Гость
Статьи
Если у мужчины …

Если у мужчины скромный размер

Если у мужчины там скромно (10 см) он может рассчитывать на гармоничные сексуальные отношения с женщиной#секс
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да, но только если девушка низкая
Гость
У меня там тоже не ах, но никто не жаловался. Ни жена, ни любовницы.
Гостья
Главное что бы умел им пользоваться.
Гость
Не важен тебе его скромный размер
Ты лучше на жадность мужчину проверь!
Гость
Этот мужчина маленького роста и с маленькими ручками и размером ноги?
Гость
Гость
У меня там тоже не ах, но никто не жаловался. Ни жена, ни любовницы.
Вы наверно щедрый и добрый?
Гость
Гость
Не важен тебе его скромный размер
Ты лучше на жадность мужчину проверь!
Не жадный, но доход скромный.
Виктор Полищук
Только от Куни
Гость
Гость
Руки действительно небольшие, размер ноги 41
Гость
Гость
А, по росту нет. 174. Ну по моему это не такой уж и маленький. Средний рост.
Гость
самое
Гость
самое главное в сексе - это ваше отношение к женщине. Главное, чтобы вы хотели доставить своей женщине удовольствие. И размер члена тут мовершенно
Гость
не важен. Пальцы, губы, язык - способов доставить женщине удовольствие масса
Гость
Гость
не важен. Пальцы, губы, язык - способов доставить женщине удовольствие масса
Не мели чушь
Гость
Гость
самое главное в сексе - это ваше отношение к женщине. Главное, чтобы вы хотели доставить своей женщине удовольствие. И размер члена тут мовершенно
Главное в мужчине – большой мозг и большой размер члена!
Гость
Гость
Главное в мужчине – большой мозг и большой размер члена!
В некоторых ситуациях важнее первое, в некоторых - второе
Гость
Гость
В некоторых ситуациях важнее первое, в некоторых - второе
важнее второе - у моего толстый 17 см и нет проблем
Гость
Гость
важнее второе - у моего толстый 17 см и нет проблем
Главное что толстый. А 16 см или 19 см эта вещь второстепенная. Нужно всегда видеть что главное, что не главное!
Гость
Диаметр решит
Гость
Я не замерла прям сколько. Но скажу из личного опыта, если это вас успокоит. У кого приличный член в длину и ширину, не сильно прям, но типа идеальный, мне вообще не понравилось. Как будто у них этот член и ты уже от одного вида должна кончить. Самый лучший секс был с тем у кого короче и не тонкий. Но они и очень страстные были и умели сделать девушке приятно. А не так что поза звезды и делай что хочешь со мной. Ага, пошёл на.
Гость
Гость
Я не замерла прям сколько. Но скажу из личного опыта, если это вас успокоит. У кого приличный член в длину и ширину, не сильно прям, но типа идеальный, мне вообще не понравилось. Как будто у них этот член и ты уже от одного вида должна кончить. Самый лучший секс был с тем у кого короче и не тонкий. Но они и очень страстные были и умели сделать девушке приятно. А не так что поза звезды и делай что хочешь со мной. Ага, пошёл на.
Конечно это так, я уже от одного вида не должна кончить. Но если член тонкий то этот меня вообще никак не привлекает. Я даже начинать не буду .
OV
Гость
Да, но только если девушка низкая
Я не супер ловелас ео имел опыт примерно с 40 разными женщинами. У меня средний член 15 см в длину и 14-14,5 в обхват что считается толстым ( при этом 12 считают тонким, вопрос где же средний). Так вот было немало мелкорослых в которых все легко входило и была 1,75 которой это было много и требовалось её долго раслаблять но в позе ноги наверх она наотрез отказывала или раком тоже не очень. Было, те кому больно. Но мне кажется тут вопрос возбуждения. Сейчас пытаюсь сначала довести девушку руками и т.д и только после того как кончила она я её трахаю и вроде всё ок. Но никому 15 много не было и многие в порыве тебя прямо пытаются глубже втолкнуть полностью прижав.
Форум: Секс
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова