И этому импотенту придётся потом член высасывать или простату массировать часами пока не кончит.
Импотенту не надо секса. Это озабоченным его подавай, может-не может, но хочет всегда. Это таким надо то, что Вы описали.
Марк
[45638291]
Гость
Да, это наш выбор! Богатый импотент -это как в лоторею выйграть! 99% женщин таких бы предпочли, но кругом одни озабоченные... приходится выбирать из них, прикидываться сексуальными кошечками и ублажать, что бы мужчинка поделился своими ресурсами((
Какая же печальная у вас судьба...
Гость
[3571970356]
Гость
Да, это наш выбор! Богатый импотент -это как в лоторею выйграть! 99% женщин таких бы предпочли, но кругом одни озабоченные... приходится выбирать из них, прикидываться сексуальными кошечками и ублажать, что бы мужчинка поделился своими ресурсами((
Да, такова тяжелая бабья доля на Руси - соcaть за содержание
марсианин
[2241000453]
Гость
Да, такова тяжелая бабья доля на Руси - соcaть за содержание
у мужиков хватило ума сделать этих бап училками. и теперь сосут все.
А для чего знакомишься с девочкой? Наверно с первого взляда ты страстно возжелал познать ее "глубокий внутренний мир" и решил провести диспут о значении личности для истории? . Нет, цель любого твоего знакомства это уложить даму в кровать. А средство этого на уши лапшу навешать. Это и есть мужская трепло-брехливость.
Гость
[2138718061]
не только ЭТО, а еще п и д а ро м другого обозвать, пока его самого не обозвали первым..
Гость
[2255399210]
Гость
Кстати, где-то читала, что у мужчин от поколения к поколению падает тестостерон. И что у нынешних 20-ти летних мужского гормона меньше, чем у 40-летних. Хотя я бы так не сказала. Я в последнее время встречаюсь с 20-25 летними парнями. Все хорошо у них с либидо. При том, что мне 34 - у них стоит как надо. Но я изначально выбираю таких брутальных на вид.
Всем мужикам только ЭТО и нужно.