Если у мужчины скромный размер
Если у мужчины там скромно (10 см) он может рассчитывать на гармоничные сексуальные отношения с женщиной#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 897 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, но только если девушка низкая
Гость
У меня там тоже не ах, но никто не жаловался. Ни жена, ни любовницы.
Гостья
Главное что бы умел им пользоваться.
Гость
Не важен тебе его скромный размер
Ты лучше на жадность мужчину проверь!
Ты лучше на жадность мужчину проверь!
Гость
Этот мужчина маленького роста и с маленькими ручками и размером ноги?
Виктор Полищук
Только от Куни
Гость
самое
Гость
самое главное в сексе - это ваше отношение к женщине. Главное, чтобы вы хотели доставить своей женщине удовольствие. И размер члена тут мовершенно
Гость
не важен. Пальцы, губы, язык - способов доставить женщине удовольствие масса
Гость
Диаметр решит
Гость
Я не замерла прям сколько. Но скажу из личного опыта, если это вас успокоит. У кого приличный член в длину и ширину, не сильно прям, но типа идеальный, мне вообще не понравилось. Как будто у них этот член и ты уже от одного вида должна кончить. Самый лучший секс был с тем у кого короче и не тонкий. Но они и очень страстные были и умели сделать девушке приятно. А не так что поза звезды и делай что хочешь со мной. Ага, пошёл на.
Гость
Я не замерла прям сколько. Но скажу из личного опыта, если это вас успокоит. У кого приличный член в длину и ширину, не сильно прям, но типа идеальный, мне вообще не понравилось. Как будто у них этот член и ты уже от одного вида должна кончить. Самый лучший секс был с тем у кого короче и не тонкий. Но они и очень страстные были и умели сделать девушке приятно. А не так что поза звезды и делай что хочешь со мной. Ага, пошёл на.
Конечно это так, я уже от одного вида не должна кончить. Но если член тонкий то этот меня вообще никак не привлекает. Я даже начинать не буду .
OV
Я не супер ловелас ео имел опыт примерно с 40 разными женщинами. У меня средний член 15 см в длину и 14-14,5 в обхват что считается толстым ( при этом 12 считают тонким, вопрос где же средний). Так вот было немало мелкорослых в которых все легко входило и была 1,75 которой это было много и требовалось её долго раслаблять но в позе ноги наверх она наотрез отказывала или раком тоже не очень. Было, те кому больно. Но мне кажется тут вопрос возбуждения. Сейчас пытаюсь сначала довести девушку руками и т.д и только после того как кончила она я её трахаю и вроде всё ок. Но никому 15 много не было и многие в порыве тебя прямо пытаются глубже втолкнуть полностью прижав.
Форум: Секс
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не наступает оргазм от члена3 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?18 ответов
- Жена друга намекает на секс17 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса8 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?48 ответов
- Секс9 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?49 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов