Гость
Статьи
Почему у мужчин 30+ …

Почему у мужчин 30+ уже падает?

Мне просто хочется выяснить причину, почему у мужчин конь не стоит старше 30-ти ? И кого ни возьми из возрастных, все только на словах половые гиганты, а на практике минуты 2 там подрыгаются и это …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может. Только такая правда им не нужна, мужики не любят правду, они любят свои фантазии и мифы.

Еще свои 3 минуты пытаются подать как подарок , такими героями себя чувствуют. Я уже прямо стала говорить , фу эти трехминутные лузеры...Чтобы рядом не паслись. После этих слов затыкаются все...И исчезают...Молча...У меня был один, ему 55. Я еще много лет с ним встречаться не хотела , а у него яхта. Как оказалось было из за чего. Естесственно , он про себя думал, что подарок, а мне вот это вот зачем..я устал.. президент что ли? через 10-20 минут, пусть дальше со своей мамой живет. Мужики , и не пейте по 6 чашек кофе в день. Одна из главных причин , того , что не стоит, частая смена партнерш.

Елена

Еще свои 3 минуты пытаются подать как подарок , такими героями себя чувствуют. Я уже прямо стала говорить , фу эти трехминутные лузеры...Чтобы рядом не паслись. После этих слов затыкаются все...И исчезают...Молча...У меня был один, ему 55. Я еще много лет с ним встречаться не хотела , а у него яхта. Как оказалось было из за чего. Естесственно , он про себя думал, что подарок, а мне вот это вот зачем..я устал.. президент что ли? через 10-20 минут, пусть дальше со своей мамой живет. Мужики , и не пейте по 6 чашек кофе в день. Одна из главных причин , того , что не стоит, частая смена партнерш.

Меня еще спросили после этого, ну а сколько вам надо? Я говорю, вы стремитесь хотя бы к 30 минутам, а то это вообще швах.

Гость

Это всё от недостатка практики.Женщины,давайте почаще мужчинам,и не не будет таких проблем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: