе все брюлики какие хотела, и вдруг он на самой кассе говорит: "Нет, мне дорого, прекрати!" Ты как, смиренно скажешь "окей", или таки будешь требовать драести дело до конца?
А теперь прикинь, вот вы в ювелирке, ты выбрала себе все брюлики какие хотела, и вдруг он на самой кассе говорит: "Нет, мне дорого, прекрати!" Ты как, смиренно скажешь "окей", или таки будешь требовать драести дело до конца?
Точно так же, как ни один адекватный мужчина не будет получать удовольствие, при виде корчащейся от боли девушки
Юля
Мужик тебе что игрушка? Да-нет
Форум: Секс
Всего: 481 583 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Голышом по кайфу7 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема