Гость
Статьи
Как может нравиться …

Как может нравиться подчиняться в сексе?

Мне нравится доминировать, нравится, когда мужчина все делает так, как я хочу, так, как я сказала. Нравится, что я могу с ним сделать то, что хочу, даже могу его шлепнуть или взять за волосы. И нравится чувство безопасности. Меня то он не может шлепнуть без разрешения. А как может нравиться подчиняться? Когда за твой счет кто-то реализовывает свои фантазии, а не твои. Когда кто-то может внезапно тебя схватить за волосы или ударить. Когда тебя словесно унижают и заставляю приклоняться. Что в этом приятного? Это приятно только доминанту
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это зависит от того, насколько женщина считает себя помойной скотиной, от мужика здесь - ничего не зависит, не называй - язычком - туалетную бумагу, роль которой исполняет язык помойной женщины:)
О! Опять помоешник вылез.
Видмантас
хочется подчинятся, но без унижения. Чтобы девушка была активной, набрасывалась, сжимала голову грудью, а потом впихала голову себе между ногами и заставляла делать куни, но если начала бить, оскорблять и унижать- все, прощай потенция, прощай девушка насильница.
Руслан
Света
Так это же секс. На то и сильный самец, чтобы резко прижать и унизить, жёстко трахнуть. Мне и не нужно, чтобы он мне подчинялся. И секс с элементами садо-мазо не имеет отношения к унижению, это просто сексуальная игра. Честно говоря, попахивает разводкой. Если бы Вы любили доминировать и разные садо-мазо штуки, Вы бы принимали и то, и другое.
Что за извращёное понимание секса ? Унизить, прижать, жёстко трахнуть. Как ты после такого вообще можешь чувствовать себя личностью?
Гость
О, так доминанты тоже наслаждаются чувством безопасности? Я до этого думал, что дело только в чувстве власти.
Когда подчиняешься человеку, которому доверяешь, тоже чувствуешь безопасность, даже если человек может тебя как-то потянуть, шлëпнуть. Всë равно не чувствуешь опасность от любимого человека. Когда человек над тобой, чувствуется безопасность.
Ещё некоторым может быть приятно исполнять приказы за похвалу, чтобы почувствовать себя хорошим.
Форум: Секс
Всего: 476 678 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова