Снова про время секса у мужчин
Опрос
Хотели бы вы не кончать быстро?
Лиля
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Мерцающая
Разные мужчины-разные предпочтения, как и у женщин.
Гость
На самом деле классный секс - это когда партнёры кончают одновременно, а это может произойти в течении одной минуты. Можно представить какое *** секс с тобой, если у тебя даже размышления инфантильные.
что 15 минут, что 20 ... не.. это слишком долго. натрешь себе все. =)))
оргазм нужен до секса, от прелюдии.
а потом секс. и там уже не надо более 10 минут. там и 5 достаточно...
вот пойти на второй круг - это да, это хотелось бы. То есть лучше несколько коротких, чем один долгий и утомительный для обоих.
вот пойти на второй круг - это да, это хотелось бы. То есть лучше несколько коротких, чем один долгий и утомительный для обоих.
Натали
Не знаю насчет мужчин, у всех по-разному наверное, мне попадались любители растянуть надолго, это утомляет, я наоборот люблю побыстрее
Гость
что 15 минут, что 20 ... не.. это слишком долго. натрешь себе все. =)))
Наоборот, второй и третий круг дольше. Это первый 5 минут. Второй как раз минут 20. А вот третий нах он нужен, там уже ни член не чувствуешь ни бабу, просто механика...
гусь
не фрукций, а фруктов.
Редко какой мужчина в браке т*рахает больше 5 - 10 минут. Вам надо с вашим темпераментом заниматься сексом в формате МЖМ, или ММЖМ. Я лично от этого довольна. Трое мужчин имеют меня минимум минут 40. При этом анал исключён. Сосу только тот член, который мне нравится, и когда мне хочется. Бывает я иногда просто сильно хочу пососать член мужчине, даже без секса.
Гость
Стесняюсь спросить , сколько автору лет ? Мне кажется , она находится в таком возрасте когда секса уже и не бывает . Но здесь на форуме она хорохорится , изображает из себя этакую Клеопатру с кучей любовников . А на деле ей и в помине это уже и не нужно . Поезд ушел . Так только мне кажется?
Гость
Ну вот я не кончаю по пол часа в среднем без всякого сдерживания. Тёти, вы на словах только хотите побольше, а в реальности вы устаёте и для вас комфортно минут на 15-20.
Гость
Редко какой мужчина в браке т*рахает больше 5 - 10 минут. Вам надо с вашим темпераментом заниматься сексом в формате МЖМ, или ММЖМ. Я лично от этого довольна. Трое мужчин имеют меня минимум минут 40. При этом анал исключён. Сосу только тот член, который мне нравится, и когда мне хочется. Бывает я иногда просто сильно хочу пососать член мужчине, даже без секса.
Боевой 3,14дарас😂
Гость
ты мужик говорят с фантазией
Если девушка горячая и страстная, то я подряд кончаю 2-3 раза, а длительность ПА около часа, и даже не падает, опять же зависит от девочки
А ты горячая штучка, дай контакт
Гость
Вот мне больше 5 минут фрикций уже тошно, правда.
По мнению форумных женщин у меня муж скорострел, максимум 5 минут может. Но для меня это идеальный любовник и муж. Я вообще не понимаю как можно трахаться по пол часа.
Куни мне ну минут 5-10 и я кончила, затем уже муж входит, 2-3 позы по минутке и хорошо!!! Я возможно неправильная какая то, меня тут тапками закидают, но когда меня трахают мне просто приятно, а удовольствие я испытываю когда муж своим языком там, ну хоть убейте но не кончу я от члена. Член нужен, минутки на 2 всего, для разнообразия и чувства соития.
По мнению форумных женщин у меня муж скорострел, максимум 5 минут может. Но для меня это идеальный любовник и муж. Я вообще не понимаю как можно трахаться по пол часа.
Куни мне ну минут 5-10 и я кончила, затем уже муж входит, 2-3 позы по минутке и хорошо!!! Я возможно неправильная какая то, меня тут тапками закидают, но когда меня трахают мне просто приятно, а удовольствие я испытываю когда муж своим языком там, ну хоть убейте но не кончу я от члена. Член нужен, минутки на 2 всего, для разнообразия и чувства соития.
Гость
Вот мне больше 5 минут фрикций уже тошно, правда.
Вы не одна такая, я чуть по башке не дала когда узнала что мой будущий муж себя сдерживает зачем то, еще и ужасные картинки представляет, язык прикусывает что-бы дольше.
Дорогой, я уже кончила, просто трахай меня пока не кончишь сам, не сдерживай себя, я уже довольна!!! Так я ему и сказаласказала.
У меня есть игрушка, муж 2 раза в год на месяц уезжает, она никогда внутри не бывает, только с наружи вибрирует.
Жа и за всю свою жизнь я не встречала женщин которые реально любят по пол часа долбежку, мне вообще кажется это специально мужиков нервируют, кто в интернете про такие временные ограничения пишет
Дорогой, я уже кончила, просто трахай меня пока не кончишь сам, не сдерживай себя, я уже довольна!!! Так я ему и сказаласказала.
У меня есть игрушка, муж 2 раза в год на месяц уезжает, она никогда внутри не бывает, только с наружи вибрирует.
Жа и за всю свою жизнь я не встречала женщин которые реально любят по пол часа долбежку, мне вообще кажется это специально мужиков нервируют, кто в интернете про такие временные ограничения пишет
гусь
Вы не одна такая, я чуть по башке не дала когда узнала что мой будущий муж себя сдерживает зачем то, еще и ужасные картинки представляет, язык прикусывает что-бы дольше.
женщина, которая способна на вагинальные оргазмы, может за полчаса
траха кончить 10 раз. твой муж расчитывал на такую.
траха кончить 10 раз. твой муж расчитывал на такую.
Гость
От ситуации и уймы иных аспектов зависит. Иногда могу спокойно не кончать и час с лишним и получать удовольствие от процесса, иногда наоборот хочется кончить побыстрее потому что торопишься например или хочешь побыстрее лечь спать чтобы выспаться, в таком случае да, это оргазм ради оргазма
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс107 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Оральный секс39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины любят секс, и тоже любят им понаслаждаться, стараясь не кончить и сдерживаються не ради девушки а и ради себя тоже? Или вам от секса лишь ваш оргазм важен, остльное то такое себе для вас?
И вот допусим если бы я сказала, что мужчинам, чтобы кончить нужно минут 25-30 и раньше вряд ли смогли бы. Ну там точно не минут 10-15. Вы бы обрадовались, что стало так классно и можно наслаждаться сексом не боясь что он быстро может закнчиться (кончили быстро) или наоборот расстроились бы?
П.С.: секс обжаю и не люблю когда он заканчиваеться через 10-15 минут фрукций.