Вы не одна такая, я чуть по башке не дала когда узнала что мой будущий муж себя сдерживает зачем то, еще и ужасные картинки представляет, язык прикусывает что-бы дольше.
Дорогой, я уже кончила, просто трахай меня пока не кончишь сам, не сдерживай себя, я уже довольна!!! Так я ему и сказаласказала.
У меня есть игрушка, муж 2 раза в год на месяц уезжает, она никогда внутри не бывает, только с наружи вибрирует.
Жа и за всю свою жизнь я не встречала женщин которые реально любят по пол часа долбежку, мне вообще кажется это специально мужиков нервируют, кто в интернете про такие временные ограничения пишет
Мужчины любят секс, и тоже любят им понаслаждаться, стараясь не кончить и сдерживаються не ради девушки а и ради себя тоже? Или вам от секса лишь ваш оргазм важен, остльное то такое себе для вас?
И вот допусим если бы я сказала, что мужчинам, чтобы кончить нужно минут 25-30 и раньше вряд ли смогли бы. Ну там точно не минут 10-15. Вы бы обрадовались, что стало так классно и можно наслаждаться сексом не боясь что он быстро может закнчиться (кончили быстро) или наоборот расстроились бы?
П.С.: секс обжаю и не люблю когда он заканчиваеться через 10-15 минут фрукций.