У вас было что-то подобное?
Мне 20 лет,я девственница и учусь а другом городе. Две недели назад мне подружка подарила вибратор, из-за того что к меня давно нет парня и чтобы я шашила с ним. Но она не знала что я девственница и как-то мы это не обсуждали. И вот я не выдержала и сама себя сделала не девственницей. Теперь у меня какой-то стыд перед самой собой за такое. Не знаю что делать даже. Просто он меня так манил этот розовый вибратор, что я не удержалась.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 310 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс после 50-и22 908 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мань,ты опять ошибся дверью - форум др.очеров в другой стороне.
Гость
Это норм. Это лучше, чем если бы это сделал какой-нибудь плёночник - извращенец.
Гость
Автор, радуйтесь, что вы лишились девственности со своим розовым дружком. Очень много историй, когда девушки лишаются девственности и их бросают сразу, а они потом мучаются и ревут
марсианин
а перед ним, перед розовым тебе не стыдно? бросить его собралась? извинись немедленно перед ним
Гость
Ничего страшного, все заживёт в течении недели.
Гость
Автор, невозможно себя сделать недевственницей. Лишение девственности предполагает сексуальный контакт с другим человеком. Вибратор это мастурбация. Так что вы все еще девственница. Вы не единственная девственница, которая пользуется вибратором
Гость
боже упаси, вы совсем ненормальная?
марсианин
Автор, невозможно себя сделать недевственницей. Лишение девственности предполагает сексуальный контакт с другим человеком. Вибратор это мастурбация. Так что вы все еще девственница. Вы не единственная девственница, которая пользуется вибратором
точно. теперь вот как надо поступать: вы будете всегда перед ней объяснять всем встречным - вы не обращайте внимание, что она без девственной плевы, это она сделала ножкой от табуретки. а так не считается, вот и в нормативно-технической документации об этом прямо сказано, что она девственница. все будут кивать головой и соглашаться: - о, да, конечно!
Гость
Было да,забейте,это мелочи жизни,займитесь чём-то полезным,отвлекитесь,это не стоит вашего внимания
Форум: Секс
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мне кажется секса нет1 ответ
- Почему так мало невинных женщин?9 ответов
- Мжм быть или не быть?17 ответов
- Нет опыта в 22 года3 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс23 ответа
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов